爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

男人30与劳力士 [复制链接]

社区知名度

喜欢这个论坛,喜欢这里的表友。大家素不相识,不必担心“饭局门”,却有共同爱好,相近的审美情趣让交流轻松畅快。从小在农村长大,爬树掏鸟,下河摸鱼,度过了快乐的童年;吃喝玩乐,逍遥快活的度过了学生时代。很穷很快乐,很傻很天真。代价就是没考上好大学啦,出来混总是要还的嘛。毕业了,同学大都考研或者回原藉了。这时我才如梦初醒,好像该找工作了。去上海!盗用四平青年浩哥经典的台词:“上四平”!虽然我俩去的地方不一样,但是当时的气势应该是差不多的吧。带了1000块钱的巨款来到了上海,找了个供吃供住的公司干外贸。08年毕业,一入行就赶上了经济危机。各种转行,一路坎坷,几经风雨,商海沉浮。转瞬间到了30岁,多了几根白头发,也从上海来到了北京。生活正在川流不息,事业也在步步为营,本没有想去写点东西,也没有一个合适的场合去发表。偶然的机会进了爱表族,这个坑够大。真力时,万国,积家,宝珀,格记,你方俊美,我才狐媚。带着本能的排斥和厌恶最后来到了劳坛。呀!恍然间明白了一个道理,劳家本无傲慢,世人强加偏见。你若觉得劳俗,你便先俗了。劳只不过在虔诚的做一块好表,其他并无所求。反复求索,表海流连,正所谓乱花渐欲迷人眼,终归情定劳力士。

30岁以前与表并无交集,唯一的记忆是小时候得到过一块电子表,不过没几天就进水了,手表怕水这个就是我对表的几乎全部记忆。先看了欧的海马300复刻,表盘复古,淡黄的刻度似乎泛着松汁的香气,让人神往,不过表与表带的配重似乎不太协调,表带轻,表扣一捏就开,必竟运动表,要用来操的(不要理解为粗话哦,取耐操即抗干的意思),有点单薄。工程师,廉价感。宝珀50寻,太大了。水鬼,轻微密集症。上面这几句话,估计得罪人不少,不管了。探一,经典,喜欢得不得了。探二,也喜欢。迪也喜欢,这也喜欢,那也喜欢,绿玻璃也喜欢。劳家弱水三千,只取一瓢饮,最后选择了绿罗马。

金蓝鬼北京奥门中心店看到的,我真没出息,我快动摇了,一抹幽蓝一丝勾魂。不动初心,方得始终,最后还是选择了绿罗,淡淡的绿,悄悄的醉。今天王府井APM店拿表,居然无货,走了,后面气喘嘘嘘的追来了劳服,新到的一批货,就在五分钟后,不早说,刷,新的令人发指,美的丧尽天良,原厂到货,连指纹都没有,挺开心。我带着劳,劳带着关税,关税是价内税,关税外面是增值税,增值税是价外税,挺(吴版,此处能加TMD吗?)开心。

看了吴版的我的青春我的劳,内心久久不能平静,原来劳不是用来记录时间的,劳是用来记录青春的。表链的划痕,正是青春的镌刻;不停的转动,正是青春的不息;摩挲的光泽,正是青春的缱绻;表与腕的磨合,正是青春的温情;熟稔的模样,正是青春的记忆。金劳恒久远,一只二十年。刚刚而立,虽已立业,尚未成家,前途虽光明,道路阻且艰,买得起是一马事,带得出又是另一马事,劳的成色在,我的成色还不够,似乎还不到带金劳的时候。不过又一想,我在努力劳在看,我的发展需要劳的陪伴。(押韵是蒙的)。三年之内,我与DJ人表合一,五年之内我与DD人表合一,从间金到全金,份量在增加,气场在增强,劳打了样,我得随个样。一只表,一块金,一口气,一种份量,一种成色,一种榜样,也是一个理想,化作一种努力,让我去实现,星辰大海才是征程,就在30岁,让DJ作为起点,让DD在下一站等我,PP也会成为过路的一站。

