爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 爷爷留下的表 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
表几十年了,早就不走动了,但重来没有洗过油维修打开过,虽然不是什么仰贵的表,但在我心中却有着一份感情,在我这里有修表的,但我一直不敢去给表保养洗油,担心人家把零件换了之类,一直想自己打开看看是什么样子的,可惜这是旧款,也可能日子太旧了,没有工具拧不动,后壳都给我搞花了一点,可惜找不到好师傅,如果能洗油的话,我会在延续这份感情继续带下去的,直到我老去为止,毕竟这表还是很新,我喜欢!$ G4 Z9 K4 o  k3 t/ M  d
8 `5 X+ k7 l2 W) J- u( P: x9 @8 g9 c2 v8 t6 M. P
IMG_20160327_162340_副本_副本_副本_副本.jpg * U+ ~; b7 c2 e  w& ^
9 O: E8 I8 ~  f+ _2 |9 I
+ g& }- O: j: I. u1 s- l

社区知名度
这表透露着浓浓的感情

foneyan  是的,这表已经30多年了,小时候不懂,爸爸一直放着没有用过,直到前几年收拾东西才拿出来给我,当时还能走动,现在摇晃也不动了,看着有点可惜,本地专业修表没有,都是地摊样子,实在 不敢去抹油的,表很新,能保养  详情 回复 发表于 2016-4-2 10:44:26

社区知名度
zanerei 发表于 2016-4-2 10:01 . e; n0 j  v. C& }- B
这表透露着浓浓的感情
, B8 F; z! O& \) t$ h& r
是的,这表已经30多年了,小时候不懂,爸爸一直放着没有用过,直到前几年收拾东西才拿出来给我,当时还能走动,现在摇晃也不动了,看着有点可惜,本地专业修表没有,都是地摊样子,实在 不敢去抹油的,表很新,能保养好我会继续延续这份感情带下去的!

社区知名度
如果你相信我的话!我愿意免费给你洗油