首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

[买表咨询] 上海哪里可以验积家真假?

tadabai 发表于 2016-12-30 01:46 |倒序浏览

刚买了一块二手积家,请问明天货到了要去哪里验真假?环贸旗舰店打电话咨询,说不可以,有没有大神指点一下,谢谢啦

爱表族名人 爱表族认证会员
2楼 xenocide 爱表大亨 发表于 2016-12-31 08:05:39 |
你二手买回来最好送环贸一次,看看要不要保养,人家收下来就是真品。

tadabai  谢谢啦,我还是花钱去第三方开盖看机芯吧,嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-12-31 08:34:18
3楼 tadabai 爱表收藏家 发表于 2016-12-31 08:34:18 |
xenocide 发表于 2016-12-31 08:05
你二手买回来最好送环贸一次,看看要不要保养,人家收下来就是真品。

谢谢啦,我还是花钱去第三方开盖看机芯吧,嘿嘿
4楼 luwei6453 爱表大亨 发表于 2017-1-1 14:21:14 |
买表尽量不要涉足二手货,水太深。。。。

tadabai  都已经戴上手了  详情 回复 发表于 2017-1-1 14:38:59
5楼 tadabai 爱表收藏家 发表于 2017-1-1 14:38:59 |
luwei6453 发表于 2017-1-1 14:21
买表尽量不要涉足二手货,水太深。。。。

都已经戴上手了
6楼 luwei6453 爱表大亨 发表于 2017-1-5 22:19:54 |
明辨名表真伪的关键首先是通过背透看机芯,其次是观察表盘做工,真正的名表做工细节非常好。假表由于受成本所限肯定不会在细节问题上用心。
7楼 我叫杰克 表行伙计 发表于 2017-1-12 21:15:53 |
没有专卖店会提供验真假的服务,但是你可以要求检测一下走时误差,假货人家不会接的
8楼 Max7084 爱表收藏家 发表于 2017-1-18 08:32:45 | [来自iwatch365 NCE-AL00 应用]
二手回收店 当铺都可以验 你说想当掉就知道真假了 高手都在这里
9楼 zhaozhi1998 爱表大亨 发表于 2017-1-19 10:06:42 |
上海云鱼工作室可以你去网上搜一下就知道了