爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 一波三折,终究放弃真力时! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
购表经历实在一波三折,到了快30的年纪了,一直想着给自己购一款腕表,一直看中万国小王子计时,开始各种研究各种看帖子无意中在交流群里看到别人推荐我真力时青铜大飞,一秒就爱上了,于是应该个各位表友一样,各种渠道打探价格,当时HK比较乱,正好双11无意中看到天猫有真力时的旗舰店,询问价格后觉得核实就买了,也是头一次在网上买这么贵重的东西,太喜欢了就买了,之后收到货就发现有小问题,表冠旋转不畅,我也是在论坛里各种询问,天猫客服也陈述情况是正常的,不过自己实在不放心,寄去上海维修中心进行检测后也表明确实有小问题问我要不要进行保修,才买几天的表出现问题我当然不接受,与维修中心协商后直接让维修中心退回给天猫了对线上已经不再信任了,但是太喜欢这块表,于是前往广州专柜以同样价格购买了一块新的,可是就前几天发现表耳处弯曲了,不过说真的,真的不知道是买来没注意看还是后面自己不小心撞击造成的无奈啊 ,点这么背吗,又拿去维修了,结果报价2400元用于更换中框,与表身号对应的中框没有现货,需厂家生产要3-4个月才能完成,若要快只能更换不对应的中框,真的是特别烦,虽然不说是否我自己撞击造成的弯曲,我想说质量与品控可能真的需要加强,个人见解,不许勿喷。我拒绝了付费维修,以后也不会再戴这一块表了,准备购入沛纳海在此把我的真实经历分享给大家,并没有什么别的意思,真力时是很不错的品牌,只是我不会再爱了! 180504czzzzzzzzzzzzzzz.png 180605szzzzzzzzzzzzzzz.png 180938yzzzzzzzzzzzzzzz.jpg 180935vzzzzzzzzzzzzzzz.jpg

社区知名度

版主

品牌售前质检应该加强

社区知名度
自己都不能确定是否撞过那就只能自己买单了
不过青铜难道这么软的吗,刚买了个青铜的有点怕怕

社区知名度
大飞是好货!!!

社区知名度
第一次撞难免不舒服,多磕碰几次就逐渐释然了。