爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

新买的蕾蒙威就坏了,我该怎么办? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
    小弟于今年4月份在jomashop成功海淘一块蕾表,当时是被折扣吸引了,打完折一共才6000多,本来以为过海关会交1000元以上的税,结果转运公司说关税只要100,开始还担心长途运输的风险,等待过程中一直提心吊胆,到手后仔细检查发现手表完好,全球联保卡也有提供,总共花了7000不到,去北京燕莎看过同款手表,报价16200,当时以为捡了个大便宜,心中窃喜。
   谁知用过一段时间后,发现手表能量储备好像有问题,每天早上起来都要重新调表,之前还有块浪琴名匠,两天不敢说,至少一天不带肯定不会停,哎,凑合带吧,可戴了半年,发现能量储备越来越弱,之前停在早上6点多,后来停在早上3点多,再后来白天带着的时候都走走停停,有一次我眼看着表在走,故意摇了摇胳膊想上弦,结果居然把表摇停了,现在这块表基本费掉了,上弦的那个零件(不知道叫什么,就是在表背面,移动就会转的那个),怎么摇都不爱动,我有全球联保卡,也盖了章,给蕾蒙威上海客服打电话(021-60323989)他们说网上买的不管修,即使有保修卡也不管,还说网上买的便宜,之中还有一个男的在电话旁边搭茬,那男的说一句,女的学一句,我当时就快火了,不修就不修,说的这叫什么话,蕾蒙威这么大的品牌客服就这素质,接电话连句你好都不会说,只是说了一个喂,整个沟通过程中说话也很不礼貌,就说让我找销售商解决,再问其他的什么都一概说不知道,官网就这一个电话,想投诉都没法投诉。和网站联系了还没给回复,估计也是让我寄回美国,看来这块表是废掉了,我该怎么办呀???[s:98] 无标题2.jpg 无标题.jpg 3.jpg

社区知名度
海购就得承担风险啊,拼人品了。看看附近有没有修表的能搞定吧。

社区知名度
反正楼主觉得费了,那就死马当活马医,送到好一点能修表的地方去修,个人感觉动力存储问题应该不是很难修
PS;我也是在J网**的自由骑士

社区知名度
安慰楼主,遇到这种问题确实很苦恼郁闷,希望只是小概率事件,不过如楼主说的上弦问题而且自动拖转动不足应该不是大问题。找个信得过的大表行修一下吧。

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

到知识版块找刘版主吧‘这表很奇怪~表盘写"日內瓦”,机芯打磨一点"日内瓦”的影儿都没有

表行掌柜

路边偶遇

社区知名度
楼主现在修好了没有啊

社区知名度
这样看的话,我还是不买这个牌子了,谁敢保证不出问题啊,这售后

社区知名度
什么表都有出故障的可能,楼主冒个泡说说啊