爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 男士商务手表 卡西欧和天王表哪个好? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
  女人爱珠宝,男人爱手表。腕表是男人生活中必不可少的一个单品,不管是作为时间的计量工具,还是作为身份的体现,都是很重要的。如果要选一款男士商务手表,卡西欧和天王表哪个好?

社区知名度
  萝卜青菜各有所爱,逛完卡西欧与天王表的实体店,我个人更喜欢天王表的设计。参加工作的第一份工资,我就给自己买了块天王表。因为我觉得对于职场男士来说,一款适宜的腕表,不但是面子,更是职业气质的一种彰显。天王表质量有目共睹,我买的恒隽系列更是有口皆碑。

卡西欧和天王表哪个好?我选恒隽系列天王表

我买的恒隽系列是天王表18年度力推主打款,优雅、沉稳的气质非常契合职场人士对自身的定位。这款腕表以极简风格诠释了机械之美,在设计上和材质上体现了品牌优雅从容的“时光绅士”调性。壳身采用独特的设计手法,表壳线条流畅轻盈,简洁大方还美观。听销售说我买的这款表在设计上还获得了技术专利,真是特别开心。

社区知名度
  像我这种30岁左右的男士,最是需要为形象的时候。在这个职场打拼的黄金年龄,进一步或退一步,对日后自己的影响非常大。为了维护客户关系,保持公共礼仪,形象是必不可少的。这个阶段的我对腕表的直接需求就是拿的出手而且符合身份并且缔造品味感。我就买了一款天王表锋尚系列的腕表,这种表会给人一种非常沉稳而绅士的感觉,十分适合商务聚会等活动。我觉得卡西欧整个品牌都更适合探险或者一些极限运动人士。

卡西欧和天王表哪个好?我选锋尚系列天王表

社区知名度
  在众多腕表中,如果选商务表我首推的就是天王表,真心觉得这是既时尚又有品质的礼品选择。至于卡西欧,正如楼上所说,更适合激烈运动人群。

卡西欧和天王表哪个好?我选X-MAN系列天王表

比如我选的天王表X-MAN系列,是去年上市的,特别喜欢那款黑色的,看着就特别显稳重。设计方面也很特别,尤其是多层次的镂空表盘,层次分明新颖独特。它的电镀黑色圈口与电镀枪色表壳搭配起来,感觉很神秘。尤其是9点位与4-5点位置的小盘,让整块儿手表看起来更加独特潮流。对于职场人士来说,这样经典大方的款式实在是最佳选择。