爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

手表摔后慢了,怎么修好? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
五年前买的一款雷达表,R48.742.163,不久前的一天,被我不一小从洗脸台上掉下来。捡起来一看,不走了。很郁闷地拿去修,修表的师傅说是没电池了。我说为什么刚好是摔了以后没电,他说是碰巧就在那个时间点上没电。换了个电池180元,果然走起来了。可是过了一段时间,发现手表其实是走慢了的,之前一直都很准的。又拿去换了个电池(一年内免费),回来发现还是慢。又换了一家店看。这家的师傅说两个问题,一个是电池是日本的,不是瑞士的,要换瑞士的;另一个是手表要清洗一下。尽管电池问题觉得不是原因,但是病急乱投医嘛,且信了,这两项一搞又是250元。本来告诉我第二天弄好了给我电话的,可是一直过了三天都没有电话。我跑去问,修表师傅说,弄好以后想试表发觉还是有些慢,又修了一下,本来想过一两天看不会慢了再通知我来取的。我既然急着要就先拿回去试试吧,如果还是慢了,可能就是电机有问题,要换电机,原装的要200元。表拿回来后,戴了一天,发现还是慢,觉得还是去雷达的特约维修点修修吧。结果去了一看,又告诉我要清洗,可是我是刚刚清洗过的呀。我问能不能保证清洗后就能正常运转了,客服说如果没有其他问题就可以。晕!这里的清洗要1000块,还不包好。我这表也才几千块钱买的,这样投下去象无底洞啊。
各位帮我分析分析,我这表到底是怎么了?有什么补救的措施没有?还是要报废了?

社区知名度
找个懂手表维修的正经人问问到底怎么回事,再根据情况看看到底是哪个环节维修出问题了,最后出问题环节文秀的师傅,记得维修时候要收据!实在不行就别修了,直接换块表吧,机芯这个东西越修越闹心,和车一样,基本上越修越烂。

y__y  好像就是越修越慢啊  详情 回复 发表于 2013-8-15 14:52:54

社区知名度
Stabber 发表于 2013-8-14 20:44
找个懂手表维修的正经人问问到底怎么回事,再根据情况看看到底是哪个环节维修出问题了,最后出问题环节文秀 ...

好像就是越修越慢啊