爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[活动信息] 星巴克喝起来!晒感恩节珍贵瞬间,悦享Starbucks咖啡时光! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
感恩节临近,每日奔波于忙碌都市的你,又有什么打算呢?是召集好友共享一顿美味的感恩节大餐,亲自下厨犒劳一下心爱的那个“TA”,还是冲进商场狂扫一番?

然而,感恩节珍贵的瞬间稍纵即逝,何不让摩纹来帮你记录一下?即日起,摩纹表面向所有网友发起“晒感恩节珍贵瞬间,悦享Starbucks咖啡时光”回馈活动!详情如下:

☆微信活动参与详情☆

1.关注摩纹表微信官方公众平台

2.将你觉得最有意义的“感恩节”瞬间,或带有“感恩”情怀的事物拍成照片,并发给摩纹官方微信平台,并用一句话写下当时的心情

3.参与者即有机会获得由摩纹倾情送出的星巴克Starbucks咖啡悦享券一张!

图片示例

☆微博活动参与详情☆

1.将你觉得最有意义的“感恩节”瞬间,或带有“感恩”情怀的事物拍成照片,用一句话写下当时的心情,并@摩纹官方微博(Marvin-瑞士摩纹表)

2.参与者即有机会获得由摩纹倾情送出的星巴克Starbucks咖啡悦享券一张!

图片示例

屏幕快照 2014-11-24 下午2.02.19.png

来自瑞士的百年摩纹,在这里真诚期待与你共度一个温暖、珍贵的感恩之日!让我们共同来珍藏、纪念人生中这样特别的一天!

社区知名度
有点不懂参与的规则,但是咖啡券我想要啊,能否再说清楚一点

摩纹表  嗯嗯,请问亲指的是微信还是微博的参与方式不明白呢~?  详情 回复 发表于 2014-11-25 15:39:50

社区知名度
jefflin 发表于 2014-11-25 14:46
有点不懂参与的规则,但是咖啡券我想要啊,能否再说清楚一点

嗯嗯,请问亲指的是微信还是微博的参与方式不明白呢~?