爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

购表作业-从舵手到指挥官 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

2016年1月16日...我满怀激动的心情,跟公司请假了一天,去车站购买好上海的车票,踏上了购买手表之路。其实之前几个月我也一直在看各种帖子、图片、和各地的价格,后来有一次知道上海在活动,折扣大一些。我就准备去了......到达上海车站是两小时...接着坐地铁,到达那个贴吧中传说的南路772号...因为那边折扣大..我很开心的购买了舵手.....(我感觉舵手比较运动) 第一次购买机械表,心情很激动...买好以后,去吃饭,逛街..下午回家了...回家后还是很兴奋,看了又看...当然先是观察误差,误差有点大,经过一周的观察,每天快17秒!,这个似乎有点失望~~因为我听说人家的基本都在10秒内.....(家里有个贝伦赛丽女款的,购买到现在也3年了,以前从来没有关注过时间问题..那天我观察了一下 30小时才快了3秒~可能真的是运气把,这让我自己这个17秒的更不甘心 ).这几天冷空气,还下雪....后来太阳出来了...有一天在太阳下,我发现我的秒针上有白色斑点...然后我就各种询问,百度等等,很多人的意思是没办法了.或者说去维修站处理~一开始我想,还是算了,就当没看到。可是似乎我有点强迫症..心情一直不美丽~~          无意中看到有个帖子,手表也出问题了,跟我一个地方买的,人家去换了. 我又纠结了几天,因为实在没时间。可是不换 心里不舒服! 最后决定去换,也就是2016年1月26日,我再一次,跑到上海。我说明了手表的情况,那边给我换同款了,这次我观察仔细一些了,可是居然柜台里的同款舵手 同样的问题,我闷了.... 后来经过一番讨论,那边经理说,那就换一个款式吧。最终买了指挥官 的确样子很漂亮,我检查了很久...最后加了差价,然后急急忙忙的赶回家...那天真的很累..早饭午饭都没吃...上午7点起来出发,12点30回家的车...一路赶,都没停...
现在在观察指挥官的走势,可是很奇怪 我看到人家都说走的快,我的居然慢...30小时慢5秒...我决定再观察几天 看看结果..

. 824332878889732358.jpg 790423186369237800.jpg 704221384035866927.jpg 694015484088958668.jpg 681672731468661607.jpg 640063772486117398.jpg 278385406810735764.jpg

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
表叔的太太 + 30 + 50 + 5 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
经过这几日的观察.....90小时 总共慢了23秒~~感觉对于天文台来说..似乎大了一些

gujun111gujun  平均一天慢了5、6S,是有点大。 再看看,过两个月能不能走的准点。  详情 回复 发表于 2016-1-30 09:44:26

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 爱表族名人

Darker 发表于 2016-1-30 09:34
经过这几日的观察.....90小时 总共慢了23秒~~感觉对于天文台来说..似乎大了一些

平均一天慢了5、6S,是有点大。
再看看,过两个月能不能走的准点。

社区知名度

楼主买块表真是不容易,几折入手的?
也应了那句好事多磨吧。希望以后越走越准。
那个摇表器不错,看起来高大上啊。

还是要恭喜楼主入手爱表,黑盘红针很漂亮。

Darker  是吧..我也觉得误差似乎有点大 4秒内 还可以接受呀~~唉这东西不像其他质量问题还能退换~~ 我继续观察把....  详情 回复 发表于 2016-1-30 09:59:19
表叔的太太 + 30 + 50 + 1 同感。

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
gujun111gujun 发表于 2016-1-30 09:48
楼主买块表真是不容易,几折入手的?
也应了那句好事多磨吧。希望以后越走越准。
那个摇表器不错,看起来 ...

是吧..我也觉得误差似乎有点大 4秒内 还可以接受呀~~唉这东西不像其他质量问题还能退换~~
我继续观察把....

gujun111gujun  新表有磨合期,过段时间表油完全走开了应该能好一点。  详情 回复 发表于 2016-1-30 10:05:40

社区知名度

Darker 发表于 2016-1-30 09:59
是吧..我也觉得误差似乎有点大 4秒内 还可以接受呀~~唉这东西不像其他质量问题还能退换~~
我继续观察把. ...

