爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 老表新发,刷一下存在感! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
   去年刚买复仇二代计时的时候在论坛发了预告贴和简单的作业贴,近一年多的时间由于工作变迁、家里的事情偶尔会来论坛潜水一下欣赏百友们的作品。现在闲下来时 。汽车之家和爱表是必逛的网站。
   这块复仇二代计时是当时朋友去香港旅游时候托他买的,自己虽然一直钟爱小百,但是一直没有想买一块,折扣下来两三万的手表这个要是被LP大人知道了是要跪键盘还不能解决事情的节奏啊,毕竟每月的口粮都是要上交的。我爱表,LP大人是知道的,但是一直都不是很支持,以前买的第一块大汉爵士大师的时候就被他念叨了半天;在有些女人的眼里男人爱表是一件很难理解的事情,就像我很不理解女人喜欢包包一样,SO,至今LP大人还不知道我的小百的价格,因为她对表的品牌认识度基本为零,我跟她说的是几百的仿表,问题是她居然会信,哎,委屈小百 的做工了;接着SO,妻管严的百友们要知道存私房钱的重要性了吧。
    喜欢百的表友一定都会想入一个自产心,SO,这两天被龟版越洋计时毒的不要不要的,以前一直喜欢B01的蓝盘黑眼,作为自己存私房钱的目标,现在又多了一个选择,但自己一直是蓝盘控,如果能遇到蓝盘限量的越洋计时一定会毫不犹豫。拥有小百一年多了,期间和大汉混着带,我也不是一个强迫症的患者,对手表的走时基本不是很纠结,感觉天天盯着手表对误差是件很烦恼的事情,所以至今我也不知道小百的误差具体是多少,期间受磁过几次,网上买了个消磁器备着,感觉有机械表的基友都应该备一个。昨天为了发帖对了下时间,到现在不到24小时吧,快了大概5秒,不知道算不算在标准范围内。
   废话不多说了,没有相机,也买不起水果,这一年来的照片就这么几张,都是用渣渣手机拍出来的山寨图,全都无私的奉献出来,[s:90]。
    以前拍的先来!
721d3eadcbef7609e37e921d2cdda3cc7dd99e20.jpg ce97c58065380cd70c29a96fa344ad3458828162.jpg cdf0e4c4b74543a9b079f14e1c178a82b801143e.jpg
b7f8d3c8a786c917abc7a59dcb3d70cf3ac75704.jpg 86f07f1ed21b0ef4f7a26efadfc451da80cb3efa.jpg 0c4189d4b31c87018a074442257f9e2f0608ff97.jpg
接下来是昨天拍的,新换了一个胶带,原厂的价格看了就吓尿,某猫87,效果棒棒哒,特意拍两张。
QQ图片20150924090759_副本.jpg QQ图片20150924090751_副本.jpg QQ图片20150924090812_副本.jpg QQ图片20150924090806_副本.jpg
另外一个大汉打底,也是个人蛮喜欢一个牌子斯文的不要不要。
好了,完结,虽然用手机拍,第一次发帖码了这么多字,也算小有心血,望版主射精!

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

很给力!必须精华!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

蓝面复二代计时真心漂亮!阿拉伯刻度有很有味道啊!

sxaiqq  谢谢!我还被你的越洋计时毒的无法自拔!  详情 回复 发表于 2015-9-24 10:36:42

社区知名度
iturtle 发表于 2015-9-24 10:35
蓝面复二代计时真心漂亮!阿拉伯刻度有很有味道啊!

谢谢!我还被你的越洋计时毒的无法自拔!

爱表大亨

祝福我的偶像terrytiamo跟机长在一起,要性福!!!

社区知名度

看了LZ的帖子,我决定晚上把casio的手表找出来,写个文章怀旧下。
我在美亚上看上过个三眼的小汉jazzmaster的,后来嫌贵,舍不得下手。
我买表都是看LD心情的。。。
我自己哪儿有什么钱能买名牌手表啊。。。

sxaiqq  你能看心情都不错了,我连她的心情都看不到,不存点卡西欧都买不起!  详情 回复 发表于 2015-9-24 10:53:08

社区知名度

sxaiqq 发表于 2015-9-24 10:36
谢谢!我还被你的越洋计时毒的无法自拔!

