爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 我的积家920, 百达28-255 终于验明正身啦!!!!! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
太开心啦!!!!!! 今天实在太开心啦!!!!!!!!!! 开心死我啦!!!!!!!!!!!!!
         对不起啦朋友们我今天实在按捺不住我的喜悦之情。四个月前我游了一趟佛罗里达。无意之间在一家当铺里的角落里看到了这支百达翡丽。 IMG_6663.JPG IMG_6662.JPG
于是我就好奇的问问店家这支表多少钱,掌柜的是一个满口美国南部口音的白人男人,他无精打彩的打量了一下我,然后跟跟我说那一支表又贵又小又不好看,他建议我看看另外一个柜里的劳力士,他说他这里的卖的最火的都是劳力士而且品牌又好。 其实我本来也想找一只没有日期的潜水人,于是我也把目光转向劳力士的那个柜面。他也向我推荐了他那里最新的一支陶瓷表圈的。他也很简单的向我说他这里卖的劳力士绝对正货,三天之内如果不满意的可以退货。他还跟我说了做他们这一行的他ji们比我们还怕假货,因为是他们先出现金把表买回来,然后再转卖出去,所以他们的风险很大。 后来经过一番讨价后我觉得他的给的价钱比较贵于是我决定放弃。 临走前我突然想起我刚进门时看见的哪支百达,出于好奇我又走到哪个柜台前再看看这支蓝色表面跟蓝色皮带的百达,隔着玻璃柜面我隐约看到表面的边缘油漆已经脱落,很薄的表身,皮带跟带扣都不是原厂的。 那掌柜的这时从另外一边跟我说:“你相信吗,你正在看的这只表比你刚才看的那只劳力士还要贵。”我心想 ;我当然知道啦这是一支百达翡丽耶, 这家伙也太狗眼看人啦吧。 算了吧我也不想跟他怎么的,我回答他说:‘是吗?这可是一支很旧的表耶,但我也有听说过百搭翡丽这个牌子,好像是很贵的牌子呀。“ 当掌柜听到我很正确的念出百达翡丽这个名字的时候他突然睁大了眼睛, 这时候他好像对我的态度也改变了,他这时候笑着向我走过来,对我说:”年轻人,看来你也是个识货之人,这个牌子的表我平常很少收回来,也没有什么人会来这里买。 因为实在太贵啦。 这支表摆在这角落里我都不记得有多久啦,也很少有人问。 正好今天你来到了我这里也对看了两次这表,我就给你刚才我给你劳力士的价钱把这支表卖给你啦。好吗?“ 我看看店家看看哪表,天啊我做梦也没想过大老远来到这里,走进当铺买支旧百达吧。 天啊我连这支表都还没真正看他就想卖我,但是我也在想无论怎么样,百达就是百达,劳力士再好也不是百达, 这时我他已经从柜里拿出了这支百达calatrava 放在了我面前,他说:"别看这表这么旧,外壳是18K白金的还是走的好好的。机芯还是很漂亮。最重要的是这支表是自动的。 他还说这些旧款的表很多都是手动的,但这支是例外哦。 ” 这时的他跟我刚走进铺里的时候根本就是两个人。 我想可能是他真的如他说了这支表放了太久也没有人问,也许他真的很想把这表卖掉吧。 我把表拿在手上轻轻的摇了一摇,真的听到里面摆陀的声音,我问掌柜:“可以让我看看里面的机芯吗?” 他犹豫了一下很认真地回答我说:”当然可以啦,我以前看过里面还很新的,然后他小心翼翼的把手表拿到他店里的柜台后,然后他出来的时候他拿着一个小托盘而那表盖已经打开放在了旁边。 很可惜的我没看到他怎样把后盖打开了。这时候美丽的机芯就呈现在我眼前
掌柜果然没有骗我,就连那小小的在机芯边上的日内瓦印记都清析可见, 鎏金的百达翡翠的标志就雕刻在摆陀上。 机芯基本上没有锈蚀的痕迹, 表盖上都雕刻百达的印记,表壳的号码同表的型号是3591,我的天啊,这可能是真的百达啊。 我这时候已经被这漂亮的机芯所深深吸迷住了,这比刚才劳力士的潜水人要有收藏价值多很多啦。于是我也没有再议价跟就很直接的跟掌柜说这支表我要了。他这时也十分开心,他这时也向我伸出他哪大手掌跟我握手表示成交了。
当我回到西岸家后我立刻上了百达的官网,向他们申请百达资料库的手表资料记录。我提交了我所买的这只表的资料跟图片,百达公司的运作也够奇怪的,他们也从来不说我的表是不是真的,也不说向我的提交的信用卡拿费用,也不跟我说我的表是不是真的,的在三个多月后我上星期看到他们在我的信用卡上扣了费用,我今天收到的从日内瓦寄来的邮件,我的百达表的资料库提取本今天终于收到了。
5lrDvKnNr7WyNNR9JM7f4JvwnvrYv-8HgIFsQProf8ULAYspN.jpg bBY61xHIePpirLudosuoCn03xTpKOE4frmwmsIOClscLAYspN.jpg

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
88dl88 + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
恭喜啊,捡到漏了,哈哈

社区知名度
好给力!

版主

杰瑞的表兄

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 财富之王 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 表圈大亨

发自内心的恭喜兄弟啦[s:95]

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

不错不错

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

恭喜入手

爱表大亨

马耳他骑士团

社区知名度

爱表族认证会员

我去迈阿密玩的时候怎么没看到。。。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 版主 论坛之星

2月7号    签到   大家好~

社区知名度
恭喜楼主

社区知名度
漂亮~~~~

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

爱表大亨

只爱大三针更爱自产芯

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜入手!捡漏了。[s:95]

爱表大亨

爱表人

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜入手 很幸运~

社区知名度
围观~·

社区知名度
LZ真是捡到宝了,劳的价格入手PP,此生无憾呀~

社区知名度

这只机芯好像是积家研制的,很特别,不光pp用这个机芯,vc和宝鸡好像也曾用过,当时好像是这几家公司一起投资给积家研制的这机芯。
我说的不一定对,记忆很模糊了,恳请大神扶正!

就是创制于1967年的积家920机芯吧?被PP、VC、AP三家全数改装应用在自家的腕表产品上

社区知名度

爱表精华勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

光看她的自动拓就可以看出是积家风格的摆拓了!!
LZ真是好运气啊。

社区知名度
很给力,感谢楼主的热心分享,赞!谢谢!!![s:92][s:92][s:92]

社区知名度
到底是多少钱入手的呢?

社区知名度
jlc的芯