爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

NOMOS还是UNION,老 GO上哪个? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

我拿的是法国居住证,不能退税。。找了个熟悉的导游带我去谈折扣,NOMOS tangente 139 公价1350欧元,折后 1200欧元。。UNION基本款公价980,折后750欧元。。NOMOs 是ETA7001手动 21600MHZ,UNION是ETA2892A2. 个人认为两者性能差不多,可能2892的高频机芯要更准些,而且NOMOs的表有些薄,对防磁有点担忧。。品牌而言NOMOS现在炒得挺热,设计很漂亮,带上挺”潮人“的感觉,价格相比几年前升了不少,感觉有点”被宰“的感觉。 UNION的价格很实在,,做工精细扎实,但知名度和时尚感不如NOMOS, 但毕竟便宜了450欧元呢。。各位兄弟建议下,我该上哪个?(本人现在有个汉密尔顿潜水表和2008年的欧米茄海马,,这是第三块了)。。顺便再说一句,,欧洲这边专门寄卖二手表的一个agence要出一只glashutte original, 2005年买的,有盒子和保修卡,1900欧元,背透机芯如图,,我也正在纠结是咬牙拼这个二手表,,还是买上述的新表?

360截图20130512192338770.jpg 360截图20130512192254338.jpg
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
biao111 + 2 + 5 欢迎您来本版报道!

总评分: 威望 + 2  金币 + 5   查看全部评分

爱表大亨

黄瓜哥

社区知名度

爱表精华勋章 版主 爱表族认证会员

有条件当然上GO了,不过这块老表还是算了,7、8年的老表了,上手还要做保养,我不知道欧洲啥价位,国内保养可要4000-5000人民币呢。39机芯还不是金摆轮。实在一般啊

社区知名度
谢谢黄瓜哥的回复,那你说应该上NOMOS还是UNION? 还是,同样这个价位的tag heuer? 因为豪雅的折扣大,潜水300米的实价跟NOMOS几乎一样
biao111 + 2 + 5 很给力!

爱表大亨

钟爱基本款

社区知名度
感觉价格也没有很大优势哦

爱表大亨

聚義厅----安道全

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星

什么也不买  要买就直接买劳

chateau  劳,经常没货,,喜欢的款不知要等到何时。。而且太屌了,只给打8.5折。。GO可以打到7.5.我有4000欧以上的预算肯定会买GO  详情 回复 发表于 2013-5-13 23:46:37

社区知名度
我觉得两个品牌各有特色,所以在德国出差时我买了两只,但好象比较贵,N是2040欧,U是1700欧。

chateau  2040+1700,这个价格可以买个打八折的格拉苏蒂基本款了  详情 回复 发表于 2013-5-13 23:38:21

爱表大亨

黄瓜哥

社区知名度

chateau 发表于 2013-5-13 08:15
谢谢黄瓜哥的回复,那你说应该上NOMOS还是UNION? 还是,同样这个价位的tag heuer? 因为豪雅的折扣大,潜水 ...

看个人喜好吧,nomos更村纯粹的德国

社区知名度
法国除了place royale上的wemp, 还有哪里买nomos啊? wemp的垃圾态度搞得我都打死都不再去了

chateau  就是Wemp了,,态度嘛都是这个吊样子,,我自己也做过香奈儿的售货员,,所以我能够知道他们的心里,,你就自信些,霸气些,,老子是来消费的,,难道还求着他们不成?  详情 回复 发表于 2013-5-13 23:41:26

社区知名度
轻轻放下 发表于 2013-5-13 12:52
我觉得两个品牌各有特色,所以在德国出差时我买了两只,但好象比较贵,N是2040欧,U是1700欧。

2040+1700,这个价格可以买个打八折的格拉苏蒂基本款了
biao111 + 2 + 5

社区知名度
bulkathos 发表于 2013-5-13 13:56
法国除了place royale上的wemp, 还有哪里买nomos啊? wemp的垃圾态度搞得我都打死都不再去了

就是Wemp了,,态度嘛都是这个吊样子,,我自己也做过香奈儿的售货员,,所以我能够知道他们的心里,,你就自信些,霸气些,,老子是来消费的,,难道还求着他们不成?

社区知名度
医生 发表于 2013-5-13 12:24
什么也不买  要买就直接买劳

劳,经常没货,,喜欢的款不知要等到何时。。而且太屌了,只给打8.5折。。GO可以打到7.5.我有4000欧以上的预算肯定会买GO

爱表大亨

聚義厅----安道全

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星

union  平时戴还是很好的
你有两只表了 平时也不缺表戴  在买还是买好一些的吧
GO 100  可以选择

chateau  好,就以这个为目标了  详情 回复 发表于 2013-5-14 19:56:24

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度
签名被屏蔽

爱表大亨

黄瓜哥

社区知名度

biao111 发表于 2013-5-14 19:21
Wempe自家也有手表,他们声称,他们的手表是德国的第三大品牌。但是我还是觉得NOMOS是当之无愧的德国第三 ...

我要再去德国考虑入一块

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度
biao111 发表于 2013-5-14 19:22
什么?!ROLEX能打85折!!!!Glashütte original 能打 75?!!! 我感觉被德国手表店的人坑了。我都是 ...

德国不清楚,,巴黎欧洲第一大旅游城市嘛,,很多导游跟奢侈品售货的都有彼此合作关系,,你要叫这种导游带你去谈。其实导游自己买7折都OK,不过他们肯定也要赚点

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度
biao111 发表于 2013-5-14 19:33
我在德国手表店也是可以作为导游身份买手表。我也带过国内的展商去买表。自己多少知道一些德国的回扣。但 ...

不是身份不身份的问题,,比如在老佛爷商场里面,一个导游带团友去买表,刷卡经常都能看到二三十万欧元的金额的,,casher前面还要排队,,很壮观的。所以导游对营业员的营业额很重要,,所以导游和营业员是严重相互依存的。不过一般每个导游都有自己熟的牌子的。。反正告诉你,,Glashutte Original 可以在4000欧左右搞定
已有 1 人评分威望 收起 理由
biao111 + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度
签名被屏蔽