爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

因为拥有所以爱···王子回归···16号照片更新了··· [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号

16号照片更新了下···手机拍的 ·······将就看看吧 大家···有夜光效果的照片啊····
在论坛日子不算长···但也好几个月了···
我买表的初衷也很简单···就是买个戴戴···还真没想过要买什么牌子···结果会买帝舵 而且最后还是选了王子·······万万没想到的是···因为拥有所以爱。到时候你们看完就知道了什么意思了···呵呵

想买表的原因还有一点是,某天无聊当中上了这万恶的坛子···让我回忆起了以前···那就买个戴戴吧···现在还真是很喜欢这万恶的爱表坛子的·······哈哈哈哈,真不要脸········
我一开始选的是浪琴···军旗系列,都去表店看好了,准备5月出国买或直接专柜买···有渠道的(哈哈)···边上的老同学说了句·买表就要买防水性能好的···30米当葱啊···就因为这句话开始再次选表。

也因为这句话···开始了认真的做功课中,天梭防水100的不错···可是好像这牌子我不太感冒(好吧我承认,是看不上这价位的)。我家老大好啊,直接来了句上O吧···干脆点。我眼前一亮,可是功课后一票否决,原因1、看中的款式防水不行,虽然薄。2、和浪一个集团的,我承认牌子,式样上档次点,但是就是提不起神。3、我个人觉得性价比不高,有点虚。4、最重要的是我另一老同学直接来了句,O现在满大街都是···你觉得有意思吗?真是亮瞎了···满大街的土豪不成?(你们应该懂了吧···满大街的啊。都带O的,想想也对啊···)吓的我是连打退堂鼓。
以上对O只是我个人的评价···请各位看官不喜勿喷···真心的 不喜勿喷啊···

虽然O的渠道我在国内就能用香港的价格买到。有渠道哦。但还是放弃了···
插一句话(我的帝是在O专柜拿的哦,结果还是一分钱没付就截好表带,走人了哦···哈哈···可能是店员忘收钱了吧,可能我是抢的吧 ····· 哈哈哈 ·····)欲知后事往下看 ·····一直到我发这作业贴,钱都没付哦···哈哈哈···你们就羡慕嫉妒恨吧···

某天坛子上看见了新款S,漂亮啊,简介大方。当天就带上女儿老大去帝专柜,老大直接一句,瞎了,买这款。说的我很是伤心啊···。我不甘心,试戴拍照,给了边上的朋友看···我郁闷了。难不成我眼光有问题。都直接5个字,不行,看不上。
我还是不死心···反正自己喜欢就是了···于是再做功课,5月美国行,就定了去,老美那买。为了找专柜,翻墙出去找到了芝加哥的2个专卖店。哈哈哈·····真心不容易啊····
就当我以为OK的时候,老大看中了王子系列,可我真心看不上王子啊····,觉得太老气了,还有个放大镜真土。坚决不行···(现在我是爱的不得了,往后看)
第二天土豪同学出现,王子系列带钻的···(哥边上几个死党都是高中时候的同学,所以一一会出现,他们也是起了决定性的作用,让我最后戴上了王子。呵呵)你丫的,我这表你试戴几天试试老气不···我戴上了。妹的就这样被诱惑了···真心的奇怪,慢慢我就看上这货了···真是奇了怪了啊····后来的非他不选···还有一点就是,我家老大和老小(只有6岁)第一眼就看上了···行了就它吧····哈哈

到了米帝,我的个天啊···周末休息不上班的······好吧我等···你妹的芝加哥好大的啊·····累死。
星期1早上 直奔专柜(功课做的扎实啊···哪里都清楚的很,我还为此在坛子上发过功课作业帖),鲜花怒放啊···抑制不住的心情。丫的···到了后,老美不卖王子系列的···当场崩溃·········那心情无法用言语老表达,失落的我啊···差点我选了骏珏,老婆来了句,不能因为买而买···好吧···我太爱我老婆了···因为她···我才最终选了王子。咱们回家买去·····不就贵点吗···不差那点钱了·······哈哈哈······千金难买哥高兴啊···

等啊等,哥终于回家了···直奔专柜,谈到了2万,老大说不急,下次再来。结果去了2次谈到了1.9万(8.5折左右了)。哥一通电话给丫的同学,问你这表那搞来的,交待吧···一来二去。回家等消息······
再后来就没后来了···就带上我这心爱的表了。哈哈···相信大家还在等前面的答案吧···(我公布吧···我这丫的同学一亲戚就是我们这某些品牌手表专柜的老板····现在清楚了吧)一开始以为他不卖帝就没在意,其实都是这个圈子的,他们有路子啊···哈哈
至于钱为什么没给,丫的土豪专柜老板,加土豪同学不差钱。我说钱给你吧,丫的来了一句···再说吧,我哪天包里不是上万的···好吧,你豪··········就这样,表直接从O店拿出来戴上了,店员们懂的···土豪的世界···他们是不会来阻拦问我要钱的········爽气啊···哈哈哈。

