爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

唐山小真51.2080.4021/01.C494 作业 同发真版 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

本来初九拿到手 可是手头没有好相机 技术也烂 就没交作业 到现在有了些闲散时间 老是觉得缺点啥 忽想起没交作业呢[s:95] 照片手机拍摄 再加一岁半的儿子捣蛋 匆忙照了 效果不好 请大家包涵:( 特此感谢表叔等大神和前辈们的指点 此贴向你们致敬!后来的兄弟们 也可做个参考。哈哈 一激动没用的话就多 下面奉上购表经历
       话说去年 干重活把戴了3年多母亲送的石英表给整烂了 心疼(牌子后来证实是山寨牌,朝觐买的 上当了)跟家人商议后 父母建议买好的机械表 由于观点比较老 认为越贵的表越不爱坏 还拿我爸的劳说事 (现在想 要是PP之类 岂不是金刚不坏之身了 哈哈哈)通过泡坛子调查取证后发现机械表更娇贵 整整泡了一个月坛子 起初是看浪琴 名士之类 总感觉少了些东西  然后泡了一段时间欧版 因为母亲和媳妇都是欧的星座系列 欧米伽在我们这也有网点 售后方便 一直在海马系列晃悠 也了解了AT8500的优缺点 但风格和我以前的表一样 加之8500的争议 欧记的普及率 不甘心的我又开始折腾 劳虽然皮实和保值 父亲戴的就是 但太老气了 接着折腾 接着又看了胖大海 百年灵等等。。。。。都不是我的菜 正郁闷时 浏览图片偶然看见小真的开心 一刹那就锁定了我的眼球 图片放大不清晰 上官网 当看到开心真容后心情跟当初遇到我媳妇一样 就是它了 别的一概不想 爱咋地咋地;P  老婆看后也说好 那就是真的好 哈哈 她可是挑剔的人 冷静下后 看了关于小真的介绍 开心的参数之类 毕竟我们这小地方 见识少 狠泡了坛子恶补 结果相当满意 和我想要的风格一样一样滴 这就叫缘分吧!  
       然后是如何购买了 国内肯定是下策大家都懂的 而且我们这小城市没有网点 最近也要跑帝都去 A网吧一是英语稀烂 二是老觉得麻烦和不保险 香港吧 没时间没机会过去 单独为了小真去一趟也不划算 只有求助在新加坡的小姨子了 等到双休 小姨子来电说基本款没货太紧俏 只有一款玫瑰金的 犹豫了几秒后 果断入手 我可不想后悔莫及 哈哈 那边公价7.3万RMB 最后打折+退税不到6万入手 本想汇钱过去 可考虑汇率+手续费+麻烦的流程 作罢 小姨子过年不回家 正好她公公婆婆去过年 能让他们捎回来 把钱汇给他们  带到新加坡 手续费就省了还省不少事 小姨子先垫付了一半钱 让专柜保管 过了一个月等他们到新加坡那天再付尾款 就可以拿着入境当天日期的发票去退税了 这问题也解决了。。。。在煎熬的最后一个月 手上没表浑身不自在 而且想起机械表的娇贵 皮带的易损 结合我很爱出汗偶尔出去干些粗重活这个事实 就产生了再买一块备表 要钢链 便宜 实用的石英表 最后锁定天梭 试戴一圈看上了PRS516这款 专柜公价打9.5折 入手:@     如何入关 看了坛子里前辈们的心得 顺利过关 一圈下来等到初九才到我手 哈哈哈 现在算是文武双全了吧 ;P  
         啰嗦一堆 大家包涵   最后上图  

社区知名度
好冷清啊。。。

社区知名度
不错哦,真表在上海偶有活动会打折,沛纳海也很适合唐山老乡。

wowocat  呵呵 不喜欢胖大海的风格 国内再打折能便宜多少啊。。  详情 回复 发表于 2013-4-11 13:42:05

社区知名度
变身大金鱼 发表于 2013-4-11 13:14
不错哦,真表在上海偶有活动会打折,沛纳海也很适合唐山老乡。

呵呵 不喜欢胖大海的风格 国内再打折能便宜多少啊。。