爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

揭开NOMOS最新Lux和Lambda神秘面纱(高清大图奉上)   [复制链接]

爱表大亨

小超

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号

近日,Nomos Glashütte 终于将传说中的Lux 和Lambda 系列腕表神秘面纱揭开,每一枚腕表都搭配全新的自制机芯,将腕表的精致技艺淋漓展现。Lux 和Lambda系列腕表是两款手动上链腕表,将于11月在指定的几个零售商里正式面上市场销售。
Nomos Glashütte Lambda 
两款腕表都是白金制成,Lambda还有玫瑰金材质的,加上镀银表盘。关于这两款腕表的发布,Nomos Glashütte的经理说:「我们想创造出一款艺术形的腕表,这款腕表可以向世人展示出我们的制作工艺,我们的价值理念。这款腕表可以历久弥新,时间越久,越具有收藏价值。
W020131031528707343948.jpg NOMOS_Gestaltung_guteForm02.jpg W020131031528709698044.jpg W020131031528712362300.jpg W020131031528711201627.jpg NOMOS_DUW_feinsten_Kalibers.jpg 3.jpg 01_Slide_Lambda_Rose.jpg 2.jpg NOMOS_DUW_wertanlage.jpg 6.jpg 4.jpg 1.jpg NOMOS_Manufaktur_immenserAufwand03.jpg

Nomos Glashütte Lux  
Lambda和Lux各有自己的特色。 Lambda是圆形表盘,而Lux是经典的酒桶型表盘。 Lambda以奶油色为主,而Lux则以蓝色和白色为主。 Lambda搭载DUW1001机芯,Lux搭载DUW2002机芯。虽然型号不一样,但都代表着Nomos Glashütte无与伦比的制表技艺。除此之外,两款腕表都拥有84小时的动力储备。
08_Start_Anzeigenmotiv_FH-Suche.jpg 9.jpg 2.jpg

已有 17 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
昕昕同学 + 2 + 5
穆城 + 10 + 15 + 3 很给力!
suyu0816 + 30 + 50 + 1 很给力!
吴樑 + 30 + 50 + 1 很给力!
tony000789 + 30 + 30 很给力!
nokia3141 + 30 + 50 + 1
sipowang + 30 + 50 + 5 很给力!
wenkeren + 30 + 50 很给力!
流泪的射手 + 30 + 50 + 2 很给力!
yesuqin + 15 + 20 真美,NOMOS进步了!
闪耀从表开始 + 30 + 50 + 1 很给力!
coolboo + 30 + 50 + 1
林芷晨 + 30 + 50 感谢分享实用信息!
胖墩超人 + 22 + 22 + 2 很给力!
iturtle + 30 + 20 + 5 很给力!
朗格拉苏地 + 30 + 50 + 4 望穿秋水
fengsheng1986 + 30 + 50 很给力!

总评分: 威望 + 439  金币 + 662  社区知名度 + 26   查看全部评分

爱表大亨

老CSer

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

很给力~

最爱大三针  多谢兄弟支持!  详情 回复 发表于 2013-11-5 16:43:39

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章

nomos最近暴走了!

最爱大三针  风版速度啊!我伙呆了。。。。。。据说这表1万多欧。。。  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:15:37

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 原创先锋勋章

这几天我就在看这几款  打磨没什么好说的了  太漂亮了!

爱表大亨

小超

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

fengsheng1986 发表于 2013-11-5 14:14
nomos最近暴走了!

风版速度啊!我伙呆了。。。。。。据说这表1万多欧。。。

houjue_94  非常漂亮的表!正反都好看!应该不便宜了。谢谢LZ分享!  详情 回复 发表于 2013-11-6 14:20:53

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

最爱大三针 发表于 2013-11-5 14:15

非常欣赏nomos~风格太喜欢了~不瞒你说   我之前还想来nomos的  被你抢先了~[s:90]

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

最爱大三针 发表于 2013-11-5 14:15

所以我就不说自己有多么喜欢nomos了~准备给老婆买块戴戴    我手粗  没几款合适的

最爱大三针  终有一款适合你,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:27:46
朗格拉苏地  930表径42,,,哇哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:26:53

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

绝美!感谢分享!

最爱大三针  多谢龟版支持!  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:29:00

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

真美啊,兄弟的大作啊,喜欢这种风格,虽然不一定合适我,但是美就是美,谁也不能否认

最爱大三针  我只是做了一个搬运工,这都是官网的大作。我可弄不来呀!  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:28:45

版主

国表收藏痴

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员

确实太漂亮了

最爱大三针  我第一眼看见就惊呆了,看来NOMOS也发力了。  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:28:08

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

我为NOMOS感到骄傲!

最爱大三针  朗版应该用这个做签名,多帅啊!  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:25:33

社区知名度
大爱nomos啊,它这么玩下去,买不起了啊

最爱大三针  这个值得拥有啊!  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:25:47

社区知名度

爱表族认证会员

够风格。够靓。真是斯文表啊。那机芯确实不错。

最爱大三针  看着就流口水啊!  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:26:00

爱表大亨

小超

社区知名度

朗格拉苏地 发表于 2013-11-5 14:20
我为NOMOS感到骄傲!

朗版应该用这个做签名,多帅啊!

朗格拉苏地  930,931早已住在我的心里了,,,哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:31:09

爱表大亨

小超

社区知名度

小の猪猪 发表于 2013-11-5 14:21
大爱nomos啊,它这么玩下去,买不起了啊

这个值得拥有啊!

爱表大亨

小超

社区知名度

Tingfang-Watch 发表于 2013-11-5 14:23
够风格。够靓。真是斯文表啊。那机芯确实不错。

看着就流口水啊!

Tingfang-Watch  价格就有点让人把口水不情愿的咽下去了。呵呵。  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:31:45

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

fengsheng1986 发表于 2013-11-5 14:17
所以我就不说自己有多么喜欢nomos了~准备给老婆买块戴戴    我手粗  没几款合适的

930表径42,,,哇哈哈

爱表族认证会员

风吹不走的男人

社区知名度

朗格拉苏地 发表于 2013-11-5 14:26
930表径42,,,哇哈哈

小了~801也是42  也小了~我腕围20cm

爱表大亨

小超

社区知名度

fengsheng1986 发表于 2013-11-5 14:17

终有一款适合你,哈哈!

爱表大亨

小超

社区知名度

胖墩超人 发表于 2013-11-5 14:20
确实太漂亮了

我第一眼看见就惊呆了,看来NOMOS也发力了。