爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

入手美度指挥官2白盘感受(体会) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

我生活在三线的城市,本地的专柜屈指可数,主要是从网上筛选一遍。

周六的时候逛街,正好看到一家钟表店15周年店庆,就进去看了一圈,主要关注了天梭杜鲁尔,美度指挥官2,浪琴名匠。

价位也是递增的,一开始我本想买一个便宜点的先戴几年,以后有钱了再换块好一点的,主要看杜鲁尔,也是天文台的机芯,有保障;又看了浪琴名匠,想一步到位算了,省以后还得换,这个表可以多戴些年,也被那蓝针吸引,但身边的人有太多的人戴的是浪琴表,形成了街表,心里不爽,还有就是名匠表比较婉约,不够大气,价格还较贵(对本人来讲);最后看到了指挥官2,这个表比较大气,给人以力量的感觉,让人比较自信、阳光。

确定指挥官2后,开始选择颜色,本来我只想选个白盘的(以前的表是黑盘),但看到玫瑰金时我犹豫了,对我的最初的想法产生了动摇,反复比对,最后还是选择了——白盘,坚持了我最初的初衷。因为我觉得白色更通透,有我要的自信和力量感,充满了朝气和希望,而玫瑰金也比较好看,但多了一份成熟和稳重,更显得贵重和身份一些,不太适合我的身份和对自己的定位,还有个担心就是黑白色是永恒的流行色,不会过时。也会担心会掉色的问题。

最后一步是谈价钱了,我是个搬砖的,没有那么多钱,省一点是一点呀!专柜原价9600元,报价是9折,看我准备要买,直接给出了8折的价钱,我心里一喜,还有的谈,继续杀价。大家互相展开攻势,我说网上的价格,他说他们的服务;我说上海、沈阳的价格,他们说在两年质保的基础上,在没有明显人为损伤的情况下,提供永久质保;我说目前不太想买表,合适就买不合适就不买,他们说提供一次免费的清洗保养服务,价值千元,送到特维全机保养。我实在是没有可说的了,人家服务态度那叫一个好呀!可以看出,现在经济的发展对钟表行业的冲击,为了销量专柜也是拼了。

最后我买了,在“舌战群儒“中,最后专柜给到了77折,我没有再讲下去,估计76折能够成交,但看到对方经理恳求的目光,我放弃了讲降的想法,直接交款了。望着我心爱的指挥官2,内心充满了喜悦、力量和自信,我要他见证我的成长,见证我的成功,见证我的一段人生,开始了我新的阶段。

不多说了,上图(手机拍的),以后会更新更多高清图,最后一张是夜景,那是一个彩蛋,谁能猜到那是哪里?一个神秘的地方。

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
xoyo殿下 + 30 + 50 + 5 很给力!
表叔的太太 + 30 + 50 + 5 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 10   查看全部评分

社区知名度

再上新图,再帮我看看第四张的表谁见过?请指教!

帮助鉴定此表!

帮助鉴定此表!

lzbgod  图片显示的顺序和我上传的顺序不一致呀!  详情 回复 发表于 2016-6-1 09:20:34

爱表大亨

我踢踢踢踢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

我这边看最后一张不是夜景啊。。。

恭喜楼主入手~~~

lzbgod  图片传错了,夜景三张是同一个背景。  详情 回复 发表于 2016-5-31 11:32:26

社区知名度
wtttt 发表于 2016-5-31 11:18
我这边看最后一张不是夜景啊。。。

恭喜楼主入手~~~

图片传错了,夜景三张是同一个背景。

wtttt  指挥官不错,好好珍惜 :)  详情 回复 发表于 2016-5-31 11:41:48

爱表大亨

我踢踢踢踢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

lzbgod 发表于 2016-5-31 11:32
图片传错了,夜景三张是同一个背景。

指挥官不错,好好珍惜 :)

爱表族认证会员

金陵小贝勒

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

专柜这个价格能拿下真的是很给力了。图片次了点,作业还是不错的。精华鼓励了。

lzbgod  谢谢班主的鼓励,过些天我在上一批高清图。  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:37:58
lzbgod  谢谢班主的鼓励,过些天我在上一批高清图。  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:36:31
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
xoyo殿下 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

版主

妖孽只在夜里疯...

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(MM) 版主

恭喜入手爱表,楼主这折扣实在不错,还外搭这么多项目赠送,赚了

lzbgod  现在专柜的日子也不好过啊,在三线城市能打这样的折扣不容易,一开始我都没打算买,给的折扣这么低,没忍住,就入手了,指挥官2表真的不错,强烈👍推荐。虽然只戴两天,但感觉很好。  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:41:48

社区知名度
表叔的太太 发表于 2016-5-31 17:36
专柜这个价格能拿下真的是很给力了。图片次了点,作业还是不错的。精华鼓励了。

谢谢版主的鼓励,过些天我再用相机拍一组高清图。您的鼓励就是我的动力,谢谢你给我的惊喜。

社区知名度
表叔的太太 发表于 2016-5-31 17:36

谢谢班主的鼓励,过些天我在上一批高清图。

社区知名度
xoyo殿下 发表于 2016-5-31 18:19
恭喜入手爱表,楼主这折扣实在不错,还外搭这么多项目赠送,赚了

现在专柜的日子也不好过啊,在三线城市能打这样的折扣不容易,一开始我都没打算买,给的折扣这么低,没忍住,就入手了,指挥官2表真的不错,强烈👍推荐。虽然只戴两天,但感觉很好。

xoyo殿下  简洁,大气,恭喜!  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:43:25

版主

妖孽只在夜里疯...

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(MM) 版主

lzbgod 发表于 2016-5-31 18:41
现在专柜的日子也不好过啊,在三线城市能打这样的折扣不容易,一开始我都没打算买,给的折扣这么低,没忍 ...

简洁,大气,恭喜!

lzbgod  专柜说保养一次要千元,是真的吗?他们说3-5年保养就好。  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:51:30

社区知名度
xoyo殿下 发表于 2016-5-31 18:43
简洁,大气,恭喜!

专柜说保养一次要千元,是真的吗?他们说3-5年保养就好。

xoyo殿下  850  详情 回复 发表于 2016-5-31 20:56:18

版主

妖孽只在夜里疯...

社区知名度

lzbgod 发表于 2016-5-31 18:51
专柜说保养一次要千元,是真的吗?他们说3-5年保养就好。

头像被屏蔽

爱表收藏家

社区知名度
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

社区知名度
[s:90]在专柜拿到这个折扣,已经非常不错了

社区知名度
lzbgod 发表于 2016-5-31 10:18
再上新图,再帮我看看第四张的表谁见过?请指教!

图片显示的顺序和我上传的顺序不一致呀!

爱表族认证会员

金陵小贝勒

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

lzbgod 发表于 2016-5-31 18:36
谢谢版主的鼓励,过些天我再用相机拍一组高清图。您的鼓励就是我的动力,谢谢你给我的惊喜。

真诚期待您的高清大作 !哈哈~~

社区知名度
在哪里入的?准备入一个

lzbgod  辽宁,丹东。我的最后一张图片就是鸭绿江大桥。  详情 回复 发表于 2016-6-2 09:33:28

社区知名度
跳跳的爸爸 发表于 2016-6-1 23:17
在哪里入的?准备入一个

辽宁,丹东。我的最后一张图片就是鸭绿江大桥,对面就是朝鲜。

社区知名度
漂亮