爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 为了认证,发个迟到4年的作业。卡莱拉WAS2111.BA0732。 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号
很多年前就注册了爱表族,一直默默的在关注。大部分的男人情趣都是类似的,所以我也不例外。人生第一块表是06年刚工作的时候,用一个月的工资买的天梭力洛克,如果记得不错的话,应该是罗马数字的那款。佩戴了大约2年,一次骑摩托车摔跤,彻底毁了。从那之后,一直在考虑购置一块心仪的表。但是由于能力有限,而自己又一直喜欢万国,却难以支撑昂贵的价格。这一拖就是好几年。一直到2012年吧,非常偶然的机缘下,在论坛里看到一位标题为“钟爱那一抹炫蓝”的帖子,是这个兄弟的卡莱拉作业让我心动了。之后的故事不用说了,找渠道买表。
这次补发作业也是为了拿到认证,哈哈哈。过会我还会在万国版块发我的万国葡萄牙作业,有兴趣的朋友可以到隔壁串个门。
表面
表冠
表扣
背透
表扣
上手图
T台照
合个影

总体来说卡莱拉这块表还行吧,中间坏过一次,后来去售后换了一个什么零件。然后好了。
我个人买表是为了搭配吧,所以卡莱拉还是比较适合各种风格的穿着,太街头的风格可能不行,因为我不是那种风格的。
最后,谢谢各位看官老爷。我比较懒,这个作业迟到了4年。哈哈,抱歉!
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
coolplay523 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

爱表族认证会员

以表会友

社区知名度
很好看

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

看来LZ对小表盘情有独钟啊!

社区知名度

爱表族认证会员

不错。。。只是图片质量差了点。。。和你差不多时间入的传6.。。