向劳学习,劳的大气与生俱来,大气成就其恒远,大气背后是格局,大气要以实力作底气。劳用真材实料,品质过硬,谦虚低调,专注制表,锐意进取,化繁为简,兢兢业业,奢华内敛。向劳学习,我要真才实学,谦卑抑己,专注本职,勇于突破,精研专业,勤勉尽责,低调内敛。要打造优质的供应链,关键环节必需掌控,严格的品质管理,输出优质的服务,良好的企业文化,凝聚优秀的人才。艺术与功能相得益彰,人文要与科技比翼齐飞。独特的审美成就其厚重的历史底蕴,思考要正面,要有厚度。作为一家百年企业,要向劳学的东西太多了。买劳仅仅是第一步,学劳才更重要。

谢谢劳坛,让我见识了另一个世界。五年回头再看此贴,希望那时能带上DD。欢迎PM交流,物以类聚,人以群居,劳坛的表友们应该有很多相同的品质,希望能多交一些朋友。

单选投票, 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

64.71% (22)
2.94% (1)
8.82% (3)
23.53% (8)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
吴樑 + 30 + 22 + 3 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 30  金币 + 22  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度
请把沙发还给我

社区知名度

新人进步勋章 爱表水军勋章

你真有这个本事~~还犯得着来找老吴吗????????

吴樑  喝了酒就别乱说,人家又不了解你.想说话发牢骚自己开个帖去里面说,以后别在人家帖子里乱码字。  详情 回复 发表于 2015-5-23 10:36:49

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

写的真好,体会很深。劳力士这种精神才是追求的榜样和目标。

tracy123475  吴版,我能不能重新编辑一下啊,昨晚太晚了,弄得不太好,处女作,处女座,你懂得,  详情 回复 发表于 2015-5-23 08:30:06

社区知名度
劳家本无傲慢,世人强加偏见。

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

楼主真情实感,中心思想明确,故我代表我提前允许加精![s:117]

社区知名度
你的境况……闭上眼睛就我眼前晃一晃……

社区知名度
zzyxy 发表于 2015-5-23 02:07
吃喝玩乐?你玩了多少个女人啊

:a1大哥放一马,您看您紧挨着沙发做,我还没女朋友呢,您这一嗓子,我都说不清了。

社区知名度
吴樑 发表于 2015-5-23 02:49
写的真好,体会很深。劳力士这种精神才是追求的榜样和目标。

吴版,我能不能重新编辑一下啊,昨晚太晚了,弄得不太好,处女作,处女座,你懂得,

吴樑  当然可以,照片呢???  详情 回复 发表于 2015-5-23 09:02:15

社区知名度
文笔不错!

社区知名度

社区知名度

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

tracy123475 发表于 2015-5-23 08:30
吴版,我能不能重新编辑一下啊,昨晚太晚了,弄得不太好,处女作,处女座,你懂得,

当然可以,照片呢???

tracy123475  照片太大,传不上去,你帮我编辑吧,就是弄成一个完整的文章。  详情 回复 发表于 2015-5-23 09:21:32

爱表大亨

秋风起北风凉,谁家娇妻守空房。你有困难我帮忙,我住隔壁叫老王

社区知名度

爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

围观一下

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

好歹配张图啊!不然的话总是欠缺一点什么。

文笔不错,情感恳切,很打动人

现在太多的年轻人张口英语很流利,提笔中文不忍直视

社区知名度
吴樑 发表于 2015-5-23 09:02
当然可以,照片呢???

照片太大,传不上去,你帮我编辑吧,就是弄成一个完整的文章。

吴樑  照片可以传我邮箱, 我压后上传,文字你自己可以改,楼层左下角有编辑一栏点击进入后修改就可以了。  详情 回复 发表于 2015-5-23 10:05:28

社区知名度

爱表族认证会员

又来了一个裁缝,好手艺。赔付!