新表有磨合期,过段时间表油完全走开了应该能好一点。

Darker  可是我听说 新表磨合期什么的,,都是走的快啊~~~我希望吧..其实我要求不高~~4秒内就好~~对得起天文台吧..人家不是天文台都特么10秒内呢  详情 回复 发表于 2016-1-30 10:23:04

社区知名度
gujun111gujun 发表于 2016-1-30 10:05
新表有磨合期,过段时间表油完全走开了应该能好一点。

可是我听说 新表磨合期什么的,,都是走的快啊~~~我希望吧..其实我要求不高~~4秒内就好~~对得起天文台吧..人家不是天文台都特么10秒内呢

gujun111gujun  按理说是走的快好,应为正常使用时间长了应该是越走越慢的。  详情 回复 发表于 2016-1-30 10:27:37

社区知名度

Darker 发表于 2016-1-30 10:23
可是我听说 新表磨合期什么的,,都是走的快啊~~~我希望吧..其实我要求不高~~4秒内就好~~对得起天文台吧..人 ...

按理说是走的快好,应为正常使用时间长了应该是越走越慢的。

Darker  好把~~ 我彻底闷了..但是像这样的情况..根本没办法去要求更换手表了...但是也好奇怪...因为当时在买的时候机器测试的时候是快的啊....基本都是+S的  详情 回复 发表于 2016-1-30 11:00:38

社区知名度
gujun111gujun 发表于 2016-1-30 10:27
按理说是走的快好,应为正常使用时间长了应该是越走越慢的。

好把~~ 我彻底闷了..但是像这样的情况..根本没办法去要求更换手表了...但是也好奇怪...因为当时在买的时候机器测试的时候是快的啊....基本都是+S的

gujun111gujun  按说你有摇表器,不应该存在动力不足的现象啊。 不防满链以后再机测一下,以机测为准就好。  详情 回复 发表于 2016-1-30 11:18:57

社区知名度

Darker 发表于 2016-1-30 11:00
好把~~ 我彻底闷了..但是像这样的情况..根本没办法去要求更换手表了...但是也好奇怪...因为当时在买的时候 ...

按说你有摇表器,不应该存在动力不足的现象啊。
不防满链以后再机测一下,以机测为准就好。

Darker  我要不戴几天..然后去当地专柜再测试一下....摇表器我看应该不会上满把。摇2分钟停六分钟的呢~·...我用指南针测试了一下摇表器.没有磁场额~~所以准备今天开始不带就放里面摇....你说的也对。机测是不是会打印一个单  详情 回复 发表于 2016-1-30 13:15:39

社区知名度
gujun111gujun 发表于 2016-1-30 11:18
按说你有摇表器,不应该存在动力不足的现象啊。
不防满链以后再机测一下,以机测为准就好。

我要不戴几天..然后去当地专柜再测试一下....摇表器我看应该不会上满把。摇2分钟停六分钟的呢~·...我用指南针测试了一下摇表器.没有磁场额~~所以准备今天开始不带就放里面摇....你说的也对。机测是不是会打印一个单子出来的...??

gujun111gujun  应该有单子,  详情 回复 发表于 2016-1-30 14:11:50

爱表族认证会员

金陵小贝勒

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

天文台机芯气温对游丝影响不大,主要对表油的粘度影响稍大些。 待气温回升后会好一些,(一般也就一至二秒)一般机械表会越走越准的。

Darker  现在只有祝自己好运了~~~  详情 回复 发表于 2016-1-30 14:04:26
xoyo殿下 + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
表叔的太太 发表于 2016-1-30 13:54
天文台机芯气温对游丝影响不大,主要对表油的粘度影响稍大些。 待气温回升后会好一些,(一般也就一至二秒) ...

现在只有祝自己好运了~~~

社区知名度

Darker 发表于 2016-1-30 13:15
我要不戴几天..然后去当地专柜再测试一下....摇表器我看应该不会上满把。摇2分钟停六分钟的呢~·...我用指 ...

应该有单子,

Darker  好的 谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-30 14:13:42

社区知名度
gujun111gujun 发表于 2016-1-30 14:11
应该有单子,

好的 谢谢

社区知名度
最近数据出来了.....96小时整~~误差是  慢 25 秒  我现在就当它 不是天文台的话~~还是可以接受的~~