至于价格···真心的,我到现在都不知道具体价格···只是说1.7多吧(保卡上888的哦,呵呵)···哎···土豪真心不差钱·········我就干巴巴的等着打款过去,我到是急,他们好像就不是个事一样的···妹啊·········话说有这种土豪同学也挺不错···哈哈哈哈
哥新家装修的洁具也是这土豪同学那拿的···到现在没付钱····丫的,你就不能让我少操点心,求求你给我个还你钱的机会吧·············
忘说了,这丫的还有2000RMB放我这,说开同学会用(同学会都是我管钱的),结果一年了,没开成···一直给我放着赚利息········土豪啊土豪···

哈哈 说的太多了 开始上大片喽···············看官们···请了·········还有74年的梅花老表哦···我爸让我去修修看,2个梅花都还能走的···男式那个被我女儿玩破了···秒针和玻璃没了····说修好了 放着回忆 哈哈哈哈····
当然还有我老大戴的表也一并上了········

再次谢谢大家······

74年 不是每个人都搞的到表的哦····

背面···

下次去修修看····

主角上场了··········

主角上场了··········

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
美酒加咖啡 + 30 + 50 + 2
iturtle + 30 + 50 + 2 很给力!
金城胡歌 + 30 + 50 + 2

总评分: 威望 + 90  金币 + 150  社区知名度 + 6   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

我不知道我的是几几年几月的表···怎么看?还有在背面表耳这里 有630的数字 一边一组 相同的····
保卡上看是什么时候买的表?

给大家看看 老美的物价吧···再比比我大天朝的
我真心无语····大天朝的打完折还要750以上···看看老美的···没打折钱的标价···打个8折后的价格我就不说了·····哎····
女儿整套的才20多美元···汤米国内还没儿童装的···

社区知名度

爱表族认证会员

还有我是用手提上网的···可我的手提触摸的控制台···左右是有吸铁的···刚好左手腕放在这位置上面
有影响吗·····?

爱表族认证会员

帝陀 家族

社区知名度

爱表族认证会员

先顶后看,,感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

爱表大亨

帝 王风范!

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章

支持分享!

社区知名度

爱表族认证会员

码字真心累········以后再也不打算码了····

书念的不多···就流水账一样的写过程了····还请大家包涵···

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

好表,拍的不好,

fllove1  不好意思啊 手机拍的···将就看看吧··· 版主 我不知道我这表什么时候出的 保卡上背面的时间又是什么时候买的 看不出啊···  详情 回复 发表于 2014-6-9 16:33:27

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

重复贴了不少图啊。。。

社区知名度
帝舵王子,你值得拥有!

社区知名度
好心得。

社区知名度

爱表族认证会员

金城胡歌 发表于 2014-6-9 15:15
好表,拍的不好,

不好意思啊 手机拍的···将就看看吧···
版主 我不知道我这表什么时候出的 保卡上背面的时间又是什么时候买的
看不出啊···
888应该是大陆的吧···

还有我是用手提上网的···可我的手提触摸的控制台···左右是有吸铁的···刚好左手腕放在这位置上面
有影响吗·····?

金城胡歌  888是香港的销售区,838是国行, 我每天都用笔记本上电脑,影响是会有,但是不大,  详情 回复 发表于 2014-6-9 17:03:11

社区知名度

fllove1 发表于 2014-6-9 16:33
不好意思啊 手机拍的···将就看看吧···
版主 我不知道我这表什么时候出的 保卡上背面的时间又是什 ...

888是香港的销售区,838是国行,
我每天都用笔记本上电脑,影响是会有,但是不大,

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

是港行货,具体是不是土豪真拿钱不当钱就要看最后价格了!还是恭喜楼主

fllove1  谢谢 价格估计就这样了 也不错了。好歹自己喜欢啊 本来专柜都打算去买了 还有什么好说的 是吧  详情 回复 发表于 2014-6-9 23:53:29

社区知名度
求发图猜土豪同学的车。

fllove1  他家6辆车 呵呵 牌子就别说了吧  详情 回复 发表于 2014-6-9 23:59:53

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

很长篇,很生活,王子漂亮,感谢分享!

fllove1  谢谢 书念的不多 只能流水账的叙述了  详情 回复 发表于 2014-6-9 23:54:25

社区知名度
你不感觉王子系列太小了吗?显得好不协调哦!

fllove1  36对我小手的人来说足够了 就因为不带星期的才34 所以选了这款 好歹36MM了  详情 回复 发表于 2014-6-9 23:58:05

社区知名度
这个不错

社区知名度
放心用,笔记本没多大影响

fllove1  谢谢了 那就不担心了  详情 回复 发表于 2014-6-9 23:55:01

社区知名度
小妹妹真可爱
来个正脸有不有

社区知名度
恭喜入手,王子------不会错的选择。[s:95]