首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

葡七,到手了的欲望,回望也怀念

fcr3254913 发表于 2016-12-08 02:36 |倒序浏览

人生总有高低潮,回望自己32个年头经历,不堪回首。每个家庭都有本难念的经,这几年经历了离婚,经历了破产,剩下的只有最亲爱的家里人和最心爱的手表陪我左右,不离不弃。也曾彷徨过挣扎过,巨大的失落感让我经常大醉麻木自己脆弱的神经。记得人生真正意义上的手表是浪琴世界时,接着是汉密尔顿世界时(200米)防水,再到沛纳海441,最后,也只能是最后了,现在的万国葡七,前几天拿到表时百味交集,钱不够了,为了满足自己的欲望,把前三个表都卖了才够钱买到小七,满足虚荣心后是深深的平静更多的是反思,有些东西不是什么都能够拥有的,就像现在只有了唯一的葡七,就像以前失去的很多很多·····我想每一个爱表的人都有自己的情怀和心结,我也如此,我不是收藏家,我只是一个爱好者,一个13亿人中为数不多的爱表男人,我也只是一个为了生活而奔忙的平凡人,只是我的情怀我的个性给了我激情,跟过我的表就像我战友一样永远陪着我在生活的途中慢慢走远,永不放弃······致爱表的每一个朋友。 IMG_20161207_102205.jpg

爱表族认证会员
2楼 zyly0716 爱表资深人士 发表于 2016-12-8 20:43:51 |
两块表和你一样,葡七,汉密尔顿!愿葡七陪你重新走上人生辉煌!

fcr3254913  谢谢你的鼓励,大家幸福  详情 回复 发表于 2016-12-9 08:02:55
3楼 丢心的玩偶 爱表大亨 发表于 2016-12-8 21:31:35 | [来自iwatch365 iPhone 6s plus 64g版 WIFI 应用]
情怀塑造了个性,顶这句。文笔流畅,还好长得一般帅,不然其他男人怎么活
恭喜入手心爱

fcr3254913  朋友好幽默,呵呵,这平台真好,都是爱表人士,共励共勉  详情 回复 发表于 2016-12-9 08:03:48
4楼 fcr3254913 爱表收藏家 发表于 2016-12-9 08:02:55 |
zyly0716 发表于 2016-12-8 20:43
两块表和你一样,葡七,汉密尔顿!愿葡七陪你重新走上人生辉煌!

谢谢你的鼓励,大家幸福
5楼 fcr3254913 爱表收藏家 发表于 2016-12-9 08:03:48 |
丢心的玩偶 发表于 2016-12-8 21:31
情怀塑造了个性,顶这句。文笔流畅,还好长得一般帅,不然其他男人怎么活
恭喜入手心爱

朋友好幽默,呵呵,这平台真好,都是爱表人士,共励共勉
6楼 xyx198561 爱表大亨 发表于 2016-12-9 11:05:01 |
不错!~
7楼 天☆帝 爱表资深人士 发表于 2016-12-9 12:33:52 |
真の砸锅卖铁买葡七
爱表族认证会员 爱表族名人
8楼 yuuyhjjhnmmn 版主 发表于 2016-12-9 14:29:05 |
男人么!好好生活,积极向上!!!
9楼 代表作 表行掌柜 发表于 2016-12-9 14:51:41 |
男人 就该永不放弃 共勉
10楼 雪鸮 爱表资深人士 发表于 2016-12-9 15:26:10 |
表盘略大啊
11楼 认真的摆陀 入门学徒 发表于 2016-12-9 15:33:13 |
大家都是凡人,为梦想奋斗!
12楼 chen830410 爱表鉴赏家 发表于 2016-12-10 09:12:03 | [来自iwatch365 iPhone 6 64g版 4G 应用]
我能说最后那张销魂照跟整文的风格太不搭吗!
13楼 110米飞人慕斯 爱表鉴赏家 发表于 2016-12-11 10:26:22 |
支持楼主,祝生活愉快!
14楼 Bigluck 表行伙计 发表于 2016-12-11 22:13:50 |
我来看个晒表,结果给我们比个中指
15楼 setlevel21 表行伙计 发表于 2016-12-13 22:53:20 | [来自iwatch365 iPad4,4 16g版 WIFI 应用]
还是觉得楼主戴沛或者汉好看
16楼 bwfw1314 爱表大亨 发表于 2016-12-16 11:26:27 | [来自iwatch365 iPhone 6s 64g版 4G 应用]
加油。男人不容易
17楼 TensionZ 爱表大亨 发表于 2016-12-16 16:59:47 |
nice////////////////////////////////
18楼 ItsIWC 表行掌柜 发表于 2016-12-29 00:05:46 |
楼主情场失意,“表”场得意呀!