首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

三十而立,终入MR-G,拜美女再加持~

suchen513 发表于 2017-05-15 06:54 |倒序浏览

去年生日才刚入了经典的5000,转眼时间飞逝,迎来了人生的30岁生日,本来想着就凑合一下过去算了,别提醒自己奔4,但觉得也算是而立之年,应该给自己一个纪念,毕竟时光不可重来。

比较屌丝一个,没那么多款上豪表,之前一直想第一块儿上w的表是IWC飞行员或者R的基础款,其实更偏向于R,耐操,蚝式经典,穿着也百搭。然而到了下手的时候,突然觉得从初中开始到现在一直喜欢shock,曾经也一直梦寐以求老款MRG(其实老款看着更硬朗),如今决定在有纪念的日子下手一块过W的表送给自己,难道不应该用MRG暂时了解自己一个心愿么。于是乎在生日的前一个下午,一狠心开始选择MRG下手。

开始其实看上的是银色配玫瑰金版本,整体手表金属色一体化,玫瑰金点缀也颇有亮点,无奈,问了几家都没有货,只有基础款配色还有。基础款配色很标杆,但总觉得比较保守,差点放弃了购买,但后来美女出意见觉得基础配色比较硬朗,**也说耐看,加上购买心切,一狠心还是下手了,一切就看拿到手的感觉了~

第二天一早手表其实就到了,但是出去忙工作,也没有拆快递,比较这么重要个事,咱得静下心来好好打开。晚上回来,终于开封(忘记拍盒子了,直接上手表吧)。

MRG第一感觉就是质感十足,手表表盘镜面及其透彻, 表盘刻度呈现的光泽度如同小钻点缀,而“Global Positioning System”也凸显了新一代MRG的科技含量。钢材的质感磨砂,提升了整体的厚重感。表盘外四个角的三花螺丝也透出了硬朗,结实的气质。右侧中间的调整旋钮点赞,菱形雕刻颇为精致;旋钮左右的按钮颜色对应的很好,上按钮中间玫瑰金,呼应了下侧按钮的玫瑰金外环,设计之细致也呼之欲出。表带的外形切割棱角分明,单片儿的长度很好,不过于粗犷,也不过短而显柔弱;表扣的“lock”按钮设计精美,一方面在视觉上带来的机械锁的质地,同时实际应用上也增加了一份佩戴上的保险。背刻毫无意外必须是MRG的LOGO,周围也是布满了菱形切割的矩阵点,极为复古且质感十足。

手表佩戴上的重量个人认为还可以,毕竟是男生配表,如果这都觉得重,估计不够tough~大小正常,我本身就是不瘦不胖,跟手腕的配合度也合适。得到第三天就要带着出差了,有了gps,走哪对时都不怕,MRG的坚固足以放心佩戴走遍各处。评测到此,希望对大家购买有帮助,最后拜美女再加持一下,这大小,就不能像5000一样带着啦~
IMG_20170514_143434 (2).jpg
IMG_20170515_174202 (2).jpg

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
kim209 + 15 + 5 真爱
LQ219 + 12 + 20 很给力!

总评分: 威望 + 27  金币 + 20  社区知名度 + 5   查看全部评分

2楼 shushui79 爱表鉴赏家 发表于 2017-5-15 19:20:48 | [来自iwatch365 iPhone 6s 64g版 WIFI 应用]
很毒的一款
爱表族认证会员
3楼 LQ219 爱表大亨 发表于 2017-5-15 19:22:40 |
好表好表!!!lz土豪啊、、那个扣子可以调节??
爱表族认证会员 爱表族名人
4楼 cisco_ccie5428 版主 发表于 2017-5-15 19:47:47 |
恩 很棒呢!
5楼 cisco_ccie5428 版主 发表于 2017-5-15 20:01:07 |
真的是超棒呢我是来看美女的!
6楼 cisco_ccie5428 版主 发表于 2017-5-15 20:01:12 |
今天作业还真多!
7楼 dubiao_0219 表行伙计 发表于 2017-5-15 21:49:53 | [来自iwatch365 MI+5C 应用]
我的最爱呀,就是买不起
8楼 JoeTT 爱表资深人士 发表于 2017-5-15 22:05:45 | [来自iwatch365 iPhone 6 64g版 WIFI 应用]
我也是来看美女的,表的质感无敌啊
9楼 likun1989hf 爱表大亨 发表于 2017-5-15 22:15:58 |
不错不错
10楼 suchen513 爱表资深人士 发表于 2017-5-16 00:15:14 | [来自iwatch365 LON-AL00 应用]
LQ219 发表于 2017-05-15 19:22 好表好表!!!lz土...
你说锁扣是吧
11楼 suchen513 爱表资深人士 发表于 2017-5-16 00:17:11 | [来自iwatch365 LON-AL00 应用]
cisco_ccie5428 发表于 2017-05-15 20:01 真的是超棒呢我是来看...
哈哈,出差等飞机正好写了。对了版主,Mr中间这个调节钮你那个是不是也是稍微有点松动的,正常状态下

cisco_ccie5428  是!  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:27:43
12楼 suchen513 爱表资深人士 发表于 2017-5-16 00:17:42 | [来自iwatch365 LON-AL00 应用]
JoeTT 发表于 2017-05-15 22:05 我也是来看美女的,表...
嗯嗯,戴在手上太带感
13楼 suchen513 爱表资深人士 发表于 2017-5-16 00:17:59 | [来自iwatch365 LON-AL00 应用]
[quote]shushui79 发表于 2017-05-15 19:20 很毒的一款?
必须是
14楼 suchen513 爱表资深人士 发表于 2017-5-16 00:18:25 | [来自iwatch365 LON-AL00 应用]
dubiao_0219 发表于 2017-05-15 21:49 我的最爱呀,就是买不...
我也是使劲攒啊
15楼 tstcz88 表行掌柜 发表于 2017-5-16 07:46:40 | [来自iwatch365 iPhone 6 64g版 WIFI 应用]
楼主壕!
16楼 ffdnlb 表行掌柜 发表于 2017-5-16 10:20:12 |
超级毒,恭喜入手好表!!!

suchen513  哈哈哈,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-5-16 12:54:03
17楼 cisco_ccie5428 版主 发表于 2017-5-16 10:27:43 |
suchen513 发表于 2017-5-16 00:17
哈哈,出差等飞机正好写了。对了版主,Mr中间这个调节钮你那个是不是也是稍微有点松动的,正常状态下

是!

suchen513  那我就放心了  详情 回复 发表于 2017-5-16 12:54:16
18楼 taiyo 爱表鉴赏家 发表于 2017-5-16 10:33:08 |
mrg给我感觉是表盘很大但是表镜很小 科技感实足 羡慕

suchen513  是滴,十足的科技感,又不过分夸张  详情 回复 发表于 2017-5-16 12:54:47
爱表族认证会员
19楼 nasco 爱表资深人士 发表于 2017-5-16 11:40:33 | [来自iwatch365 iPhone 5s 16g版 4G 应用]
看美女的
20楼 suchen513 爱表资深人士 发表于 2017-5-16 12:54:03 |
ffdnlb 发表于 2017-5-16 10:20
超级毒,恭喜入手好表!!!

哈哈哈,谢谢!