爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

钢带酒桶H36415135交作业 [复制链接]

爱表资深人士

蟋蟋声爱好者

社区知名度
爱表族微信公众号
基本上,我觉得爱表就是个害人的网站,基本中毒就爬不起来,当然我相信表友们都是乐在其中;P
这只酒桶是半年内买的第四只表(不用说都是上爱表之后的事,,,,),两只精工两只黑爵士。在爱表潜过一小段时间后,自己觉得买表应该是两个方向:1k以内的石英或者2w以上的机械,石英要卖1k以上肯定是品牌溢价,而机械表2w以下又只能是基础ETA芯,说白了收藏价值有限。
那时候又刚好开始海淘,最早是看到有网站推荐美亚上特价的精工石英计时表,于是入了一个,石英的准确性实在太好,6月买到9月对时只快了13秒,但是不足是太轻(还是钛带),戴在手上实在没有戴表的实感,于是过了一月又入一只蓝盘精工7S36机芯的机械,悲催的是7S36只支持自动上链,对基本坐办公室运动量严重不足的楼主来说凌晨停表是常见的事,神马对时的根本不需要了,,,,,,但是机械表那厚重的感觉的确给我的印象很深。
9月份看到海淘推荐出现了A站H36515135黑爵399刀的特价,刚好那时候老爸看到我海淘手表便宜,让我也帮着买一只,于是立马下单,碰上广州关关闭走了重庆关,结果悲催地等了一个半月(离买表已经接近2个月了)才到手,但没有被税的经历增强了楼主海淘手表的信心——2w以上的表暂时买不起,如果海淘能用3k以内的代价买到一只稳定的机械也不错。而且审美眼光也从之前想买3眼等复杂功能表回归到普通三针大盘表上——yes,就是爵士系列,而且我是要看表不看手机的,所以一定要深色盘,可惜汉密尔顿没有蓝盘,呵呵。
前面啰嗦了一轮,终于要入正题了。老爸的45mm大黑爵入手之后,那段时间天天等着看汉表的特价,也在A站上泡着看看有没有特价sale,在翻查以前的海淘推荐页面发现这只酒桶的皮带款,但是楼主觉得自己不文艺也很少出席高档场合,手表还是运动点好,于是看到了这只钢带款,然后又是一轮核查机芯,发现不论A站还是H自己的官网都没有说明是什么机芯,不过既然是日期大三针,计较着应该就是耐艹口碑好的2824-2了吧?思前想后,觉得可以入。
问题是价钱,我想着下单的时候这家伙没有特价,490刀,即使有公价优惠券400-45还是要445刀,超出了3k的预算,最后还是咬牙下单——自从学会了海淘,冲动购物一发不可收拾啊,败家。
事情还没完,楼主11月6日下单,无节操的A站居然在12日开始搞H表特价,这只H36415135价格为389刀!楼主出离愤怒了,于是在网站留言要求价格保护,还好A站的客服2天内就回复确认可退差价,,,,,,三天后确认退回了56刀,啥时候国内也有这种服务呢,,,,,,再后来,再后来节操碎一地的A网在黑五把我的小酒桶价格降到372刀,而楼主的表已经上了回来中国的飞机,也就懒得再费唇舌了,,,,,
废话说完了,上图片

说起来,给我爸的H36515135在A站写的公价是895刀,而我的H36415135是845刀,但他的反而只有一只小纸盒,而我是纸盒套木盒(没啥用就是看起来高档点),但在国内公价,这只酒桶是73xx而H36515135是68xx,太奇怪了。
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
再一次过客 + 30 + 50 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50   查看全部评分

爱表资深人士

蟋蟋声爱好者

社区知名度
开箱照,另外有什么擦表布的,上次也没送,这次也一并有了,那个其他有表友发过我就不发了:

楼主的单反镜头还是套机送的人像小定焦便宜货,也不会摆弄(是领导要求买的,本人只会用傻瓜机),加上这表的形状不是普通圆形,晚上拍照在房间的灯光反射下表面总是没法照得很清楚——所以大家知道为啥我要说那么多废话了吧,就是凑篇幅避免被你们说图不够的~:'(

爱表资深人士

蟋蟋声爱好者

社区知名度

背透照片,的确是2824-2的芯:

