爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

正式版214270作业,副标题:小身体有大能量! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
    正式作业前,先预告了两波,大家真给面子,都来道贺~现在发一下正式作业~
一、手表与我
    先来聊一下自己的购表历程,自己的第一枚表,自己都不知道品牌,当时在家所在城市(弥勒)买的一块潜水电子表,我记得是100块钱,陪伴了我2年,后来表带断了,是跟表壳一体的那种,换不了表带,但是依旧工作,所以就放在小口袋里装着,后面没电了就不知道放哪了,日本的东西确实耐用。
    因为当时年轻,在上高中,也不了解什么品牌什么的,看古惑仔也没关注过那块山鸡跑路的DJ,一直到大学,爸妈去泰国和香港玩给我买了一个泰国真皮钱包,和一块香港纪念手表,钱包已经用到包浆包到黑了,锁柜子里,手表也用到寿命终结,我有点物用其尽的固执或者叫偏执。
    之后大学毕业,工作以后给自己买了一块日本名古屋电子表,十分爱惜,一直用到电子终结,后来找不到换电子的地方,专卖店关门了。。。很是纠结,这个牌子就叫名古屋,现在连网上都查不到了,官网也没有了,不知道什么意思,后来就拜拜了~
    直到2013年,自己真正接触到机械表,终于知道了这种只要戴手上就可以一直跑跑跑的神奇装置,随之购入了我的第一枚机械表,天梭海星,之后爱惜爱惜爱惜,但是终究逃不过玩表的命运,看腻了,正好老爸喜欢就送给老爸了。 232323.jpg
    然后自己终于找到了组织,爱表族!!!每天爬论坛,看玩家作业,学习了很多,在此特别感谢这个表友的好网站!
    之后了解了劳力士,了解了欧米茄,了解了帝舵,还有很多,入手了我的第一枚贵价表,帝舵79910~这枚表每天+4秒的误差,让我很是惊喜,后来因为欲望加大,就出了~(此处后悔一万年啊)
1212121.jpg timg.jpg
    在之后入手了热门的欧米茄AT8500海马,小绿针很是销魂~热爱有加,但是这枚表误差很是烦人,一开始每天+3秒,现在每天+7秒,自己也没再管它,任由发展~但是做工精良,十分喜爱~而且表把很正很正~
312321312321.jpg 21321321312321321.jpg 23213213213.jpg 21321321312323.jpg
    然后就是今天的主角214270~
二、我的第一枚劳力士214270
    购表渠道不介绍,大家都差不多~我还是着重说下感受吧~首先最关心的,做工!很精细,不管是表把旋转手感,还是表扣的操作,确实是上成的体验~特别是在阳光下,完美~为什么我没入大热的水鬼,而是选择探一,我是经过深思熟虑的,首先,我不会游泳,对,你没看错,我不会游泳!!!对于一个不会游泳的旱鸭子来说,我要一块潜水表有个毛用,真掉水里,人都嗝屁了,表还在走,蛮讽刺的!探一的100米防水对我完全够用,平时我骑车+举铁,对于这种手部震动较多的运动,3132的新避震让我自信许多~
    同时,这是我的第一枚劳力士,以后或许还有很多,我才不相信一劳永逸的骗人话!哈哈哈!那么我的目标是定在DD或者新DJ这个档位~加油吧,壮年~为啥不是少年~哥们都32了,╮(╯▽╰)╭
    这枚探一,在我预期之内,轻便结实,误差每日+2,但是我觉得我眼拙,估计是+1.5,跟官网宣传的正负2秒误差无冲突,磨合以后应该会更好~
    为什么我的副标题叫:小身体有大能量呢,这是我买过的最小表径的腕表,它只有39的尺寸,帝舵42,海马41.5,但是它是最坚固的,最稳定的,内在最完美的~然后看着这几行字,我想到了一个人~
希望不会打击到各位探一表友~其实探一在我的心里,是这样的~
78656757.jpg 78768768768.jpg 768768768768768.jpg
等等!!!!!!,我貌似知道我为毛会选择探一了,,,79910.。。不就是帝舵的探险家吗!!!原来我一直没变,只是升级了!哈哈哈哈哈哈哈!下面来片片~

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yaojun147 + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
开箱照

社区知名度
未开膜和夜光

社区知名度
和道道道合影,蛮有感觉~ 12321321323.jpg

meihuaslf  这作业感觉应该精华啦……!  详情 回复 发表于 2017-5-14 19:52:32

社区知名度
先传这么多吧,写了好多,各位大哥应该都看累了,哈哈,美照后面继续~

爱表大亨

我踢踢踢踢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

咋没人支持呢,我来~

shutuplegs  多谢多谢~  详情 回复 发表于 2017-5-14 17:00:06

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

再一次恭喜入手!

shutuplegs  多谢捧场  详情 回复 发表于 2017-5-14 17:00:17

社区知名度
不错哦

shutuplegs  谢谢兄弟~  详情 回复 发表于 2017-5-14 17:00:26

社区知名度
wtttt 发表于 2017-5-14 16:39
咋没人支持呢,我来~

多谢多谢~

社区知名度
一生的爱 发表于 2017-5-14 16:41
再一次恭喜入手!

多谢捧场

社区知名度
sxw1001623 发表于 2017-5-14 16:54
不错哦

谢谢兄弟~

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

买买买

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

恭喜楼主入爱表!

社区知名度
恭喜入手

社区知名度

终身成就勋章 爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

买买买

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜!恭喜!

社区知名度
喜欢ranger还是探一?

爱表大亨

基督徒

社区知名度

爱表族认证会员

shutuplegs 发表于 2017-5-14 16:12
和道道道合影,蛮有感觉~

这作业感觉应该精华啦……!

shutuplegs  谢谢兄弟~  详情 回复 发表于 2017-5-14 20:07:27

社区知名度
meihuaslf 发表于 2017-5-14 19:52
这作业感觉应该精华啦……!

谢谢兄弟~

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

都很棒呢!

shutuplegs  最满意还是探一~  详情 回复 发表于 2017-5-14 20:13:27