爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 巴黎买表和购物心得,及Jaeger Lecoultre积家法国2018年最新公价 手表图片+型号+价格   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

时常看见很多爱表的同学在各个板块发自己在巴黎买表的作业,探讨购表的地点以及折扣等信息。本人生活在巴黎多年,在爱表族上也注册多年,但基本不怎么发言,今天说一点自己对于在巴黎购物以及买表的心得和体会,望能对广大表友提供一点帮助。就从本人钟爱的钟表品牌Jaeger lecoultre积家开始吧,随后会为各位同学附上积家大部分表款的法国2018年最新公价(手表图片+型号+价格,更加直观和方便),如果价目表上没有同学心仪表款的价格,请给本人留言或者短消息,我会帮一一回复。同时本人也可以为来巴黎购表的同学和在国内想了解巴黎折扣信息的同学提供帮助。

在巴黎,中国游客关顾最多当然是galeries lafayette老佛爷百货公司,其次就是printemps巴黎春天百货,里面一般的大牌都有,钟表品牌也比较多。然后各个大牌的专柜都有中文销售,所以根本没有语言交流问题。跟团的朋友,一般导游都会把游客直接带进老佛爷百货购物。前段时间看到法国媒体的报道说,咱们中国游客在巴黎是消费第一的外国游客,霸气外露。但是在这里,我建议大家少带现金来欧洲游玩,尽量用银行卡消费。欧洲,巴黎小偷,强盗很多,治安不是很好,亚洲人又喜欢带现金出行,现在国人又是巴黎第一大消费群体,同时又不会法语,英语也不是很好(不好报案,其实报案也没什么用,法国警察就是一群废物),所以早就成了这些小偷强盗的第一目标(**都有报道过几次,中国游客在巴黎被偷盗)。

然后在galeries lafayette老佛爷百货和printemps巴黎春天百货里面买东西,一般就只有退税,在里面买手表也是这样。退税可以选择退现金或者退信用卡,退现金10.8%,信用卡12%。然后积家在老佛爷商场里只是一个柜台,但是在巴黎春天里面是一个专卖店。对于国人来说,老佛爷比较出名一些,但是真的要在这两个商场里面买积家,其实去巴黎春天要好一些,因为是专卖店,款式更齐全。巴黎春天就在老佛爷旁边,步行2分钟内。

关于购物,我再说2句,上面说的2个商场都有很多游客,其实大家有时间或精力可以去巴黎另外几个地方购买奢侈品。百货公司有le bon marche,老佛爷有的品牌它都有,这个百货公司是LVMH集团旗下的直属百货公司,相比老佛爷的购物环境,那叫一个安静,里面没有排队买名牌这一说,我每次去很多专柜一个客人都没有,它的地址是:24 Rue de Sèvres, 75007 Paris,地铁,出租车都能到达。其次就是其他比较著名的商圈,比如madeleine, Avenue Montaigne等等。这些地方都是品牌专卖店或者旗舰店,购物环境很安静舒适,不像在老佛爷跟个菜市场样,大家都在里面抢,买这么贵的东西还要让顾客排队。但是这些地方适合时间和精力充足,同时会一点英语的同学去,因为有些地方没有中文销售。

现在回到手表的话题,Jaeger lecoultre积家在巴黎专卖店有2家,1个是上面提到的在巴黎春天里面那个,还有一个就是在旺多姆广场(place vendome)上的全球旗舰店,总共2层楼,与百达翡丽全球旗舰店隔街相望(以前参加过积家旗舰店里的讲座及酒会,积家把百达翡丽定为自己的竞争对手之一)。当然这个店的表款是全法国最齐全的了,同时也能享受到积家别具一格的店面装潢和旗舰店里面销售的专业(这点本人有体会)。然后价格,一般就是12%的退税,几万欧以上的腕表,有可能会退多一点的税,同时送点表带之类的小礼品。

最后就是在品牌授权表行购买,jaeger lecoultre积家授权的表行在巴黎大大小小有10家左右,数量还是挺多的,特别是在旅游景点附近一般都会有表行。在这些表行里面,退税一般来说还是12%,但是个别表行可以做到15%的退税。同时表行里面一般都会有折扣,总体我觉得旅游景点的表行折扣比其他街区的表行折扣都低,而且热门款容易缺货,应该是游客购买力太强了,所以他们的折扣咬得很死。至于大家去谈折扣,一般都只能用英文和销售交流(会法文的同学除外,其实法国人的英语很差,特别是发音),至于能谈到几折,这就说不准了(有同学最低拿到过:折扣+退税 法国公价的7折—8折,看个人和表款),看你谈判技巧和外语水平,还有你是否表现出你一定会下单,还要看表款,这些都很重要。销售知道中国人来买表一般都会下单,因为大多数都是带有目的性来买表。如果有会法语的同学,而且说得不错的,应该能够拿到一个很不错的折扣。

