爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

东京瞎逛,小汇报 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

上周去了趟东京,因为带着孩子,时间上很紧,所以给我自己瞎逛看表的时间也只有一天而已,而且半天还是带着孩子,所以照片方面欠缺了一些,我尽量文字说明……

计划是给LD买37的蓝针游艇,也趁着孩子幼儿园没开学溜溜娃,我也想看看PAM00233的价格,如果7万以内就出手了,也就仓促的出发了,之前也真的没准备什么作业,因为春节的时候LD说她的卡地亚也戴好很久了,我就直接说索性换块劳吧,但LD不喜欢31以下的,所以我就想了游艇,正好16年出了37的蓝针,让LD看了照片,说好看,这就着手东京行,其实说白了也没什么准备,就是去银行换了一点点逛吃逛吃的日币而已

到东京的第一天,大风,我早上6点半从家出发,飞机降落还遇到大风,摇晃的差点没吓死我,坐了N年的飞机,真觉得这次要玩完了,还好是降落了,过程就不描述了,想想还后怕……然后就是N'EX的无数次等候,到东京的酒店已经晚上10点了……

第二天,开始在新宿转商场,因为给LD买,我还是觉得直行好一些,不过悲催的伊势丹竟然休息一天,只能去了高岛屋,也让LD见到了蓝针游艇的真容,结果给我的答复不是刷卡,而是告诉我,太难看了。。。。。我晕,一下失去了目标,LD也挺失望的,后来也就简单逛了逛就回酒店了……
晚上赶紧问几位表友,到底咋办,蓝针游艇吹了,拿什么补救,都推荐那只能31的日志了。。。。于是第二天又直奔伊势丹,LD依旧已经对劳失望了,因为她从来不喜欢小盘表,不过令她欣慰的是伊势丹竟然有无数迪通拿,LD也试戴了理想中的玫瑰金黑盘,又一次失望,说40的表盘太大,表的重量太重,彻底失望……虽然日本店员的中文很溜,也很客气的推荐31的日志,可LD就是提不起兴趣……我想了想也去看看伊势丹的沛纳海专柜,确实有233,试戴了,感觉还可以,就是价格太扯,要7万5人民币,当然也试了版主推荐的422,不知道为什么,我17.5的手腕,缺感觉有些松垮…… 455172537444409384.jpg

第三天,大晴天,早起就带着LD和孩子去银座,因为我觉得,我还能够在银座唤起LD买表的感觉,事实上我错了,她对银座一向不感冒,虽然我一个劲的介绍银座是要横向逛,不要纵向逛,但一个表店都没去,加上孩子一个劲只是要买玩具,所以我也没了兴致,虽然之前一直电邮联系,而且对方很在意的安排中文导购留存了PAM00233在等我,我只能一个劲的说SORRY了……不过为了跟LD证明银座需要横向的逛,硬拉着吃了顿定食,还都算满意,我和LD是生鱼定食,给孩子点的天妇罗定食

第四天,我早起就做决定了,我要自己逛逛表店,LD也同意自己在酒店带娃,于是我冒雨出发,之前刚刚地震过,这天气也不知道是不是有关系,反正有点末日的意思

第一站涩谷,下着小雨,心情不好,出了涩谷站直接往右手边的上坡走,大概5、6分钟就到了,可以Google地图直接搜中文“宝石广场”,很好找,可惜我兴奋过度,来早了,这边要11:30才开门,于是开始闲逛,对于涩谷我还是比较喜欢的,不过别带娃,容易累死,哈哈

右转弯上坡看了看BAPE,虽然我30多的大叔了,但是不花的T还是可以驾驭,同样的需要等到10点,不过确实这个点的货还好,还算齐全,给孩子入了点开学的衣服,自己也嘚嘚瑟瑟的买了

往下坡走,去了西武百货,在门口的一幕就让我有点诧异,CDG,一个川久保玲的小支线,却被中国人、韩国人捧的不要不要的,竟然排队,当然,我也不要脸的参与其中,因为LD有任务,要买,要买,结果就在这费时2小时,拿下两件,不过确实,有留学生在给大卖_家当买手,不过看得出来,对于这种reseller,店员也很鄙视,而且有的款式直接告诉他NO……还好我不是,问了问款式,直接从库房给我拿出来,而且LD很满意
不让拍照,我只能躲得远远的来一张

对不起了,两位买手,你们一拿直接20-30件,耽误我们正常购买者的时间,其实这俩人前面还有一个棒子一家三口,据说是大卖_家自己出动,穿着NIKE拖鞋就出来了,买走了大概50件常规款,因为所谓的新款店铺限量导购不卖给他们,赞一个!!

最后的战利品,两件所谓新款,还好
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
出门赶紧奔向宝石广场,因为已经快12点多了,要节约时间,时间!!宝石广场牌子左边的楼道里有直梯,直接上3楼

目标很明确,沛纳海233和帮表友看劳的价格
结果转了一圈,确实和宝石广场网站上是同步更新的,新的没有,只有两块二手

让店员拿出来试戴,店员不会中文,但是可以英文交流,说二手沛可以给我折扣,左边的稍微新一点的,折扣完5万3,我觉得价格还不错,但是对于我的第一块沛,我还是坚持要全新的,店员说,We  don't have……

然后也就为了完成表友让看价格的任务喽

来张整体,这只是劳柜台的一部分,其他款式在旁边柜台,因为主要都是让我看鬼,游艇,迪等等,也就拿着手机一通拍,店员里有一个日本mm,小小的鄙视了我一眼,哎,算了,不要脸了,为了表友……

