爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

马来吉隆坡解毒116713最美间金GMT2*2 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
即欧洲荷兰阿姆斯特丹机场搞定116300蓝盘钉条日志2之后,这一年里仍然是每晚抱着IPAD看着爱表和腕表入睡的。去年也是差不多这个时间发的帖子,那时还振振有词的抨击水鬼,没想到一年之后的今天,竟然又入一块劳的运动款,这还要多亏论坛里的大神和表友散毒。其实一开始就喜欢这块表,只是去年觉得没必要花那么多钱在表上,在这里也劝解大家,一定要上自己能力范围内最高的,免得自己后悔,劳力士,只有买贵,没有买错。
  我弟之前买的沛纳海入门款104,一直也惦记着劳儿,我俩就一起入了,本来说有一个人选间金蓝鬼的,结果各种纠结后得出结论,都无法衬托出他的风采,总结下来:间金蓝是张扬,间金GMT是霸气,间金黑鬼才是真正的低调(某些灯光下很像钢款)。所以各位也不要各种问别人或者听论坛里人云亦云了,还是要看自己的性格,如果你是山鸡就间金蓝,如果你是浩南就间金GMT,那谁选间金黑呢,当然是B哥咯,哈哈哈。总之根据个人的气质和希望展现出来的效果去选,一定没错。别人喜欢的,和我们自己喜欢的,不一定是适合自己的,但追寻自己的内心,比什么都重要。其实要是没有这根绿针,我一定选间金蓝的,不要考虑什么不好搭衣服或者太跳之类的说辞,都是借口,就看你最心仪什么就是咯。

下面来说下大家最关心的价格,其实我在这里想事先说明,其实如果都到这个价位了,差个小几千也无所谓了,根据自己实际情况来吧,不能出国的就DG,能出国的去哪里,只要比国内便宜就行了。为什么这么说呢,因为··········1月16日,吉隆坡劳力士全线涨价6%,我就靠,我是26日去的,就10天的时间,2块计算8000块没了。。。。。。。。我那个KLCC的销售也没告诉我,也不给我更多折扣,所以最后在其他店买的,在吉隆坡一共有11家劳力士授权店,其中5家都挨着很近,KLCC1家,柏威年附近4家,我就住在KLCC旁边,大约15公里其他3个大商城还有3家,市里的店我都去过了,还有3家在机场,我只是从兰卡威降落后有看到一家,表款都很全,间金款和海史以及无历鬼是最多的。四大神兽也都能搞到,但是不摆出来,要加钱调货,最夸张的是黑鬼也要加钱,而且加的钱和绿鬼一样,都是6K,绿鬼加完6.2,钢迪要加足3万块。间金一律95折,其他钢款不打折。尽管如此苛刻的条件下,如果是未涨价前,应该可以算全球最低价格之一。为什么呢?因为马币跌了15%啊,5年前我去的时候是1.8多汇率,现在只要1.56,因为近3个月我也去了东南亚其他国家,比如泰国啊,越南啊,那边其实和国内价格是基本一致的。比如我这款间金GMT吧,没涨价前按照KLCC给我的价格是6.6不到,和DG价格也差不了几百块了,但是涨价以后就小7了,这还是给了92折后才没过7,也就比香港好点了,但国内情况更糟糕,去年澳门中心说间金可以8折,但现在说只有85折,而且我去国贸这边的几家店运动款基本没有,估计在等涨价了。国内应该是小2年没涨价了吧。所以说早入早享福,还在观望和徘徊的同学们该出手时就出手吧。

QQ截图20170203181036.png QQ截图20170203181048.png 微信截图_20170203181608.png
老婆和弟妹还入了欧米茄,因为很便宜,如果说劳力士相当于国内的7折,那百年灵和欧米茄也就是5折左右的价格就能拿,新款折扣低点也达到国内6折标准了。相反像宝格丽和卡地亚,那边的折扣也是很严格的,大商城没有,如果去小一点的地方也顶多就是个9折。其实说是很多店,但2-3家店都是一个老板的。
QQ截图20170203181008.png QQ截图20170203181017.png QQ截图20170203181026.png