差不多,写完了,希望能给大家提供一点信息和帮助,如有写不的好的地方,欢迎各位来修改和补充。关于巴黎的任何问题大家也可以留言或者短消息我,包括法语方面的问题,同时希望大家和版主帮顶支持一下,本人十分感谢。

感谢泰迪版主给精华,本人的帖子总算得到了认可,十分感谢;P

约会系列
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

MASTER 大师系列
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

Duomètre双翼腕表
17.jpg 18.jpg

Reverso翻转系列
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

Geophysic地球物理系列
28.jpg 29.jpg

最后来几张实物图片 Master经典 积家复杂腕表的代表系列-双翼 万年历
100.jpg 1001.jpg 32.jpg 30.jpg

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
cisco_ccie5428 + 30 + 50 + 3 很给力!
mjwyl + 1 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 31  金币 + 52  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度
折扣大概有多少?

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

现在积家欧元区公价可以直接上官网查询!
法国退税不给力,折扣估计也不好。

社区知名度
fisone 发表于 2013-8-6 21:31
折扣大概有多少?

这个我帖子说了,折扣看你个人去谈吧,说不清,不过我个人觉得折扣+退税,再加上法国的公价,价格还是很有竞争力的,不然哪有那么多表友在巴黎下单。

oxygen9  楼主太好了,这几天正好在巴黎,请问怎么联系你,有电话吗?前几天在西班牙好多没货,郁闷死了  详情 回复 发表于 2013-9-26 22:22:35

社区知名度
xenocide 发表于 2013-8-6 21:38
现在积家欧元区公价可以直接上官网查询!
法国退税不给力,折扣估计也不好。

对,但是得上法国官网才能查,中国的没有。
其他地方不是很清楚,但是看了很多同学在香港买的作业,觉得法国折扣+退税,价格要好一些。

xenocide  去香港的出行成本比去法国小得多,10w以内的表款不值得跑一次欧洲。  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:08:18

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

wuyuk 发表于 2013-8-6 21:58
对,但是得上法国官网才能查,中国的没有。
其他地方不是很清楚,但是看了很多同学在香港买的作业,觉得 ...

去香港的出行成本比去法国小得多,10w以内的表款不值得跑一次欧洲。

Josh.Dai  不太会有人专门为了买个表去欧洲吧~~~基本都是旅游或公务出差顺带而已~  详情 回复 发表于 2013-8-12 12:54:24

社区知名度
fisone 发表于 2013-8-6 21:31
折扣大概有多少?

有同学最低拿到过:折扣+退税公价的6折到7折都有,还有7折,8折等,看个人和表款。

fisone  能否让你同学帮我问问巴黎的两家PP店是否有5146r-001现货?万分感谢!  详情 回复 发表于 2013-8-6 23:21:12
fisone  我过几天就跟团去啊。也想买表。专卖店直接退税吗?人生地不熟  详情 回复 发表于 2013-8-6 23:16:35

社区知名度
wuyuk 发表于 2013-8-6 22:37
有同学最低拿到过:折扣+退税公价的6折到7折都有,还有7折,8折等,看个人和表款。

我过几天就跟团去啊。也想买表。专卖店直接退税吗?[s:98]人生地不熟

montrefr  有的表店可以直接退税的,折扣也不错  详情 回复 发表于 2013-8-22 01:46:54

社区知名度
fisone 发表于 2013-8-6 23:16
我过几天就跟团去啊。也想买表。专卖店直接退税吗?人生地不熟

你一般就付退税完后的金额,然后有一封信需要邮寄给法国海关。

社区知名度
wuyuk 发表于 2013-8-6 22:37

能否让你同学帮我问问巴黎的两家PP店是否有5146r-001现货?万分感谢!

社区知名度
fisone 发表于 2013-8-6 23:21
能否让你同学帮我问问巴黎的两家PP店是否有5146r-001现货?万分感谢!

哥们,你没怎么看我的帖子吧。我就在巴黎,我没有同学,我只是称呼买表的表友都叫同学。我上周才去了家pp,店里基本上没什么好货,我这几天要去下place vendome那个旗舰店,可以帮你看下。

fisone  你在巴黎啊,那你有空了帮我看看。关键是我没有VISA卡,退税很不方便。有点麻烦。  详情 回复 发表于 2013-8-6 23:45:35

社区知名度
感谢分享

社区知名度
wuyuk 发表于 2013-8-6 23:32
哥们,你没怎么看我的帖子吧。我就在巴黎,我没有同学,我只是称呼买表的表友都叫同学。我上周才去了家pp ...

你在巴黎啊,那你有空了帮我看看。关键是我没有VISA卡,退税很不方便。有点麻烦。

社区知名度
虾仁炒饭 发表于 2013-8-6 23:45
感谢分享

谢谢表友,中肯评价。

爱表大亨

饿了就想吃

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

好人一生平安

社区知名度
公價比美國還貴? :a23

社区知名度