爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

从精工到天梭,直至首尔缘定1887!(71楼更新夜光照) [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号

隔天一看上首页啦 哈哈哈 感谢各位的支持厚爱 小弟截图纪念一下的说!!!
在爱表族发帖 总要回顾一下自己的心路历程 不过本人比较懒[s:112]  表买好了 却一直懒得发帖 这次索性就把自己的三只表一起来交个作业吧
其实我来爱表族已经很久了 你问我有多久?大家看看我只有5位数的UID应该就能知道了……好了 言归正传 进入正题;P
记得自己从小就喜欢表 拥有的第一块手表 是小学一年级的时候 期末考得好 老妈作为新年礼物 奖励了我一块几乎和玩具差不多的塑料电子表 但对于当时的我来说 也算是有表一族了;P;P;P
然后在小学二年级的时候 老妈给我到店里买了块上海牌的手动上链机械表 不过因为我人小 所以买的表是女式的 记得应该是花了70元左右的大洋 在90年代初的时候 其实这也不算是一笔小数目了 之后的初中的时候 家里人给了一块钻石牌的机械手表(也是上海手表厂的) 这个算是自己的第一块自动上链的机械表 一直陪伴我到初中毕业 不过那只表的精准度 我只能用呵呵来形容了:a38:a38:a38 那个时候看某国家电视台的娱乐节目 说到奖品是XX牌手表一块的时候 自己总梦想着要是给我一块能有多好……[s:98] 高中的时候 老妈给买了个手机 那时候手机属于稀罕货色 再加上手机带有时间 在学校运动的也比较多 手表的事情也就淡忘了
进了大学之后 在大学二年级的时候 突然又想起了手表 那个时候也没什么钱 只想要块坚固耐用的就行 于是乎就想到了SEIKO 使用7T92机芯的计时表 对于那时的我来说 已经足够 走时精准 外加100米的防水 简直就是我梦寐以求的东西 这块表陪我走过了将近10年的时光 现在仍然在服役 进过泳池 下过大海 泡过温泉 洗过桑拿 居然毫发无损 更令我惊讶的是 将近10年 电池依旧工作 没有更换过 当初买表的时候 说是只能3年的 让我对SEIKO的质量佩服的五体投地:M:M:M
美中不足的仅仅是矿物质镜面 不是蓝宝石 可能和定价有关要考虑成本吧
SEIKO的7T92机芯 可以计时1/20秒 还是很给力的
大学毕业之后 工作了几年 突然觉得自己应该换个机械表了 于是乎和LD一起去了次香港 购入了天梭的白力 其实买的时候根本不知道这是什么型号 只是一眼相中了而已 呵呵 有时候 缘分就是这么奇妙的 再后来 就是我一生的错误 进了这个毒坛 各种中毒:a35 :a3:a3
哪怕现在看来 白力还是很经典 很漂亮的说
已有 4 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
吴樑 + 30 + 50 + 1 很给力!
DQYCYP + 30 + 50 + 5 贴子堪称精品!
fengsheng1986 + 30 + 50 + 5 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 120  金币 + 200  社区知名度 + 13   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

:a9 随着中毒越来越深 也越来越不能自拔 恰好这次要和LD一起去首尔自由行5天 我的心痒的不得了 LD也善解人意 说你也30了 天梭也带了好多年了 是该买块好一点的表了 这样吧 预算不能超过3W 你自己挑一块 哈哈 其实我功课早就做好了 豪雅1887或者欧米茄AT8500[s:93] [s:93] [s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:93]
到了首尔之后 找到酒店check in 然后就是逛免税店 看表了 新罗和乐天先后去了 国内的团队客人太多 人一多 价格就不好谈 新罗和乐天都是公价4850美刀 最多打85折 一分不肯让 还说正好是搞活动 4月1日开始只打9折了 我勒个去 加上最近人民币贬值 其实变相又损失了千把块 想着反正时间充裕 也不着急 欧米茄柜台很多人 直接和我说4900公价 不打折 我靠 当我傻子么 果断放弃打算只看豪雅 (其实自己在看到1887的实物之后 8500已经被我否决了)
第二天逛街 无意中看到一家叫东合的免税店 人少了很多(而且是东南亚客人为主) 进去和韩国MM聊了会儿天 开始也是认准85折不能低 但可以送价值2000元的原装豪雅摇表器 还能送20w韩币抵用券 买包什么都可以 我一听 有的谈 软磨硬泡之后 MM请示主管 给了我一个非常理想的折扣 果断刷卡付钱 拿货[s:95] [s:95] [s:95]
下面就直接上图啦!!!
盒子套盒子 感觉没我想象的精致
真身出现

