首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

入手经典老港湾钢带白盘,作业

天之蓝-港湾 发表于 2017-10-04 09:00 |倒序浏览

爱表族微信公众号
看了好久,终于入手老港湾,手表比图片更好看!跑了两个市的专柜,只有这家还有两个库存,一个白盘钢带,一个黑盘皮带,都是11BC无语了,这是老港湾快要绝迹的味道吗?柜台上都是80机心的新款,个人还是喜欢老港湾!上图,手机拍照不给力,别喷!希望稳稳的!

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
y001170 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

2楼 天之蓝-港湾 表行伙计 发表于 2017-10-4 21:01:21 | [来自iwatch365 IPHONE 应用]
2楼图片
3楼 天之蓝-港湾 表行伙计 发表于 2017-10-5 19:09:53 | [来自iwatch365 IPHONE 应用]
港湾,第一天慢了三秒!
4楼 beetle7749 表行伙计 发表于 2017-10-9 01:41:52 |
恭喜入手好錶,舊的港灣機芯好多了!做工也比較精細,天梭我只愛港灣系列。
5楼 天之蓝-港湾 表行伙计 发表于 2017-10-9 09:15:21 | [来自iwatch365 IPHONE 应用]
还可以吧,五天总共快了四秒!
爱表族认证会员 爱表族名人
6楼 y001170 版主 发表于 2017-10-9 10:14:10 |
表是好表,照片差点意思,应该多拍些好片!毕竟是绝版了
7楼 max19890809 爱表资深人士 发表于 2017-10-10 09:08:14 |
2892最实惠的表了 应该是
其实换了80机芯真的还不如2892我个人觉得
8楼 old_navy 入门学徒 发表于 2017-10-24 17:27:06 |
20天快了4秒,,光看这数据的话有点扯了,平时办公室不动,一天能慢个七八秒,动能足的话一天就又追回来了,也不知道这个算不算正常
9楼 马爱东 爱表大亨 发表于 2017-10-29 22:24:31 |
新港湾比老港湾强多了
10楼 张久宁 表行伙计 发表于 2017-11-19 23:47:55 | [来自iwatch365 IPHONE 应用]
老马,淘宝那个店是你的吗?无意间看到你头像了

马爱东  是我的  详情 回复 发表于 2017-12-23 08:35:38
11楼 马爱东 爱表大亨 发表于 2017-12-23 08:35:38 |
张久宁 发表于 2017-11-19 23:47
老马,淘宝那个店是你的吗?无意间看到你头像了

是我的