爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

大家能推荐东方双狮这个品牌里休闲一点的款式吗? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

本人刚工作不久,但从事的并不是很商务的工作,以前一直戴的是电子表,都换了好多个了一直都没有遇到自己特别喜欢的手表品牌和款式,所以准备换一款机械表来佩戴。最近看了好久,发现能选择的品牌和款式太多了,家人都说东方双狮挺不错的,自己看来一圈下来也觉得这个品牌的设计、质量、性价比都让我很满意,目前对东方双狮SEU0B003这个款式比较有好感,大家有没有什么偏休闲一点的款式推荐? 1.png

社区知名度
楼主看上的这款就挺不错的啊,这种时尚系列的很多款式都很适合刚接触机械表而且又不喜欢太正式的风格的表友选择。东方双狮的质量完全值得信赖,而且这款机械表表盘颜色的设计真的很独特,同样都是棕色的表带,分别搭配上棕色和绿色的表盘呈现出来的是完全不同的感觉,而且不同的颜色放在一起之后整体看起来也并不会让人觉得诧异。

社区知名度
如果要选休闲款式的话,在东方双狮这个品牌里面的选择也十分多。我觉得楼主才工作的话,东方双狮FGW0100H这个有点学生风的款式也挺不错的。表盘设计的很简单,对于男生来说尺寸也很合适,而且皮质表带的搭配让这款学院风的手表又显得稳重一些。颜色选择很多,个人偏向全黑的配色,整体看着真的很舒服啊,又休闲又大气,也很好搭配衣服吧。 图片1.png

社区知名度
楼上说的那款总体来说很不错,性价比特别高。我之前买来当作生日礼物送给了刚毕业的侄子,金色壳白色表盘的,颜色很好看,虽然这款手表价格不高,但是拿到手里还是很有质感的那种,是石英机芯,但质量很不错。主要是我觉得它没有繁复的设计,简约表盘的设计让简约的美感大气地释放了出来,加上字面中间都是凹面的设计,整个表盘既有艺术感又有层次感。

社区知名度

我觉得不止是时尚系列、休闲系列的款式适合楼主哦,我之前买的传统系列的SEM78001CB就挺符合楼主的要求的。这款是不锈钢的表壳,挺耐用的,机芯是自动机械机芯,对东方双狮这个品牌的质量我是完全放心的。星期、日历双显示这个附加功能我觉得挺实用的。我觉得皮质表带的搭配让机械表没有过于“冰冷“的感觉吧。这个品牌真的越做越好了。 QQ截图20181109104120.png

社区知名度

版主

手表无贵贱,人心有高低。

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 资深专家

吉他系列