爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

——国产神器M222SK,赴韩整容风波,整容有风险,后果很严重啊——   [复制链接]

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号

荣登首页,截图留念 123.jpg     前几日娶了新媳妇海鸥M222SK ,之所以娶她。是喜欢她那迷人镂空背透6497机芯的内在美。美中不足的是不喜欢她那残缺的面容。(个人眼光,只代表自己的看法)。[s:123]还好,我在韩国著名的整形医院认识些熟人,花费也便宜,但是对他们的技术我还是有点不放心啊。得。大男子主义我就自己做主了,我带着她直接来到韩国,自己亲自操刀。下面我为大家献上整形的全部过程,现场直播。可能会出现血肉模糊的场面,女孩子或者胆小者可以在家长的陪同下观看。[s:90][s:123]
          下面开始。上手术刀等。。。
哈哈,为了专业点,还是直接说手表吧。
这是准备待换的表盘正面和三针。 30.jpg
反面 31.jpg
上打磨砂纸。分别是400.5000.7000目,其实只要粗点的400就差不多了 32.jpg
剪下几块小面积的砂纸 33.jpg
固定下表盘 34.jpg
先打磨几下,呵呵 看看效果 35.jpg
打磨完成,刻上自己的网名。也是论坛名wenkeren 36.jpg
细节图。。 37.jpg
细节图。。 38.jpg
下面取出M222SK,准备就绪, 39.jpg
拧开螺丝。。 40.jpg
。。。太简单了 没有啥说的。。 41.jpg
取出机芯,三针。。 43.jpg
取下表盘。。哈哈 纯正的一只裸机芯就躺在那了。 44.jpg
上新的表盘,表针,大家觉得酷吗  哈哈 大飞。。 45.jpg
装入表壳 46.jpg
盖上后盖,螺丝上紧 47.jpg
下面带来几个特写,可以从镂空的背透看到我自己的名字,哈哈。开心 48.jpg
再来。。。 49.jpg
还有 50.jpg
正面照。。 51.jpg
再来。。。。 52.jpg
夜光当然少不了。霸气的飞行员夜光 53.jpg
。。。。骚亮啊,,,, 54.jpg
和我的ball合影。同样秀一下夜光 55.jpg
夜光合影。。。 56.jpg 大家知道不,手表里的红宝石在紫外线的照射下,会变得很红,发出耀眼的红,很漂亮啊。。真是美不胜收。手机根本拍不出那么美的效果, 1.jpg 大家看像不像很美的星空图。

谢谢大家的观赏。友情提醒,看了本帖,效仿可以,但是自己搞砸了 ,可不要怪我哦。顺便说下,家里的环境和空气等原因,不建议在家拆机。。至于我为什么要这样做,,,因为我叫折腾帝。。。
  [s:123][s:90][s:99]

已有 25 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
myhaoer + 1 很给力!
乐达 + 1 + 2
yichao_2008 + 1 + 2
ishyyu + 30 + 50
wzd85137 + 2 + 2 很给力!
马耳他骑士 + 1 最后一张最美!!!!!!!!!!!
艾辣舞哇嗷痴 + 30 + 50 + 1 兄弟高手,五体投地。。。
梦世千年 + 30 拉出背面吓死人
探索旅程 + 5 + 5 + 1 期待下回的下回更精彩
临风 + 30 + 50 支持折腾!!
qiaoxiexie + 1 + 2 我去,膜拜了,不过我太穷了,就这么点分
吴樑 + 30 + 50 + 1 很给力!
leidianboy + 10 膜拜啊,羡慕啊。
dyhjl + 10 + 15 + 5 很给力!
lovepanerainy + 30 + 50 + 2 很给力!
junecho + 10 + 15 + 1
胖墩超人 + 30 + 36 + 3 很给力!
闪耀从表开始 + 30 + 50 + 2 无限折腾 ,服了
流泪的射手 + 30 + 50 + 2 很给力!
无限江山 + 30 手艺

总评分: 威望 + 430  金币 + 741  社区知名度 + 30   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

