爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

108小金刚菩提子 [复制链接]

版主

年轻 有为 想成功,不会装逼一场空!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华榜眼 精华探花 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 收藏家 资深专家

爱表族微信公众号

金刚菩提子是一种大型常绿阔叶树木. 主要生长在海拔2000多米以上的高原地带. 主要被发现在热带和亚热带地区. 树常年生. 树高近50ft到200ft. 金刚菩提子树生长在恒河区平原的南部边境地区喜马拉雅山中部的尼泊尔. 其中以尼泊尔周边地区生长的金刚为上品,只占全部金刚产量的20%左右,稀缺名贵。因此,其栖息地范围为,从马尼拉出发,途经缅甸、以及低丘陵平原,与毗邻的孟加拉、不丹、尼泊尔。 由于尼泊尔东部地区气候适宜. 基本上金刚菩提子主要是生长在这些地方.金刚菩提子的叶子是绿色的. 金刚菩提子树的主干是圆柱形。

金刚菩提子按其瓣数而拥有不同的神秘含义. 一般分为1到17瓣不等. 各自拥有各自的含义.金刚,则为坚硬无比,无坚不摧之意,有可摧毁一切邪恶之力。密宗修练金刚部时需用金刚子念珠。

中国人用"金刚菩提子"这一名词来翻译我们所玩的金刚菩提子。并刻意安上金刚和菩提的双重意思。事实上金刚菩提子,真实的内涵是印度教(尼泊尔等国家的国教)中“湿婆神的眼泪(或者眼球)”。“ 湿婆”这个名字是在印度教时代出现的,他的原型一般被认为是吠陀时代的风暴之神鲁陀罗。湿婆,又译作“希瓦”,是仁慈的意思,象征着“昌盛”和“吉祥”,同时又象征着“毁灭”。佛教文献称他为大自在天,住色界之顶,为三千界之主。有地、水、火、风、空、日、月、祭祀八种化身,拥有毁灭和再生的力量。

而他长在前额上的第三只眼更是一件比核弹还可怕的武器。这只眼平时总是紧闭着,一旦睁开就会喷出毁天灭地的愤怒之火,摧毁所看到的一切,就连神也不能幸免。曾经引诱湿婆的爱神,就是被这只眼烧成了灰烬。

而金刚菩提子的传说就是来源于此,因此常常有人认为金刚菩提子有着无穷无尽的能量,根据瓣线的不同,具备不同的功能。

现代很多人用金刚菩提子串起来做念珠,或作为工艺品,也有和其它种类念珠混合串联一起的。

金刚最佳的把玩方式,就是三分盘,七分刷(用鬃毛刷),把玩有助于上色,勤刷不仅可以包浆,还可以清理金刚齿内的脏东西!所以,只有多盘多刷才是金刚菩提子最好的保养方法。夏天人们容易分泌出大量油脂,所以,夏季是最适宜的季节。如果您再是油性皮肤的话,那就更好了。我平常是运动的时候挂在脖子上,那汗才叫酸爽。

金刚菩提108肉纹【似盘龙】9*7,配饰绿松乌兰花原矿、金棕珀、南红隔片。  

已有 21 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
百年零点六 + 30 + 50
从不寂寞烦恼 + 30 + 50 很给力!
临风 + 30 + 50 很给力!
表情不二 + 30 + 50 + 2 神马都是浮云!
Iberia + 10 + 15 感谢分享,又长知识啦
小小愛 + 30 + 50 + 5 很给力!
朗格拉苏地 + 30 + 50 + 5 菩萨保佑
混在街头 + 30 + 50 很给力!
闪耀从表开始 + 30 + 50 + 5 很给力!
表叔的太太 + 30 + 50 + 5 神马都是浮云!
大海飞鱼 + 60 + 100 + 20 神马都是浮云!
y001170 + 30 + 50 + 5 神马都是浮云!
大鹏展翅999 + 30 + 50 + 5 很给力!
wenkeren + 30 + 50 + 5 很给力!
yiii + 30 + 50 + 5
流泪的射手 + 30 + 50 + 5 很给力!
河流咆哮 + 30 + 50 + 3 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 5 很给力!
zlblobe + 30 + 50 很给力!
吴樑 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 640  金币 + 1065  社区知名度 + 82   查看全部评分

版主

年轻 有为 想成功,不会装逼一场空!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华榜眼 精华探花 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 收藏家 资深专家

快速发表回复...许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢 ?

