爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

Garmin Fenix 3 DLC [复制链接]

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

爱表族微信公众号

各位老大见谅,没有别的区能发,只能发卡版了,希望版主别删我的帖子,咔咔!

其实,我不是个运动狂人。就是偶尔踢踢球、踢踢毽球、打篮球、打打羽毛球,再就是游泳和跑步。
所以我说,我就是个普通的运动爱好者,完全谈不上是狂人。

但是,我有个爱好:装备。我喜欢的运动,都要上很好地装备,最好是最好的装备,也许用不着,但是得装B,使劲装!

这不,为了能督促我更好的走路,多运动,在我自己的鼓励下,注意哈,是我自己鼓励自己,入了这块据说是很好用地运动手表,Garmin Fenix3 的DLC款。

说起dlc,大家的第一印象估计是citizen,然后就是Casio了吧?没错当年Citizen的超级空中之鹰和现如今Casio的MRG都上了个东西:类钻碳素膜。蛙人的旋入式后盖都是这个东西。这家伙的确是很耐磨。我用截下来的表带试了试小刀和钥匙,真心零划痕。据说莫氏硬度接近于10,和钻石差不多。

好吧,言归正传,既然为了装,当然得买最好的,不买对的就买贵的,谁说的来着?档档还是谁?忘了!没事,就记住了买买买。

专柜买的,看了tb,价格差200,没意思。专柜还能开发票,开了移动硬盘的,放公司报了就完事。

上图和大家分享。粉红蛙出镜,以便证明不是我偷来的帖子。。。
——————————————————————————————————————————————————————————
更新使用感受:表真的很轻,数据也比较准确。比如计步误差1%上线,我实测了好几次。这个比较放心了。
手机因为是安卓的,所以连接手表有一个bug,可能是我安卓系统版本的问题,智能通知,死活收不到来电提醒。短信什么的没问题,我也是醉了。

表盘倒是很好玩,换了一个新的,卡路里、时间、日期、计步、最大值、均值、日出日落等等好多信息都可以显示!

智能手表,的确挺好玩的!

已有 13 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
88dl88 + 30 + 50 + 1
dwanq32 + 30 + 50 笨,應該開移動硬盤櫃。
linfeng138 + 60 + 100 + 10
勤奋的小黄瓜. + 30 + 50 + 3 天空一声巨响,小黄瓜闪亮登场!
表叔的太太 + 30 + 50 + 5 很给力!
流泪的射手 + 30 + 50 + 3 很给力!
gujun111gujun + 30 + 50 + 2 很给力!
吴樑 + 30 + 50 + 2 很给力!
我爱百年灵 + 30 + 50 + 5 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 3 很给力!
yaojun147 + 30 + 50
大鹏展翅999 + 30 + 50 + 3 很给力!
爱在民大 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 420  金币 + 700  社区知名度 + 42   查看全部评分

爱表大亨

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

占位置发图!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星

真不错!!

likun1989hf  高端精工和劳哪个准些。?  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:07:39

爱表大亨

社区知名度

爱在民大 发表于 2016-3-13 19:57
真不错!!

恩 还是没劳好呢

爱在民大  都是好货!!  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:06:55

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星

cisco_ccie5428 发表于 2016-3-13 20:01
恩 还是没劳好呢

都是好货!!

爱表大亨

社区知名度

爱在民大 发表于 2016-3-13 20:06
都是好货!!

你的签名档 太毒人了。。。
话说当时多少米购入的?

现在升值多少呢

爱在民大  指千米罐头??不到1.2入的!!  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:09:11

社区知名度
爱在民大 发表于 2016-3-13 19:57
真不错!!

高端精工和劳哪个准些。?

爱在民大  稳定性比劳差,有距离!!  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:09:36

社区知名度

cisco_ccie5428 发表于 2016-3-13 20:07
你的签名档 太毒人了。。。
话说当时多少米购入的?

指千米罐头??不到1.2入的!!

社区知名度

likun1989hf 发表于 2016-3-13 20:07
高端精工和劳哪个准些。?

稳定性比劳差,有距离!!

likun1989hf  说明有钱还是买劳啊 精工还是不行啊 话说我有劳了。不过手表年龄特别大 一天快50秒 有时候10秒 反正不稳定 误差忽小忽低  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:15:04

社区知名度
天天签到也不给我分 吐槽你。话说你的新表真帅。霸气侧漏 好看 不过你把你的MRG给抛弃了。 而且智能手表充电你受的了? 反正我受不了充电

社区知名度
爱在民大 发表于 2016-3-13 20:09
稳定性比劳差,有距离!!

说明有钱还是买劳啊 精工还是不行啊 话说我有劳了。不过手表年龄特别大 一天快50秒 有时候10秒 反正不稳定 误差忽小忽低

爱在民大  比劳是比不上,不过也能做到5秒内,不能说精工不行,只能说对比劳是有差距而已  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:40:50

爱表大亨

社区知名度

likun1989hf 发表于 2016-3-13 20:09
天天签到也不给我分 吐槽你。话说你的新表真帅。霸气侧漏 好看 不过你把你的MRG给抛弃了。 而且智能手表充电 ...

我也没说我要买mrg呀 我现在去给你加分

这表 2周充一次电 ok

likun1989hf  2周充一次 这么帅 你确定你没吹牛吗 大哥 要是2周的话我觉得可以入了 不过是不是功能全断开的那种。?MRG等你买呢  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:27:23

社区知名度
cisco_ccie5428 发表于 2016-3-13 20:21
我也没说我要买mrg呀 我现在去给你加分

这表 2周充一次电 ok

2周充一次 这么帅 你确定你没吹牛吗 大哥 要是2周的话我觉得可以入了 不过是不是功能全断开的那种。?MRG等你买呢

爱表大亨

社区知名度

likun1989hf 发表于 2016-3-13 20:27
2周充一次 这么帅 你确定你没吹牛吗 大哥 要是2周的话我觉得可以入了 不过是不是功能全断开的那种。?MRG ...

如果是单独用表 6周充一次
你可以去看评测 运动和gps每天开半小时的话 15天充一次

我所有功能全开 玩了6小时 掉电10%

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

买买买

天☆帝  zhe dou you ni >?  详情 回复 发表于 2016-11-10 20:02:55

爱表大亨

社区知名度

yaojun147 发表于 2016-3-13 20:31
买买买

我买了 给我加分!

社区知名度

likun1989hf 发表于 2016-3-13 20:15
说明有钱还是买劳啊 精工还是不行啊 话说我有劳了。不过手表年龄特别大 一天快50秒 有时候10秒 反正不稳定 ...

比劳是比不上,不过也能做到5秒内,不能说精工不行,只能说对比劳是有差距而已

gujun111gujun  看表也不能只看精度呀。  详情 回复 发表于 2016-3-13 23:57:14

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

版主牛X!!!!!!

爱表大亨

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-3-13 20:44
版主牛X!!!!!!

不行 几千块钱而已!

yuuyhjjhnmmn  而已。。。而。。。已。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:57:43

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

cisco_ccie5428 发表于 2016-3-13 20:33
我买了 给我加分!

继续买
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
dwanq32 + 30 + 50 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50   查看全部评分