所有的东西

下面三张是近景 感觉1887的表盘很漂亮

大背透 当初直接就被迷倒了 中毒不自拔啊

传说中价值2000大洋的原装摇表器 说实话 我感觉这做工 最多值200:a9 :a9 :a9 :a9 :a9  :a9

最后是上手照

最后给大家来一张全家福

最终的价格 应该相当于国内公价的6折 还算不错吧:a16 :a16 :a16
已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
吴樑 + 30 + 50 + 1 感谢分享
fengsheng1986 + 30 + 50 + 3 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 90  金币 + 150  社区知名度 + 7   查看全部评分

社区知名度
恭喜楼主入手爱表,请问多少银子入手的啊?

DRAL  按国内39800的公价来说的话 大概是6折  详情 回复 发表于 2014-4-7 14:15:22
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
DQYCYP + 30 + 50 + 1

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

不错不错,漂亮的1887!

DRAL  多谢版主大人捧场  详情 回复 发表于 2014-4-7 14:15:38

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

jetta1 发表于 2014-4-7 14:07
恭喜楼主入手爱表,请问多少银子入手的啊?

按国内39800的公价来说的话 大概是6折

社区知名度

爱表族认证会员

iturtle 发表于 2014-4-7 14:11
不错不错,漂亮的1887!

多谢版主大人捧场

社区知名度
围观~

爱情丰收  好,很好,  详情 回复 发表于 2014-4-8 15:17:10
DRAL  谢谢支持哈  详情 回复 发表于 2014-4-7 14:23:45

社区知名度

爱表族认证会员

恶灵挽歌 发表于 2014-4-7 14:19
围观~

谢谢支持哈

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章

哈哈  豪雅里最喜欢的一款!恭喜入手!

DRAL  你的PO8500我也喜欢 不过韩国价格不给力  详情 回复 发表于 2014-4-7 15:16:07

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章

价格也不错哦!

DRAL  你的PO价格也很给力  详情 回复 发表于 2014-4-7 15:16:28

社区知名度

爱表族认证会员

fengsheng1986 发表于 2014-4-7 14:53
哈哈  豪雅里最喜欢的一款!恭喜入手!

你的PO8500我也喜欢 不过韩国价格不给力

fengsheng1986  哈哈 是的 韩国的欧米茄折扣一般的  详情 回复 发表于 2014-4-7 16:11:46

社区知名度

爱表族认证会员

fengsheng1986 发表于 2014-4-7 14:54
价格也不错哦!

你的PO价格也很给力;P

fengsheng1986  那是必须的!  详情 回复 发表于 2014-4-7 16:11:09

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜楼主入手爱表

DRAL  多谢版主给加精哈  详情 回复 发表于 2014-4-7 19:15:35

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

DRAL 发表于 2014-4-7 15:16
你的PO价格也很给力

那是必须的!

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

DRAL 发表于 2014-4-7 15:16
你的PO8500我也喜欢 不过韩国价格不给力

哈哈  是的  韩国的欧米茄折扣一般的

DRAL  而且非常牛 和我说整个首尔不会有折扣 我去  详情 回复 发表于 2014-4-7 19:16:42

社区知名度
楼主,老鸟了,手表不错,1887很牛逼,seiko ,tissot到TAG,下次改考虑万国小沛或者积家什么的了

DRAL  哈哈 多谢了 表的话暂时就是这样了 后面打算给家里LD入个劳  详情 回复 发表于 2014-4-7 19:18:36

社区知名度
......围观

社区知名度

爱表族认证会员

DQYCYP 发表于 2014-4-7 15:38
恭喜楼主入手爱表

多谢版主给加精哈;P

社区知名度

爱表族认证会员

fengsheng1986 发表于 2014-4-7 16:11
哈哈  是的  韩国的欧米茄折扣一般的

而且非常牛 和我说整个首尔不会有折扣 我去

爱表大亨

放毒是我的爱好

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

豪雅卡莱拉赞的,我也有豪雅,貭量不错的,支持!

DRAL  多谢吴版捧场  详情 回复 发表于 2014-4-7 19:36:07