爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

香港1881广场 IWC旗舰店购入IW502305葡萄牙铂金万年历 250份限量作业之一   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

购买此表的历程

几个月前,在和客户谈生意的过程中,无意中发现了他手上的万国表。当时虽不知其型号款式,但此表大方的气质和经典的样式深深的吸引了我,低调中带有无与伦比的奢华感让我对此表念念不忘。于是这颗骚动的萌芽就这样在我的心里扎根了。

一直到有一次,女友和我提出五一去香港购物旅游的建议,这颗萌芽才真正的迸发了。我很爽快的答应了,因为我的目的很单纯,去香港刚好可以挑一块自己喜欢的IWC。

于是,某天下班一时兴起,便约上我的好兄弟(此ID的主人)一起到淮海路的名表街逛了一圈,我们很有目的性的进了万国, 在里面我终于找到了当时让我深深中毒的那款IWC,是葡萄牙白金版蓝底南北月相的万年历,原本喜欢的白底蓝针的葡7瞬间变成浮云 - -| 。可是31万6的价格让我连试戴的勇气都没有了,随后又逛了其他表店,从各个因素来考虑只有积家的地理学家还让我满意。

晚上回到家,继续和兄弟讨论着手表事宜。其实葡萄牙万年历深深的纠结于我,不愧为多年的兄弟,他看穿了我的心思。随后便从他口中得知,运气好的话他朋友可以帮我拿到80扣,外加汇率折上折优惠幅度很大,我也心动了。于是联系了他香港的朋友,葡7查到货源直接给出了83折的优惠。至于万年历等到去香港的前几天才得知,这款表可能只有在专卖店有卖,这就意味着无任何折扣!

第一天5月4日下午到了香港,一到机场大厅,全是IWC的巨幅广告,让我心里看了甚是激动,冥冥之中更加坚定了我选择IWC的信念。

本来晚上想去酒店附近的DFS里随便逛逛的,第二天再约我兄弟的朋友去看表,谁知那家DFS里竟然有万国的专卖店,门口展示的正是那块“毒表”!毫不犹豫的进去了,开门见山的表达了试戴的意愿,服务员也特别热情,在这里友情提示下还未入手的表友,手表一定要试戴的,第一感觉就是觉得深蓝色的显小,和我的手腕一点也不相配。有点失望,上手效果不如白底蓝针的葡7。

此时此刻,女朋友给我的建议是,试戴下另外一款万年历,也就是本文的主角,限量版的铂金万年历,我看了看价格心想肯定不会买的,也就没有试戴,走了!

后来逛了一圈,又回到了门口的IWC,在女友的怂恿之下,我厚着脸皮又进去了,说想试戴下铂金版万年历,结果服务员还是那么的热情,又爽快的让我试戴了。这一戴一发不可收拾,内心的喜悦之情无以言表,完美的让我无法挑剔,真是恨不得立马刷卡戴走啊。可是想到这价格,还是让我犹豫了。在磨了半天后,只给出了4000元DFS抵用券的优惠,还有一些不起眼的赠品。其实那时的我思路依旧清晰,我还是抱着有折扣的侥幸心理的,所以本文的第二个主角,Han同学登场了,来香港之前,Han同学非常热情的告诉了我买表的途径,我想等第二天了解下他的渠道后再做定夺。

第二天中午起床便联系了Han同学的朋友,然后就是等消息了。随后便到了酒店隔壁的欧洲坊里,在里面试戴了玫瑰金版的葡萄牙万年历,说实话这款玫瑰金的样子确实也很不错,但是其气质是无法与铂金版相媲美的,而且我平时为人是比较低调的,一块金表戴在手上总是感觉不适宜。

到了下午,Han同学的朋友给了我回应,铂金版的万年历只在专门店销售,但是他那里的玫瑰金万年历有现货,而且给出了相当震惊相当给力的折扣!这里就不便透露了,以至于让我下午很是纠结,因为一块铂金版的都可以买整整2块玫瑰金的了,最后与我好兄弟和女友商量之后,既然要买就要买最喜欢的,就是IW502305了,于是就到了1881广场的IWC旗舰店。

不过话说回来,旗舰店里的服务真的不怎么样,刚进去就被店员鄙视了一番(这里省略1000字),不过旗舰店就是旗舰店,里面还有3块库存,首选了一块全新的,表带还是直的了,虽然编号比DFS的IWC的26号差了点,赠品见下面的图片吧,但是拍摄条件比较艰苦,手表没擦干净,拍摄时有点脏,请大家多包涵。

这里附上用表的感受,很简单:低调又富有气质!走时一个月大概快3分多钟。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
已有 5 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
quasi.cadenza + 5 + 10 + 2 牛!
mandyu + 5 + 10 恭喜
叱咤红人 + 19 + 36 + 1 这个给力啊!
123darling + 20 + 30 大手笔啊!!
webber6618 + 8 + 15

总评分: 威望 + 57  金币 + 101  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

wwallwin  万国版近期力作!  详情 回复 发表于 2012-6-21 17:05:46

社区知名度
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

社区知名度
16.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg

社区知名度
21.jpg 22.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

社区知名度
28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg

社区知名度
IMG_0494_副本.jpg IMG_0472_副本.jpg IMG_0503_副本.jpg IMG_0500_副本.jpg IMG_0496_副本.jpg

社区知名度
33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg

社区知名度
照片还有几张  不能发了 等有机会再上传

社区知名度
真心漂亮。。。沙发坐得爽

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

PT950再加万年历,太强大了!BTW,车也不错!

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

这支的号不错啊,我觉得比26好,lucky seven啊!

社区知名度
满页的葡7葡计马克之后,终于有重量级单位出现了!恭喜LZ哈,话说我也很喜欢葡萄牙蓝底万年历这款,不过太贵了确实买不起啊,哈哈

爱表大亨

Mr. Big Shot

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

HAN同学 造福群众

社区知名度
我是进来学习的

社区知名度
恭喜LZ购入好表,可以PM一下公价和折扣吗?

社区知名度
真不错!下一只目标就是她了!

社区知名度
漂亮。。。。。

表行掌柜

简约而不简单,低调而不闷骚

社区知名度
能否PM下公价和折扣?谢谢!

社区知名度
好车配好表,恭喜啦;P
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
starteam + 1 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 1  金币 + 1   查看全部评分