爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

天梭TISSOT T-TOUCH EXPERT 成功换电池经验 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

我的T-TOUCH EXPERT T013420A 用了2年左右开始出现 batt闪烁,参考本坛davidmao的帖子成功进行了更换电池作业,用的是瓦尔塔 VARTA CR2032 。
VARTA是德国原装进口锂电池,该电池低自放,高长效,优存放,号称放置15年依旧有电。

我的经验是,
1、        取下的旧电池反面负极有个塑料薄膜 薄膜上开了个槽,要从旧电池上揭下,按位置放回电池仓底部,薄膜开槽处要露出负极铜弹片;
2、        拆卸旧电池时,要先拧松电池夹,拧松后将其移到右边空档处,即可取出旧电池,但千万不要把该螺丝全部拧出,否则由于它很小,较难拧回。参考图片红色箭头处。
3、        对时 设置同步 检查所有功能 均完好即大功告成!
供各位同好参考。
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
xiaoming0623 + 30 + 50 + 5

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

瓦尔塔 VARTA CR2032 。
Varta电池,通常的设计使用寿命为15年;采用德国先进的电极技术,具有极低的自放电,常温下年自放电远低于1%

瓦尔塔 VARTA.jpg (20.2 KB, 下载次数: 13)

瓦尔塔 VARTA.jpg

社区知名度
拆卸旧电池时,要先拧松电池夹,拧松后将其移到右边空档处,即可取出旧电池,但千万不要把该螺丝全部拧出,否则由于它很小,较难拧回。参考图片红色箭头处。

社区知名度

版主

德国的东西还是不错的

社区知名度
问问楼主啊  我的表跟你的一样  这几天发现  秒表功能区 触摸 不好用  拆机后 测量电池电压 只有 三点三伏特   是不是应该换电池了

szlghq  一般在电池电压低于3V时才会出现电量不足需换电池的提示,你的电池有三点三伏特应不是电池问题。  详情 回复 发表于 2014-7-23 08:43:31

社区知名度
jiajia19822000 发表于 2014-7-22 12:52
问问楼主啊  我的表跟你的一样  这几天发现  秒表功能区 触摸 不好用  拆机后 测量电池电压 只有 三点三伏特 ...

一般在电池电压低于3V时才会出现电量不足需换电池的提示,你的电池有三点三伏特应不是电池问题。

社区知名度
为什么我的一代touch换了电池后
指针时间和屏显时间不一样 如何同步?
指南针也指的不对  求朋友们指点下如何解决

社区知名度
万能的楼主啊  我手表和你一样 遭遇却天壤之别 我换的德国renata电池 因为原装就这牌子 换之前是完全没电 表针回12点位置 显示屏没字 最后使用是batt闪了很多天情况下按了指南针 结果直接就变成十二点位置 黑幕  现在换过新电池还是老样子 只是按T会显示batt 然后又消失 再按还有batt  其它什么反应没有 咋办??!

社区知名度
请问楼主是北京的吗 在哪买varta电池?

社区知名度
薄膜很重要!!谢谢!!!