爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 日本东京自由行之旅,Jackroad帮领导入手并行白金款116234,一劳永逸,算是圆梦   [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号

乘着国庆之后人潮的散去,和家中领导一起来了一次日本东京的自由行。当然,其中买表是一个很重要的任务。第一家自然是去并行四大神兽前2位的Jackroad和龟吉了,废话不多,先来看看图片,传说中的进门隧道,也是在帖子中见证过无数次的了
忘记拍招牌了,水果机的渣像素,大家随便看看价格好了

好了,说一下,以上的都是Jackroad和龟吉的价格,Jackroad我拍的多一点,价格基本上不会差的太多,以我买的手表为例,大概也就差200元左右的样子。其实第一次去看的时候已经看中,但是领导对表带上的很细微划痕心存芥蒂,所以放弃去了行货店看了一下,结果也是一样的情况,后来又去了并行四神兽的后两家,分别是在新宿的My Watch和新宿Best,但是这两家整体以中古货偏多,这里就不介绍了,大家看个门楼意思一下吧
My Watch门图 分2层 1层都是新表 总共没多少 2楼全部中古 压根没上去……

新宿Best 也是中古偏多 但是表款比My Watch要多不少

之后找时间又回到了中野的Jackroad,在那边入手了116234,大家看下图片吧(依旧渣水果拍摄);

其实当初在116234和116200之间犹豫了蛮久,区别就在于前者是18K白金材质外加狗牙圈,后者就是钢款,且是比较普通的圆圈,两者大概相差8000大洋,但是领导喜欢前者,那就也随她了,毕竟是给她买的表款,领导开心就好;不过有个疑问,劳力士应该至少100米防水,不过在表上我怎么都找不到这个防水100M或者是10Bar写在哪里,有没有表友给我解惑一下?

后面说下关于购买吧,价格标签上有些USED的,就说明是二手的中古货,价格会少许便宜点,如果没有标,就是全新;Jackroad里面有中文服务生,沟通起来比较方便,而且可以刷银联卡没有手续费;边上的龟吉整体会便宜2-300元不等,但是没有中文服务,沟通比较困难,最主要的,是刷卡需要收3个点的手续费。这样算下来,还是Jackroad比较划算。之后就是刷卡,截表带,走人了(日本可以退消费税8%,但是算法是价格/1.08,这个才是免税价,不是简单的/8,这点要分清楚);购买100000日元以上产品的客人,可以赠送一个拍立得或者是卡西欧,我选了表,如图

有个小插曲说一下,在Jackroad里,表壳如果不要是可以卖钱的,劳力士、积家最值钱,回收价是5000日元,欧米茄、沛纳海是3000日元,豪雅、百年灵大概是1000日元(应该是如此,有些记不清了);如果有表友不想要壳子,那直接卖给他们也是不错的选择(我还是把壳子带了回来);最后看一下我和自己1887的合照吧

关于价格,其实在并行品网站上都能找到,之前有人说并行品没有日本人自己人买这点是不准确的,在我买表的时候,至少60%在咨询的都是日本人,我在买表时也问了销售人员,说日本人买的非常多,和外国人的区别就在于,日本人买没有退税的政策,他们需要加上消费税才可以。在日本,并行是完全合法的东西,所以大家在买的时候,也不用太过在意。
最后用我在日本钓到的小恶魔来完结吧,对于并行有疑问的朋友,可以留言,我如果知道,看到后,回来给大家答复一下

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yaojun147 + 30 + 50 + 3
吴樑 + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 6   查看全部评分

爱表大亨

减肥中,努力减掉30斤

社区知名度
这是钢的。

社区知名度
116234只有牙圈是铂金而已啦

旭日东方  牙圈是白金,不是铂金。  详情 回复 发表于 2016-10-23 12:33:43
吴樑  铂金or白金?笔误了吧  详情 回复 发表于 2016-10-23 03:35:59

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

yaoisme 发表于 2016-10-23 01:21
116234只有牙圈是铂金而已啦

铂金or白金?笔误了吧

DRAL  多谢吴版指出 是白金 我后面也写了是18K的 这表链中间的那段是不是白金的呢?  详情 回复 发表于 2016-10-23 23:12:58

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

白金牙圈的116234;恭喜入手,ebay上卖全套盒起码$100啊。他们收5千对半价了啊[s:90]

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

劳力士不标防水的。除了潜水表。哈哈哈

DRAL  难怪我朋友的水鬼有写 我这个没有 谢谢吴版加分  详情 回复 发表于 2016-10-23 23:20:03

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜。

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

买买买

DRAL  谢谢版主加分  详情 回复 发表于 2016-10-23 23:19:11

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

好作业

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

可惜日本优势没那么大了

krot666  下个月如果日本汇率又大跌 你会打自己吗  详情 回复 发表于 2016-10-24 10:48:28

社区知名度
白金圈吧

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

很多人白金、铂金傻傻分不清的。

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表族认证会员

写的很详细,赞一个

社区知名度
好详细,赞!

社区知名度
百年灵的盒子确实不上档次。。。难怪才卖1000日元

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

恩 东西真多!

社区知名度
有新款空霸吗?

社区知名度

爱表族认证会员

买DJ的都是有眼光的~~~

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

恭喜入手,牙圈是白金或黄金和玫瑰金,目前还没有铂金的,铂金表都是光圈或者镶钻的

社区知名度
yaojun147 发表于 2016-10-23 07:15 可惜日本优势没那么大...
日本优势没那么大就国内买买了[s:98]