哈哈,效果达到了!说真的喜欢越洋风格的的确不多呢!

sxaiqq  恩 确实!B01确实好看,但是和我的小复风格差不多,越洋计时斯文又带点复古,比较对本人的调调!  详情 回复 发表于 2015-9-24 10:56:40

爱表大亨

唯一的粉丝canticletan

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 原创先锋勋章 分版活动优胜

超复是百最硬的一块了,没有之一,巨石强森的选择~。~
我跟楼主心态一样,从不侧误差,能走就行:a23

sxaiqq  这个43MM的,超复无法驾驭!  详情 回复 发表于 2015-9-24 10:54:23

社区知名度
canticletan 发表于 2015-9-24 10:38
看了LZ的帖子,我决定晚上把casio的手表找出来,写个文章怀旧下。
我在美亚上看上过个三眼的小汉jazzmaste ...

你能看心情都不错了,我连她的心情都看不到,不存点卡西欧都买不起!

canticletan  我都是花点小钱买个礼物给LD,然后再看看运气。。。  详情 回复 发表于 2015-9-24 10:54:51

社区知名度
terrytiamo 发表于 2015-9-24 10:48
超复是百最硬的一块了,没有之一,巨石强森的选择~。~
我跟楼主心态一样,从不侧误差,能走就行

这个43MM的,超复无法驾驭!

terrytiamo  啊啊啊看错了不好意思,是复计,不是超复  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:00:35

爱表大亨

社区知名度
sxaiqq 发表于 2015-9-24 10:53
你能看心情都不错了,我连她的心情都看不到,不存点卡西欧都买不起!

我都是花点小钱买个礼物给LD,然后再看看运气。。。

sxaiqq  我LD的心是无法填满的黑洞。  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:04:27

社区知名度
iturtle 发表于 2015-9-24 10:40
哈哈,效果达到了!说真的喜欢越洋风格的的确不多呢!

恩 确实!B01确实好看,但是和我的小复风格差不多,越洋计时斯文又带点复古,比较对本人的调调!

社区知名度

sxaiqq 发表于 2015-9-24 10:56
恩 确实!B01确实好看,但是和我的小复风格差不多,越洋计时斯文又带点复古,比较对本人的调调!

是的,很有味道的一款百!而且小百的米兰链佩戴相当舒适!

爱表大亨

唯一的粉丝canticletan

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 原创先锋勋章 分版活动优胜

sxaiqq 发表于 2015-9-24 10:54
这个43MM的,超复无法驾驭!

啊啊啊看错了不好意思,是复计,不是超复

社区知名度

canticletan 发表于 2015-9-24 10:54

狡猾狡猾滴!

canticletan  今天就不陪您刷了,看看也快200了,我们低调点哈,我做事去了  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:05:59

社区知名度
canticletan 发表于 2015-9-24 10:54

我LD的心是无法填满的黑洞。

canticletan  总有办法的哈 共勉!  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:06:58

爱表大亨

社区知名度
iturtle 发表于 2015-9-24 11:02
狡猾狡猾滴!

今天就不陪您刷了,看看也快200了,我们低调点哈,我做事去了

爱表大亨

社区知名度
sxaiqq 发表于 2015-9-24 11:04
我LD的心是无法填满的黑洞。

总有办法的哈
共勉!

社区知名度

canticletan 发表于 2015-9-24 11:05
今天就不陪您刷了,看看也快200了,我们低调点哈,我做事去了

哈哈,正事为重!有空常来!

社区知名度
大清早的就有人防毒,我牙都还没刷呢,这还让不让人活了。

sxaiqq  主要发帖支持龟版的工作,顺便来和大家热乎热乎  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:09:51

社区知名度
yc_lzg 发表于 2015-9-24 11:08
大清早的就有人防毒,我牙都还没刷呢,这还让不让人活了。

主要发帖支持龟版的工作,顺便来和大家热乎热乎
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分