最后来个上手照,表链还要明天去切,反正感觉虽然楼主的手不粗,但这种酒桶的造型的确可以扬长避短啊~

另外附送老爸的H36515135入手时的留念照片,45mm的表面楼主表示hold不住,,,,

cyz777  请问楼主海淘到哪个网站可靠有保障啊  详情 回复 发表于 2013-5-9 14:13:50

社区知名度
lz带45mm的表好像包身工啊[s:101] (无恶意~)

zinho  特别是看到后面露出的电线就更像了对吧,哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-1 00:54:17

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族名人

看着斯文 奈何本人对酒桶暂时无爱
还是恭喜楼主

爱表鉴赏家

Mitch007

社区知名度
LZ真是花了心思了,赞一个。

爱表资深人士

蟋蟋声爱好者

社区知名度
watchnewer 发表于 2012-11-30 23:52
lz带45mm的表好像包身工啊 (无恶意~)

特别是看到后面露出的电线就更像了对吧,哈哈哈

社区知名度
这个不多见啊

社区知名度
还可以让他继续赔差价的
$100 Lowest Price Guarantee.

If the published store price drops, buySAFE will pay you the difference, up to $100.

zinho  的确是可以,只是我懒得再练英语了,,,,,不灵光啊  详情 回复 发表于 2012-12-1 18:17:28

爱表资深人士

蟋蟋声爱好者

社区知名度
robert6069 发表于 2012-12-1 17:57
还可以让他继续赔差价的
$100 Lowest Price Guarantee.

的确是可以,只是我懒得再练英语了,,,,,不灵光啊

爱表大亨

哥斯拉的凝望

社区知名度

论坛元老勋章

不错哦。。。

社区知名度
H36515135  皮带可能更有型谢

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

石英要卖1k以上肯定是品牌溢价
哪是你对石英不了解
精工的很多石英做工是某些小机械无法超越的

zinho  呵呵,我个人认为石英和机械是属于两种完全不同意义的物品,如果戴石英,首要需求应该是计时准确吧?其次才是复杂功能外形做工等等。我也没有否认石英的好处,如果我外出旅行一定要戴一只石英,可靠啊!我的精工三眼  详情 回复 发表于 2012-12-3 10:23:26

爱表资深人士

蟋蟋声爱好者

社区知名度
混在街头 发表于 2012-12-2 12:48
石英要卖1k以上肯定是品牌溢价
哪是你对石英不了解
精工的很多石英做工是某些小机械无法超越的

呵呵,我个人认为石英和机械是属于两种完全不同意义的物品,如果戴石英,首要需求应该是计时准确吧?其次才是复杂功能外形做工等等。我也没有否认石英的好处,如果我外出旅行一定要戴一只石英,可靠啊!我的精工三眼计时石英3个月快13s,我非常满意了。
我的意思是,我自己认为能买到“1k以下”能达到“计时准确、外形和功能满足需求”要求的石英表就没必要买2k、3k的天梭甚至是上w的catier石英了。每个人的理解不一样,选适合自己的就好,呵呵。

混在街头  是的 石英手表永远无法与机械手表攀比传承历史。 而机械手表永远取代无法代替石英·不然也不会有了机械 继续再开发石英。 而且现在的高级石英机芯的造价 一点也不比ETA毛坯便宜。 这是一块劳力士石英 你可以欣赏  详情 回复 发表于 2012-12-3 10:32:01

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

zinho 发表于 2012-12-3 10:23
呵呵,我个人认为石英和机械是属于两种完全不同意义的物品,如果戴石英,首要需求应该是计时准确吧?其次 ...

是的
石英手表永远无法与机械手表攀比传承历史。
而机械手表永远取代无法代替石英·不然也不会有了机械 继续再开发石英。
而且现在的高级石英机芯的造价 一点也不比ETA毛坯便宜。
这是一块劳力士石英
你可以欣赏下

精工神一样级别的9F

帝舵的
奢华名表爱彼AP的
CARTIER的
这些机芯 哪一块寿命也不会低于机械表。

社区知名度
单看表觉得酒桶适合姑娘···但是上手还是挺好看的!

爱表鉴赏家

简单大美

社区知名度
haha,方表不是人人能带的。
我还喜欢浪琴典藏呢,带手上好大一坨啊,还是要适合才好啊

社区知名度
带上挺好看的

社区知名度
开眼界啊。。。

社区知名度
很儒雅!!!