爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

江诗丹顿的红唇之殇 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
      且不说这个牌子的手表质量如何,光是成都天府广场仁和春天一楼的江诗丹顿服务员的态度,就差得让人没办法不来评论一下!
       之前买的表,想拿来鉴定一下,结果这位**皮笑肉不笑的说了一句“我来了这么久还没见过这种呢,你们要鉴定可以拿到上海去鉴定!”然后眼皮都不抬一下就走了。请问,我们为了你们的表,专门花时间来找专柜鉴定,却得到这样冷冰冰、怪里怪气的一个回复,还直接让我们拿到上海去,难道这就是江诗丹顿一贯的服务态度和售后理念吗?
       还真是“我去年买个了表”!
       这个样式网上也有,这位服务员的专业素质可真够高,去年的款式你就不需要学习和认识了?说话阴阳怪气的样子,是不是觉得自己在奢侈品店呆久了,自己都快成专柜里的奢侈品了呢?对于来访者就可以居高临下、不屑一顾、冷嘲热讽了?要知道,江诗丹顿难道就真的奢侈得不可一世吗?呵呵,成都人能买得起的实在太多了。要不是这个品牌的名气,谁又会多看你一眼呢?尽管你的口红涂得比鸡血还红。在奢侈品专柜的工作,除了让你让学会了打扮,然后就是学会了“只认衣服不认人”?我真为江诗丹顿有你这样的服务人员感到悲哀。
       本来还打算再看看新产品,没想到一幅好像顾客欠了她钱的态度,让我们忙不迭出了门,一辈子也不想再踏进那里。在这里奉劝想要买江诗丹顿的朋友,这个价位的品牌有很多,品质差异也不大,愿意享受同价位奢侈品“奢侈服务员”的冷白眼还是热心服务,这就是你可以选择的差异所在了。奢侈品的竞争力除了品牌,剩下的永远在于它的服务与售后,江诗丹顿的口碑在2014就要砸在成都天府广场的仁和春天了,我为之感到遗憾。

注明:这位服务员是2014年8月14日下午到晚上营业时段服务的那位抹着红唇的冷艳**。

社区知名度
淡定一点,何必和一服务员一般见识呢?也不要牵扯到僵尸呀,世上没有什么是完美的,大不了去其他地方呗。是吧。

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

国内有的专柜态度确实很不好,销售人员需要培训。公平合理的讲跟品牌关系不大,不过VC需要好好反思了

社区知名度
好文采!