首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

请教,PRG-110Y能换什么型号的金属表带?

sunuscn 发表于 2018-01-12 10:29 |倒序浏览

爱表族微信公众号
请教,PRG-110Y能换什么型号的金属表带?
新买了个库存的PRG-110Y,各方面都满意,就是不怎么喜欢胶带,想换成金属的,最好是塑钢的,请问各位大佬,110能用什么型号的金属表带?

2楼 5600j 爱表收藏家 发表于 6 天前 |
看表耳的宽度,再到淘 宝 自己找就行了。

sunuscn  谢谢。。。。  详情 回复 发表于 3 天前
爱表族认证会员
3楼 bailout 爱表大亨 发表于 4 天前 |
二楼正解,楼主不妨先去看看网上的各种表带魔改版

sunuscn  谢谢。不知道这个“表带魔改版”在X宝上应该怎么搜?用什么关键字?我搜出来都是表型号。  详情 回复 发表于 3 天前
4楼 sunuscn 爱表资深人士 发表于 3 天前 |
5600j 发表于 2018-1-12 18:47
看表耳的宽度,再到淘 宝 自己找就行了。

谢谢。。。。
5楼 sunuscn 爱表资深人士 发表于 3 天前 |
bailout 发表于 2018-1-14 09:06
二楼正解,楼主不妨先去看看网上的各种表带魔改版

谢谢。不知道这个“表带魔改版”在X宝上应该怎么搜?用什么关键字?我搜出来都是表型号。