爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

还有一个多月就是圣诞节了,送男朋友一块东方双狮怎么样? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

还有一个多月就是圣诞节了,一直也没有送什么像样的礼物给男朋友,前段时间看他的表已经磨损了一点,就想给他换一块新的手表。请问各位网友,送他一块东方双狮的手表怎么样?男朋友是去年刚入职,东方双狮的哪一款表适合?

社区知名度

东方双狮确实是个不错的品牌,前段时间我也买了一块表送给男朋友,买的是东方双狮的东方星-名仕系列 SDA02002W0 机械男表楼主可以参考一下,价格也不贵,相对于浪琴或者天梭品牌的手表来说,性价比高得多,而且看着非常的上档次,一点都不显得掉价,男朋友非常喜欢。

那些秋天  有上手照片吗?  详情 回复 发表于 2018-12-3 21:43:46

社区知名度

在手表行业里面,东方双狮是一款很亲民的牌子了,历史也很悠久,上个月过生日的时候就收到了一款东方星(OrientStar)名仕系列 RE-DK0002L00D 自动机械男表,楼主可以看一看,这款手表的镜面材质采用了蓝宝石水晶,而且真的是百搭了,不管是在上班穿职场装,还是在平时穿休闲装,看上去都不别扭,很协调,推荐你考虑一下哦

社区知名度
楼主很有眼光哦,选择东方双狮,东方双狮是我最喜欢的一个牌子,主要还是受父辈的影响比较大,我爷爷我爸爸都是戴的东方双狮牌的手表,而且东方双狮很早就从日本进入了中国市场,所以老一辈的中国人还是很信赖这个牌子的,听说东方双狮新出了东方星系列的手表,外观什么的都很好,推荐楼主也多多考虑一下东方星系列哦。

社区知名度
东方双狮这个品牌挺不错的,如果你男朋友在职场工作,可以考虑下东方双狮传统系列 SEV[size=13.3333px]0P001WH 机械男表,这一款的外观看上去简洁大方,而且防水方面也不错,楼主可以考虑一下。

社区知名度
感谢过往 发表于 2018-12-3 20:32
东方双狮确实是个不错的品牌,前段时间我也买了一块表送给男朋友,买的是东方双狮的东方星-名仕系列 SDA020 ...

有上手照片吗?