迪通拿有金有钻的真是非常美丽,但涨完价都接近10了,也不太符合我的气质,最终还是放弃了。蓝日志光荣退休,给长辈带了,但仍然很喜欢,也很感谢他1年来的陪伴和敲开了劳力士的大门。初七劳服刚上班就过去截了表带,50分钟搞定,误差2秒。最后留张毕业照吧,DD和迪通拿应该不会再想了,一个太太太低调,一个又太太太高调,间金GMT已达到我的瓶颈,黑金绝对没毛病,想要的元素和功能一应俱全。下面介绍一下我对间金GMT的感觉吧:

1.严重同意能上金就别上钢的说法,但全金真不是一般人能HOLD住的,间金就很适合年轻人和上班族。
2.能带点颜色还是很好的,虽然只有一行绿字和一支绿针,但足以满足抬手看表的新鲜感。
3.水泡、奔驰、牙圈、陶瓷都有啦,也别无他求了,就连跑着的秒针都是百看不厌,日志实在太枯燥,秒针跟一根针一样,太单调。
4.一直觉得间金蓝鬼是抬手自己看的时候很好看,GMT则是略远处别人看起来很好看的。虽然外圈和4根针略显乱,但很饱满,我喜欢。
5.日历和第二时区应该是所有功能里最有用的,比起星期、月相、计时而言。
6.其实现在对钢水鬼还是无太多爱,至少没有花5万多去购买的欲望,外圈的刻度和夜光珠总显得有一点点像玩具(这可不是我说的,都是一些不认识水鬼人的评价)间金GMT虽然没有水鬼名气大,但仍然所有条件都符合我的需求,所有看过的朋友也都称赞。很显好的一款不愧为最美间金,顺便吐槽一些什么卡地亚,欧米茄,宝格丽,百年灵的间金做的真是有够丑的了。
QQ截图20170203181057.png QQ截图20170203181107.png QQ截图20170203181116.png
注:吉隆坡退税是5%,但要交一点手续费实际上是4.8%。如果包和鞋子等托运了,是不给退税的,一定要带着手表和保卡才行。盒子让表行邮寄的,我顺便让他们把鞋盒也给我邮寄了,因为按照逻辑推理,回国的时候不检查小包也不搜身,理论上只有过大行李的时候可能他们会看到里面有很多盒子,才会翻箱检查,可能是我们航班早吧,从下飞机到处机场,就没看到一个相关安检的工作人员。我想是不是只有白天的时候那种欧洲退税高的国家才会检查的比较仔细呢。

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yaojun147 + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

爱表大亨

买买买

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 原创先锋勋章

沙发、、。、、

爱表大亨

买买买

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 原创先锋勋章

好看,,

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

买买买

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

好作业

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜恭喜,我也入了这款,等忙好我也来交个作业

hunten  哪里入得,多钱入的先透露下呗。  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:25:44

爱表大亨

活着

社区知名度

不错

爱表族认证会员

爱机械表,德国车,还有就是。。。。

社区知名度

爱表族认证会员

好详细的作用,感谢分享!!!

社区知名度
间金gmt绝对大气无比

hunten  其实真心比间金蓝鬼要扎眼一些。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:26:09

社区知名度

爱表族认证会员

壕就一个字

社区知名度

爱表族认证会员

好好好!!!

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表大亨

东北那旮旯屌丝

社区知名度

爱表族认证会员

壕无人性

社区知名度
乘二,厉害

社区知名度

爱表族认证会员

厉害!恭喜恭喜

社区知名度

爱表族认证会员

感谢分享经验

社区知名度
恭喜恭喜

社区知名度
市里比机场折扣还好?我在机场入的欧,国内公价6折

GeorgeHoo  是吉隆坡机场吗?  详情 回复 发表于 2017-3-29 17:23:37
hunten  我印象里机场一般都是直接免税价格,不太能砍价的。  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:27:05