爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

甜妞无敌显嫩搭衣 活力一夏 [复制链接]

爱表大亨

爱表族官方新闻中心

社区知名度
爱表族微信公众号

五彩小波点连衣裙,有没有心动呢!款式设计不像其他连衣裙那样千篇一律哦!尤其是领子的设计,纽扣固定的叠层,形成小荡荡领的感觉!给人很不一样的视觉感受呢!小小的波点,非常讨人喜欢哦!连肩袖,前后片的袖子处拼接明显呢!宽松的腰身,可以白色皮带装饰~连衣裙整体超级抢眼!面料柔软舒适,垂坠感很强,两色都非常衬肤!打造可爱小女人哦!

简洁清爽小衬衣,夏季必备款哦!版型的设计相当干练率性~简单的小翻领,连肩袖,肩部拼接处微微的细褶,很精致!袖抠撞色条纹拼接,胸前部分纽扣开襟,左胸上面还有个歪歪的小贴袋,可爱极了呢!

搞怪小T恤,大家一定要尝试这与众不同的风格哦!别致的领边设计,让人过目难忘哦!小圆领,连肩袖~齐刘海大大黑框眼镜哦,左边镜框处还有个粉色的电脑绣花呢!加上领子边开叉的黑色棉布料,就像是它的头发呢!可爱,萌至极呢!衣衣后片黑色棉布料拼接~宽松款,非常可爱的图案哦!潮翻天,入手哈!

周强烈推荐的一款连衣裙~真心非常喜欢的哦!时下大热的条纹元素和动物元素,不爱都不行呢!大小合适的圆领,连肩袖呢!整体宽松哦,上下拼接非常好看!胸前萌萌小老虎和字母印花,可爱吧!腰部以下彩色条纹的撞色拼接,非常显瘦的你!长裙不是高个女孩子们的专利,小个女孩子照样可以穿出范儿来!两个颜色都非常适合这个夏季,喜欢的一定要入手哦!

好穿耐看的假两件T,看似就像是一件背心加上一件宽松的短T,其实呢,是连在一起的哦,不能分开的哈!宽宽的领口设计,露出里面网纱很美好!两色都非常衬肤,没有过多繁琐的修饰~胸前有撞色字母,音符,还有我们的小PIPPA等,就像是一个跳跃的世界,非常青春活力!虽然是两件套,但是上身不会显得热哦,因为里面是网纱哈!

海军风仍旧在时尚排行榜上吹啊吹~这款颜色低调的条纹衫非常个性好看!衣衣前片纯色,后片条纹拼接,给人一种视觉享受哦!小圆领上设有条纹抽带,扎个曼妙蝴蝶结,有没有很可爱甜美呢!宽松版型,连肩袖,衣身还有个条纹边装饰小口袋,透出休闲感呢!上身显瘦,居家出街必须有的连衣裙呢!

欢乐七巧板~有没有想起我们的童年呢!低调的颜色来衬托个性的款式!衣身纯色系哦,胸前小口袋和衣摆采用多色块的拼接设计~不规则的拼接就像我们小时候非常爱玩的七巧板呢!个性童趣的小T恤,一定是最抢眼的呢!白色不透,藏青衬肤~面料也非常舒服的哦,小清新呢!喜欢的女孩子一定要入手哦!

可爱娃娃款衬衣,超级浪漫可爱!大小合适的圆领,蕾丝花边装饰~加上宽松衣摆上的蕾丝花边,很是美好乖巧呢!部分纽扣门襟,胸前有几道褶皱~清新的森林系衬衣,给人留下甜美的感觉!

非常可爱的波点衬衣,圆领,白色纽扣门襟哦!灰色、蓝色背景,白色小波点把衣衣点缀的异常好看呢!连肩袖,翻起的固定袖口~衣服前片的衣身有小圆弧拼接哦,藏着一个小口袋呢!衣摆还有抽绳呢,穿的时候把衣摆稍微抽拢一些会显得上半身立体,比例非常好呢!面料很舒适轻盈的呢,上身一定透气凉爽哦!

经典复古花案渲染,为这个夏季增加一抹亮丽!圆圆的绿色小圆领,袖口也是绿色的滚边呢,小淑女气息十足!剪裁简单,版型很好,上身很显瘦的哦!绿色纽扣门襟~衣衣后背的拼接处有细细的压褶,很细致的哦!

波点和条纹的撞色冲击,潮流的相互撞色给大家带来强烈视觉享受哦!撞色滚边小圆领,连肩袖~左胸上金色小PIPPA,很是吸引眼球的哦!衣身撞色条纹装饰,增加衣衣的层次感呢!宽松款,不挑人穿的哦!衣衣整体波点印花,浪漫俏皮的小元素,充满了时尚活力呢!颜色搭配上非常亮眼哦,强烈推荐啦!

一款超级具有清新感的波点连衣裙哦~娇俏可爱的撞色小波点,女孩子们都会喜欢上的哦!小翻领,白色纽扣门襟~衣衣的前后片都有横线切割,加上细细的压褶,非常立体精致哦!整体撞色,第一眼看见它就会觉得非常独特哦,张扬青春却不高调!袖口内有抽带呢,可以扎个蝴蝶结,美美的!还能收拢袖口显手臂纤细呢!

超炫假两件~T恤和衬衫的完美结合!自然舒适的小圆领,衣身是条纹,两色搭配很是清新!袖子和衣摆是衬衫式的设计,个性时尚呢!衣服的后片,同样有纯拼接,与衣衣整体相呼应,带给人视觉感受呢!一般身材的女孩子们都可以驾驭的款式哦,推荐给大家啦~喜欢的都要尝试哦!

爱表大亨

包身工

社区知名度

爱表族认证会员

这妞真的是很不错~

社区知名度

爱表族认证会员

俏皮可爱中带着性感

社区知名度
顶起来

社区知名度
有种邻家小女孩的感觉[s:92]