爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

JD版太冷清了,我发个水贴,活跃一下 [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章

爱表族微信公众号
水贴嘛,就闲扯扯蛋。一直就还挺喜欢表。可是呢也没有钱去买喜欢的表。当然那时基本啥也不懂,就觉得牌子越大越好。:'( :'( & Z& ^, S1 B/ O& q. v

" d$ w4 z+ U0 t, b" b$ l在10年有一次逛街的时间就试戴了一块积家的超薄master,基本款,黑面的。觉得特别好看,然后犹豫了小半年,就鼓足勇气去买。结果在我去店里买的前一天给人买走了。真是没缘分。[s:98] [s:98] 7 |2 f# T& m7 x$ D% {5 t
( i8 {" u. s; t& N( u3 X& j
# o3 z/ k* c, D
然后就放下了。直到今年3月,陪朋友去芝加哥买表。就突然决定自己也买一块好了,不然到老远跑过去干嘛了。看着看着,就在店子里看到了GO,觉得高端品牌,很好。可是朋友也看上了,另外就是12年底时另外一个玩的很好的朋友也买的是GO。觉得三个大男人买一个牌子真GAY!!(为什么我那是那么想?):a23 :a23
' u& h; e$ c- C1 r& V% _6 z6 k2 f8 w( G4 H# K

# q( s( v& k7 d6 H然后为了在获得更好的折扣,决定在同一个店子里买。那店里代理的除了GO, 还有宇舶,真力时,F P journe, 沛纳海,宝珀,宝玑,还有亮两三个记不得了。反正除了小真和沛纳海,没有我买的起的了好像。实在是个人欣赏水平不够,没法领略沛的美。(现在也是,沛友别喷我)。于是后来买了个小真,也觉得挺好看的。到是那之后,为了了解我自己买的表,我就回来查,然后才接触到了爱表族。(尼玛,这一发不可收拾啊!!!)[s:93] [s:93] [s:93] & l2 b2 [  ^" N) L, B5 }+ u+ L
9 j! u% L( F* B( t4 F5 A+ l
然后越来越觉得我买小真是对的,他一切的特征我都喜欢。自产机芯的魅力无法阻挡,36000的机芯更是独树一帜。少量的宣称比起O和R更加低调。相对较大的折扣使性价比有升高。(当然每家都有自己的好,大家都知道,我就不多说了)
; O+ ?- E% W5 V0 i$ n* R2 n' @. ~& @1 T! d; u! [' }
每天游走于各大论坛之间,自然也被各大品牌的表毒来毒去。可是不能喜欢就买啊,只能忍着,计划着以后我要买谁买谁。直到这一阵,我看到了它的出现。7 V: x1 }2 G4 c% K0 ^; W$ ]
4 n6 T7 f! |& q' u5 F) P
JD.jpg   `6 }5 k2 @' }
% J) q7 f7 m. A* T: k4 T
没有办法啊,好像遇到了真爱的感觉。黑色的玛瑙表式表面,彰显着气质。不是贵金属的精钢表盘,却更讨我喜欢,因为不那么张扬。只有一根的分针,24小时的表盘。一切都是那么独具匠心。只精确到10分种的刻度,仿佛在告诉我这是一种领导者的气质。只需掌握大的方向就好,目的和时间自在心中。再加上JD的小众,产量本来就少。戴的人就更少。。。。。(我写到这,怕恶心到大家,所以我省省吧)3 T& ?8 ]% b9 [. V" e( y

$ [' S( e- G& W, @2 D: i# y简而言之,第一次遇到这么这么吸引我的表。每天日思夜想,做着强烈的思想工作,想年底前回国的途中在日本转机把它拿下。(日本比美国便宜大概1200美金)! a& M$ S6 H" e) E

4 S: m8 l7 w2 ^0 u6 |, i好了,就是罗里吧嗦和大家讲这么多。因为爱上它了,每天都会自觉不自觉来JD版逛逛,可是实在显得太冷清,就和大家的吧的吧,希望朋友可以一起来聊聊自己遇到的看表时这样无法抵挡的爱啊。祝大家周末愉快~~~~:a35 :a35

社区知名度
感谢兄弟分享!!

社区知名度

新人进步勋章

ft5060009 发表于 2013-5-12 20:28
) p0 Z* l8 W) Q% X$ ^感谢兄弟分享!!

- q  Q/ }# i( |2 p) q呵呵,感谢兄弟支持啊~~

社区知名度
能欣赏此表的人必定不多,只有懂的人知道……!

社区知名度

新人进步勋章

ft5060009 发表于 2013-5-14 19:21
6 i9 ?  j. Q, R6 B) ^能欣赏此表的人必定不多,只有懂的人知道……!
! C5 _  m; }) m! t! W2 x
知音难得啊!!

社区知名度
看到这款表,让我突然想到“大智若愚”

社区知名度

新人进步勋章

allendcyy 发表于 2013-5-15 21:53
/ F% j3 s1 E5 J: ]看到这款表,让我突然想到“大智若愚”

) {  N/ o! }( v. j8 @/ W听你这么一说,再一琢磨,我也深深有感这个味道。

社区知名度
5-16上线,版主好!大家好啊!

社区知名度

新人进步勋章

ljlwdf 发表于 2013-5-16 07:18
8 h/ i; t  F) j' K. U9 I  G5-16上线,版主好!大家好啊!
: M" ]- X3 H1 }3 X9 Q+ J7 c
兄弟好啊,话说JD版有版主么?

社区知名度

爱表族认证会员

进来看看

社区知名度

新人进步勋章

chillygo 发表于 2013-5-16 17:49 ' a/ M  v6 G- D5 Z# T- y" M6 W9 e
进来看看

" q: ]# S2 L& R; `' c4 w! a感谢支持!!

社区知名度
不错的表啊,JD的产量的确小

社区知名度

新人进步勋章

SCEA 发表于 2013-5-18 09:50
; @) R, p, R" \% P0 X不错的表啊,JD的产量的确小

! |* ^. s6 E- l呵呵,是啊,所以更加喜欢了。

社区知名度
进来逛逛

社区知名度

新人进步勋章

淡泊名利 发表于 2013-5-28 19:12 7 j2 u  y; R4 Q* n3 k& u2 o
进来逛逛

% Z! B# [; z% i1 @1 X- ^/ _! _呵呵,没事常来。

社区知名度
这表怎么看时间啊。。。

社区知名度

新人进步勋章

szyao887 发表于 2013-5-30 08:31 2 j) g6 Z$ i) i9 @5 p
这表怎么看时间啊。。。
! `; Z$ ^4 h0 ]& Y
表盘是24小时制的,通过分钟读,但是它只能精确到10分钟。

社区知名度
我也来看了,很不错

社区知名度

新人进步勋章

80289848 发表于 2013-6-12 21:17
% X! `  F+ ?# W8 f/ {# n我也来看了,很不错

7 b1 |' ]9 X: h2 `1 H4 f: k7 u哈哈,感谢支持。

社区知名度
这款有钢、红金两款 请问楼主是否能告知这两款的国内公价及日本价格 (官网上没有价格) 谢谢