又一力作!感谢分享!:@

wenkeren  感谢龟兄支持  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:37:39

爱表大亨

老CSer

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

这玻璃是蓝宝的吗?
效果一般般啊

doufudaxia  吻版绝技:分筋错骨抽筋扒皮 坐板凳前来围观  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:24:21
wenkeren  前面是蓝宝 ,后面不是。但是蓝宝没有镀膜。反光严重  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:24:09

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

doufudaxia 发表于 2013-9-2 12:22
这玻璃是蓝宝的吗?
效果一般般啊

前面是蓝宝 ,后面不是。但是蓝宝没有镀膜。反光严重

doufudaxia  哎 国货还是要进步啊  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:25:35

爱表大亨

老CSer

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

doufudaxia 发表于 2013-9-2 12:22
这玻璃是蓝宝的吗?
效果一般般啊

吻版绝技:分筋错骨抽筋扒皮
坐板凳前来围观

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

我会说感觉比原来的更丑吗[s:90]

zerocoke  龟兄应该给他只龟壳做表盘,让他折腾下  详情 回复 发表于 2013-9-6 10:02:46
wenkeren  那样我会撬开你的龟壳。。。大不了我再换回来呗正好过几天又一巨作,再整容  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:38:31

爱表大亨

老CSer

社区知名度

wenkeren 发表于 2013-9-2 12:24
前面是蓝宝 ,后面不是。但是蓝宝没有镀膜。反光严重

哎 国货还是要进步啊

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

全程拍照,还要动手 累死了  下次整个小秘帮我拍照。[s:90]在论坛招聘爱表的美女一位。[s:99]

社区知名度
沙发没得,先顶后看[s:98]

社区知名度
眼角瞥见“小秘”二字··   照样先顶后看··:@

社区知名度
改天换面的效果很赞!

不过那刻的字,实在是。。得找些钢板练练手艺了!

wenkeren  都没有啥工具,就找了一根钢针刻的,哈哈 寒颤了点,哈哈 感谢xiaohe兄弟支持。  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:35:37

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

xiaohe511 发表于 2013-9-2 12:33
改天换面的效果很赞!

不过那刻的字,实在是。。得找些钢板练练手艺了!

都没有啥工具,就找了一根钢针刻的,哈哈[s:90] 寒颤了点,哈哈
感谢xiaohe兄弟支持。

xiaohe511  现在才看到那悲催的输入法··是改头换面!!  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:37:46

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

iturtle 发表于 2013-9-2 12:22
又一力作!感谢分享!

感谢龟兄支持

社区知名度
wenkeren 发表于 2013-9-2 12:35
都没有啥工具,就找了一根钢针刻的,哈哈 寒颤了点,哈哈
感谢xiaohe兄弟支持。

现在才看到那悲催的输入法··是改头换面!!:a32

wenkeren  改天换面 也对啊 我改天再换个盘面  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:49:23

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

iturtle 发表于 2013-9-2 12:24
我会说感觉比原来的更丑吗

那样我会撬开你的龟壳。。。大不了我再换回来呗[s:90]正好过几天又一巨作,再整容[s:99]

爱表大亨

铁猴子美猴哥

社区知名度

爱表族认证会员

此飞行员的盘面是如此的熟悉

wenkeren  网上到处都有  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:41:52

爱表大亨

久耕里

社区知名度

新人进步勋章

折腾兄 你真的好能折腾。
不过还是很佩服你!
顶一个!

wenkeren  哈哈 谢谢捧场支持。  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:48:07

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

359751566 发表于 2013-9-2 12:41
此飞行员的盘面是如此的熟悉

[s:90][s:90]网上到处都有[s:99]

foolhorse  是在TM上买的盘面吗?给个搜索的关键词吧  详情 回复 发表于 2013-9-4 14:07:29

社区知名度
真能折腾.....不要表盘更帅气

wenkeren  个人觉得太镂空不好看  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:48:45

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

果然折腾帝

wenkeren  哈哈 谢谢钱兄捧场支持。  详情 回复 发表于 2013-9-2 12:48:24