水鬼还算全,价格呢,说实话,有些没有直行给力,但是直行需要运气,遇到就赶紧买吧,别犹豫

其实也都知道,并行表的价格是热度决定的,国人去了就直接买鬼,那鬼的价格也好不了哪去,不过能碰见心仪的,还是那句话,别犹豫……

一位表友让看的绿盘金迪

还有我自己到了日本才开始喜欢的金游艇116655

很多人喜欢的D-BLUE

LD喜欢了,又放弃的迪。各种各种

这是忘了是谁让我看来着

无历黑鬼

还是迪

最后是自己纠结的黑鬼王,在伊势丹只试戴了海使,觉得还好,而且没有日历的突起,低调地……黑鬼王,我没好意思让宝石广场的店员给拿出来试戴,算了吧,留个念想,反正我也没在这出手……

最后:小小总结一下

1、走之前上了杰克路的网站,也联系了微信,说实话客服有点N13,也可能是移民或者留学生对国人旅行的普遍鄙视态度吧,不说态度,至少热门款式杰克路都没有……如果说预定,会告诉你前面排几个人,你这次没戏……
2、宝石广场是做的比较好的,网站是每日更新的,所以到店之前可以先查一查了解一下,我刚到东京当天是有一块全新233的,但是第二天就下架了。
3、BEST,在新宿伊势丹附近店挺大,表挺少……
4、高岛屋,只有劳力士,如果有银联白金卡可以95折,款式不多,不全,不过有日本帅哥中文导购,他媳妇是北京人,有点京腔……
5、新宿伊势丹,劳力士表量很大,款式也全,至少我想看的迪通拿、游艇、海使也都有,唯独没有水鬼,银联白金卡可以95折,有日本大姐当中文导购,中文很溜……
7、银座GINZA Panerai ,专卖店,东京唯一一家专卖店,货应该比较全,价格的话电邮会报售价,但成交价会告诉你去店里谈,可以去之前电邮问一下,约好时间会安排中文导购,喜欢的款式也会适当预留……但我因为孩子不配合逛街,取消了预约行程,后来电邮那边就不再搭理我了……

最后,如果有表友去原宿,推荐一家比较接地气的面馆吧,说实话,一兰拉面是给游客吃的

到原宿找到一兰拉面,别进去,继续往前走

大概50米后,看到这个胡同,左转进去

往前大概100米……

这家棒棒的,真的接地气的拉面,服务员不懂中文,英语也只会一点点,所以全凭自己,跟着感觉走
带柚子皮的拉面会比较爽口,如果喜欢浓汤的话,那选哪个都很好吃,五年前第一次在这吃之后,每次到东京都会吃这个,就算为了这碗面也会去一次原宿…………

End…………

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yaojun147 + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

空手而归,有点遗憾!

天佑小猪  虽然空手回来了,但是,在思想上还是不能麻痹大意,要摆正心态,在今后的工作学习中多留意,还是有机会的嘛!论坛的同志都还是支持你滴,不要有什么思想包袱。咳咳。。。  详情 回复 发表于 2017-2-28 00:54:57
晴_天  确实,到现在还是在后悔,其实当时也可以把海使拿下的…… 想想下个月看看机票,再去一次  详情 回复 发表于 2017-2-27 15:16:34

社区知名度
谢谢分享

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

买买买

社区知名度

爱表族认证会员

只看了图,然而并不热。

晴_天  老司机!!  详情 回复 发表于 2017-2-27 15:17:40

社区知名度
好好好

爱表大亨

买买买

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 原创先锋勋章

好好好

社区知名度

爱表族认证会员

川久贵吗?

晴_天  基础款还可以,不过款式不全  详情 回复 发表于 2017-2-27 15:18:16

爱表大亨

东北那旮旯屌丝

社区知名度

爱表族认证会员

买买买

社区知名度
niulu 发表于 2017-2-27 14:43
空手而归,有点遗憾!

确实,到现在还是在后悔,其实当时也可以把海使拿下的……
想想下个月看看机票,再去一次

社区知名度
苹果克星 发表于 2017-2-27 15:07
只看了图,然而并不热。

老司机!!

社区知名度
幸福一秒 发表于 2017-2-27 15:12
川久贵吗?

基础款还可以,不过款式不全

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

款式真全!有钱真好!!!
[s:154]

爱表大亨

减肥中,努力减掉30斤

社区知名度
居然啥也没买。

晴_天  是的,说实话,这次就是匆匆忙忙就走了,没做作业,我也基本就是去看价格的,确实喜欢的表不是缺货就是价格不行,也就罢了…… 不过还是留有遗憾,争取下个月再去一次  详情 回复 发表于 2017-2-27 15:58:57

社区知名度
♂卧虎藏猪♂ 发表于 2017-2-27 15:40
居然啥也没买。

是的,说实话,这次就是匆匆忙忙就走了,没做作业,我也基本就是去看价格的,确实喜欢的表不是缺货就是价格不行,也就罢了……
不过还是留有遗憾,争取下个月再去一次

社区知名度
期待下一次的买买买

社区知名度
好文,点赞

社区知名度

爱表族认证会员 版主 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

为什不如一兰拉面

晴_天  是一兰不如这个  详情 回复 发表于 2017-2-27 17:09:11

社区知名度
不错不错

社区知名度
krot666 发表于 2017-2-27 16:23
为什不如一兰拉面

是一兰不如这个:a38