爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[转载信息] 看威廉王子夫妇出访都戴什么表? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
英国皇室成员每一次出访的着装,都会成为媒体关注的焦点。而颜值颇高的威廉王子、 凯特王妃夫妇,更是吸引了时尚记者的目光。特别是衣服、珠宝不重样的凯特王妃时尚得体的装扮,深得各国媒体赞誉。凯特王妃与威廉王子有一个共同的细节搭配更值得我们注意,就是腕表。对于他们来说,这必然是体现身份的单品配饰,当然也让他们成为了免费的“广告代言人”。
这是凯特王妃和威廉王子出访澳大利亚、新西兰佩戴的腕表,王妃选择了经典的卡地亚蓝气球系列女士腕表,威廉王子则佩戴欧米茄海马系列男士腕表,随意自然的动作,同时也展现出了王室优雅与绅士的风范。
凯特王妃同款卡地亚蓝气球 33毫米自动机械女表               
今年4月中旬,威廉王子夫妇出访印度、不丹。威廉王子依旧佩戴的欧米茄海马系列男表,真是走到哪儿戴到哪儿!形影不离~~,这是有多喜欢这表呀!
在印度孟买,威廉王子与凯特王妃参加慈善活动,亲上阵打板球。
在印度亚格拉,英国威廉王子和凯特王妃参观了位于当地的泰姬陵。
在不丹,威廉和凯特爬山参观虎穴寺。
威廉王子同款欧米茄 300米海马  蓝盘

社区知名度
比起某國的高官, 王子一家好平淡喔...呵呵

成都坏人  也许这次的出访佩戴了这些表,下次换个国家不同了呢,哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-7 15:31:55

社区知名度
Placebo 发表于 2016-5-4 17:46
比起某國的高官, 王子一家好平淡喔...呵呵

也许这次的出访佩戴了这些表,下次换个国家不同了呢,哈哈

Placebo  哈哈, 也是. 但皇室成員的自省的意識很高, 知道自己一舉一動都有人留意, 也明白傳媒的嘴賤. 所以盡量也不會炫富.  详情 回复 发表于 2016-5-9 09:57:06

社区知名度
成都坏人 发表于 2016-5-7 15:31
也许这次的出访佩戴了这些表,下次换个国家不同了呢,哈哈

哈哈, 也是. 但皇室成員的自省的意識很高, 知道自己一舉一動都有人留意, 也明白傳媒的嘴賤. 所以盡量也不會炫富.

社区知名度
他们不需要往身上贴标签了。在我们这儿,表就是腕上的标签