爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 随缘起,随缘来,准LD的1915~~~44楼附女票上手照~ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

缘。。妙不可言~说起这个字,我真的是有如滔滔江水可以连绵不绝的说。跟女票认识是在交友APP上,随便搜索附近的人。。。。在我最孤独、寂寞、彷徨的时候她出现了,在我打过招呼后居然不理我。。哎,从小就不懂怎么开场白,过了十多天当我要删了她的时候居然跟我说话了,随即发动攻势,守着天时地利,离家不过三公里。后来没想到她表姐居然跟我住一个小区,她最好的闺蜜老公居然是我大学同学,看到这也许你们就觉得这就算有缘分了。但是不然,当我俩确立关系后突然有一天她跟我说“我要跟你说一件事儿,你做好心理准备”,我这个小心脏啊,我说“说吧”,她说“我小姨跟你妈咪四年前住过一个病房,我小姨说见过你”听到这里。。大家怎么想。。。。我当时就傻了,就这样我们的幸福一直继续着,到现在五个多月了,我俩准备年底领证,女票不喜欢钻石,我说“要不我拿手表跟你求婚”,她说“好呀好呀”,开始看上了爱厕所的葡计金针,去试过后也觉得还行,女票本身是属于逼格高,低调。我没事儿看小百的官网,突然想既然这样为什么不买小百呢,又是自产机芯,价格还差不到哪儿去,随即把蒙柏朗截图发给女票看,女票一下子就被吸引住了,周末去芳草地试戴的数字花体logo款,女票喜欢花体logo,随后联系MM大,准备圣诞节杀趟香港,就这样时间一天一天的过着。。
    有一天去公司办事儿看到一个同事桌子上放了张旅游的确认单,随即问道“你要去哪里?”同事说“日本啊,只在东京待着”,当时我那个热血沸腾啊,我说“什么时候走,给我带点儿东西”,随后赶紧联系了杰克路,结果发现并没有那款花体logo的蒙柏朗,客服说这个没有现货,至少得等一个多月。。我当时那个沮丧啊。。。。后来女票上杰克路的官网看见了1915问我这是什么,我说这是为纪念计时100周年的1915限量,还是手卷的机芯,她说这不正是我想要的么,花体logo,透底机芯,盘面简洁,我说这个可是43mm的啊,女票说试试越洋计时去,晚上我俩直奔燕莎金源,女票完全hold住了43表径,当即跟客服定下周六拿货,让保留几天,这里不得不提杰克路的客服真的是没的说,服务神马的一级棒,同事帮我拿下的当天已经向各位大神做过预告贴了,一直等着预定的表扣和表带,今日到货换上,百忙之中也要发帖啊,同事把表交到我手上的时候我还在跟他说“是我的终究是我的,这就是缘分”,同事还不明白什么意思,也许这其中的欣喜感受只有我和女票能明白~再次感谢MM大,对我各种不惑的讲解,虽然没有去神店,但是MM大的对我的这份热情我是不会忘得,不多说了,照片全部是国产战斗机拍摄,各位大佬们勿拍砖啊~~~ 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 表扣是亮点~ 5.jpg 6.jpg B14机芯只能用俩个字形容,完美~ 7.jpg 8.jpg
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
pepsi15 + 30 + 50 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

坐个沙发先。。。然后仔细阅读
;P
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 1 又一个沙发!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

楼主发帖辛苦啦!不管怎样,必须来一张牵手照!

zsystc  辛苦龟版了~  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:05:03
zsystc  必须上牵手照,回头配着我的大海狼  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:00:52

社区知名度
iturtle 发表于 2015-10-16 14:52

必须上牵手照,回头配着我的大海狼

zsystc  辛苦龟版了~  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:01:09

社区知名度
zsystc 发表于 2015-10-16 15:00

辛苦龟版了~

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

zsystc 发表于 2015-10-16 15:00

发帖不易!1915非常漂亮,背透很毒,还需要好好拍!精华先给你啦!

zsystc  苦于我大国产战斗机,背透太毒~  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:06:20

社区知名度
iturtle 发表于 2015-10-16 14:52

辛苦龟版了~

社区知名度
iturtle 发表于 2015-10-16 15:03
发帖不易!1915非常漂亮,背透很毒,还需要好好拍!精华先给你啦!

苦于我大国产战斗机,背透太毒~

社区知名度

zsystc 发表于 2015-10-16 15:05
辛苦龟版了~

我哪有辛苦啊!感谢分享缘分与爱表!

zsystc  客气啦您~  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:15:33

社区知名度
iturtle 发表于 2015-10-16 15:08
我哪有辛苦啊!感谢分享缘分与爱表!

客气啦您~

社区知名度

热心助人勋章 爱表族认证会员

新款吗?机芯好看

zsystc  嗯,今年巴塞尔表展的时候上的,1915块限量  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:24:18

社区知名度
恹怅忧 发表于 2015-10-16 15:22
新款吗?机芯好看

嗯,今年巴塞尔表展的时候上的,1915块限量

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

报告版主,我发现个问题。。。
坛友们现在都玩高大上高逼格的,可喜可贺。有没有米可以派???
:a23

zsystc  加载我这嘛  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:36:55
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 1 神马都是浮云!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
yuuyhjjhnmmn 发表于 2015-10-16 15:31
坛友们现在都玩高大上高逼格的,可喜可贺。有没有米可以派???

加载我这嘛[s:112]

yuuyhjjhnmmn  您这么碉堡,可以派  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:39:49

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2015-10-16 15:31

观察分析能力很强!话说你已经连着抢到两个沙发,抓紧时间截图晒帖哦!

yuuyhjjhnmmn  难道不是要抢满了30个再截图吗  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:39:20

社区知名度

iturtle 发表于 2015-10-16 15:38
观察分析能力很强!话说你已经连着抢到两个沙发,抓紧时间截图晒帖哦!

难道不是要抢满了30个再截图吗

社区知名度

zsystc 发表于 2015-10-16 15:36
加载我这嘛

您这么碉堡,可以派
[s:90]

社区知名度
yuuyhjjhnmmn 发表于 2015-10-16 15:39
您这么碉堡,可以派

[s:90]

社区知名度

爱表族认证会员

一开始以为是个水贴!现在给力了!

zsystc  折腾半天,文字一点儿一点儿倒腾上去的,太不容易  详情 回复 发表于 2015-10-16 16:05:43

社区知名度

yuuyhjjhnmmn 发表于 2015-10-16 15:39
难道不是要抢满了30个再截图吗

有一个就截一个啊!免得以后忘记啦!

yuuyhjjhnmmn  可能后面也抢不到了。。。 我去也。。。  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:46:05