爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

说说这两天犯严重纠结症的事 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
至少有五六年因为婚姻的事闹的,为了家庭当时把所有留的卡表全卖了,直到前两周去看了场电影,对还没离开的夏天又充满了感觉,感觉自己又满血复活了,想去海边游个泳,戴上我心爱的g-shock,于是乎,又开始了寻找,很想找个以蓝为主,以数显为主,以简单为主,以小清新为主的,但是shock太多以黑为主的,就算是白表,也几乎是反显的,而我说实话,不是太喜欢方块,所以经过两三天熬夜(我嘀娘发现确实又恢复中毒的感觉了,一看这些表本来以为到午夜12点就可以了,结果没发觉几个小时过去了,居然天亮了,太可怕了,以至于后来再看要强制自己,对自己说不要看了,一看又没头了),偶然看到baby-g的一款bgd-180fb-7,满足了,然后第2天兴冲冲跑到专卖店一试戴,靠从来没接触过baby-g,表带太短了,但是很喜欢啊,所以纠结症开始犯了,在专柜另一个表dw-5600wb-7进入眼帘,但是,但是,但是它是方块啊,虽然蓝白撞色风格没问题,但是方块我真不喜欢,于是乎,回家后的好几天,又把整个网上的g-shock翻了个底朝天,确实没指望了,要么就是太贵,像蛙人好几千,要么就是黑色黑色黑色,要么就还是方块,要么就是三眼,我不喜欢三眼,后来打电话问了下维修,baby-g的表带能不能换长点的,人家都说没有,虽然不是戴不上,到最后一个扣眼我刚戴的上,但是表带偏硬一点,又有点紧,确实不太舒服,而且表带没的换,所以这些天来的纠结症开始翻江腾海,直到昨天过了中秋,自己逼迫自己必须拿下,不要再纠结了,现在银子紧张,只能拿一个表,到最后我昨天都动用了扔硬币来决定,扔了几十次,终于好吧我接受我的第一个方块,昨天拍下了,我只想说我的纠结症太可怕了,第二g-shock你有时候设计的不能像baby-g一样吗???你除了方块还是方块,其他要么就是指针,数显的太少,这都是实话,我靠我这是打了多少字了,好了,发泄完毕,希望shock继续加油,设计师们一定要听到我心声啊,我可是老粉哇~~~哈哈哈哈

社区知名度
看着好辛苦,不分段落与句号,没看完,,
总之,支持回归。。

社区知名度
楼主是女的?

社区知名度
看楼主的行文不像女性,男性若不是手腕特别细的话,没必要选baby-g吧

卡西是条狗2  正解,很多女性都是带普通g与大师g的,  详情 回复 发表于 2016-9-17 21:31:53

社区知名度
kkevil 发表于 2016-9-17 19:09
看楼主的行文不像女性,男性若不是手腕特别细的话,没必要选baby-g吧

正解,很多女性都是带普通g与大师g的,

社区知名度
努力看完了

版主

5600j

社区知名度

爱表族认证会员

可以选择6900系列 或者270或者260.

社区知名度
处女座的撸主