爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 汉表2017basel新品图片&个人评论 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表族名人

爱表族微信公众号

2017年basel 汉表新品截至目前没有新的系列,只有老系列的更新,今年各品牌主打复古,劳力士海使上了红杠,汉家复刻了经典表款Chronograph B,被称作INTRAMATIC 68,反转熊猫眼,估计未来销量不错。
上图

老的X-wind,已经成为汉家标志性经典,每年都会有几款配色面世,前几年还出了一款special。今年不知道为什么,向breitling学习,出了很多黑色PVD。

hamilton-khaki-x-wind-auto-chrono-h77736733-pr-image-hr_original_16257.jpg

海军SCUBA算出了新款吧,是新蛙人之后的一个产品,40mm表镜,防水100m,呵呵!亮橙色,很多人会喜欢这个配色吧

hamilton-khaki-navy-scuba-h82305931-pr-image-hr_original_16256.jpg

探险系列出了复古款

最后说说他家比较好玩的一款表,应该是一系列表——ODC。三地时。本年出了X-03,先给大家看看

hamilton_odc_x-03_-_h51598990_-_detail_image_3_hr_high_rgb_15705.jpg

再看看前两个,X-01和X-02

比较奇葩,估计用来收藏的远大于用来看时间的

爱表大亨

我踢踢踢踢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

反转熊猫眼我很喜欢,朗格大头也是这种配色

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

海军那款可以期待一下

社区知名度

热心助人勋章 爱表族认证会员

海军那款是炒冷饭啦 不是蛙人后续 之前卡其系列出过一款SCUBA的表 我入的第一块瑞士表就是他 也是100M 样子一个风格 有兴趣可以看看

zzzzhhhhllll  我主要是觉得100m还好意思叫海军,我的X-wind都100m  详情 回复 发表于 2017-3-25 22:10:20

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表族名人

恹怅忧 发表于 2017-3-25 00:11
海军那款是炒冷饭啦 不是蛙人后续 之前卡其系列出过一款SCUBA的表 我入的第一块瑞士表就是他 也是100M 样子 ...

我主要是觉得100m还好意思叫海军,我的X-wind都100m

恹怅忧  哈哈哈哈 海军嘛 人有各种船 脚不沾水  详情 回复 发表于 2017-3-26 00:29:36

社区知名度

热心助人勋章 爱表族认证会员

zzzzhhhhllll 发表于 2017-3-25 22:10
我主要是觉得100m还好意思叫海军,我的X-wind都100m

哈哈哈哈 海军嘛 人有各种船 脚不沾水

社区知名度
那款100防水的好看。

社区知名度

爱表族认证会员

反转熊猫眼大了吧。42的,大部分人hold不住啊!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

复古计时很漂亮!!!
有机会看看实物!!!