版主

妖孽只在夜里疯...

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(MM) 版主

你这是败了多少来着,在这玩意上?

勤奋的小黄瓜.  这串小金刚加全套配饰,大概花了2K吧。  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:11:45
loonkong  你照单去河坊街算算。  详情 回复 发表于 2015-8-26 07:44:42

社区知名度

爱表族认证会员

欣赏。

勤奋的小黄瓜.  感谢支持!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:11:58

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

骗分又一贴:a2

勤奋的小黄瓜.  你信不信我去劳版每天都来个一张流?  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:12:24

社区知名度

爱表族认证会员

有钱淫                    

勤奋的小黄瓜.  我玩的都是便宜的入门货  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:12:44

社区知名度

爱表族认证会员

xoyo殿下 发表于 2015-8-26 01:30
你这是败了多少来着,在这玩意上?

你照单去河坊街算算。               

xoyo殿下  我书读的少,你不要吓我  详情 回复 发表于 2015-8-26 17:00:38

爱表大亨

请看签名档!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨 资深专家

这玩意,不如买劳,买买买

勤奋的小黄瓜.  手表顶多两块,多了戴不过来,停了再戴调时麻烦。我现在迷上白钢迪了。  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:13:46

爱表大亨

秋风起北风凉,谁家娇妻守空房。你有困难我帮忙,我住隔壁叫老王

社区知名度

爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

这玩意看着好肉麻

勤奋的小黄瓜.  肉多饱满连绵不断就是上品。  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:14:21

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

学习一下,感谢分享!

勤奋的小黄瓜.  感谢支持!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:14:48
勤奋的小黄瓜.  感谢支持!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:14:40
勤奋的小黄瓜.  感谢支持!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:14:38
勤奋的小黄瓜.  感谢支持!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:14:36
勤奋的小黄瓜.  感谢支持!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:14:31

爱表族认证会员

表来表去,没一个是我的

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 论坛之星 原创先锋勋章

瓜版越买越多这玩意儿,不会想着出家吧

勤奋的小黄瓜.  这也是个巨坑啊,我打算出坑了,出家不能戴这个吧?  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:15:35

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

又拿我的东西出来炫耀,什么时候还我啊

勤奋的小黄瓜.  是你的 是你的 都是你的,我的表你什么时候还我?  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:16:20
勤奋的小黄瓜.  是你的 是你的 都是你的,我的表你什么时候还我?  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:16:17

社区知名度

爱表族认证会员

兄弟 早着呢 慢慢玩吧 期待......

勤奋的小黄瓜.  我已经出坑了  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:16:46

社区知名度

爱表族认证会员

买买买

勤奋的小黄瓜.  买的够多了,要出坑了。  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:17:09

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

就这串108裸珠多少购入的,最近我也想来一串,

勤奋的小黄瓜.  金刚只要200+,贵在配饰。  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:17:53

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

勤奋的小黄瓜.  买买买  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:18:04

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 版主 论坛之星

这是叫有钱任性吗,小瓜[s:125]

勤奋的小黄瓜.  这么大热的天我还在搬砖呢,你说这话差点闪了我的老腰。  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:18:46

社区知名度

爱表族名人 爱表族认证会员

勤奋的小黄瓜.  只发图 不说话?  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:19:19

社区知名度
不明觉厉,不懂帮顶

勤奋的小黄瓜.  感谢支持,表买了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:19:35