爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

一五一十的告诉你我与五十寻的故事   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

大家好,还记得前几周的那个五十寻的预告贴吗,
小弟今天正式上作业啦!;P
其实表已经到手几天了,今天才抽出时间拍了照,抱歉没有第一时间和大家分享[s:100]

入手低点:英国
英国RRP:9330胖
入手价格:税后6800胖

本人选表的初衷可能和大多数朋友不一样,因为我喜爱运动,肤色较黑,平时基本都是运动休闲装。因此想选一款耐用,性价比高,低调但是不张扬的表款。抱着这个想法从O记的海马,看到R的绿水鬼,在店里试戴绿水鬼时,几乎差一点就决定刷卡,GF也在边上支持我,那时也已经忘了自己是想过要一块低调的手表的,可是不巧那天卡里的钱不够!:'(
后来又开始关注万国的葡7,但因手表真正带上之后并不合适我,再者也因为最近质量问题频发,顿然放弃,转而投入胖大海和格拉苏蒂阵营,不得不说,胖大海的设计和GO的工艺真的很让人难以放手,可是想想自己最初买表的初衷,还是毅然决然的敲定了宝珀的这款五十寻了。

在此,也就顺道总结一下自己详细的筛选流程吧,其中定有诸多歪理谬论,还请诸位看官批评指正啦
有人说买表就要看自己的第一感觉,不要想其余的,买一块好看的就够了。
我会说,可以打动我们的表有很多,但是此时此刻最适合自己的,只会有那么一块。
就好像是女人,好看的是很多,可是不一定都适合你。
第一位挑战者 Rolex 16610LV 江湖人称绿水鬼。
品牌很好,可是大部分人还是认为是暴发户的品牌
表经40MM,本人181,85KG 戴起来有点小了。
可是那妖艳的一抹绿,还是很有杀伤力的
至于手表的品质就是有口皆碑了,耐用,保值
可是暂时还不适合我的年龄
总结:天时,地利,人不合啊
是块好表,三年后入手。:a15
第二位,IWC 白面书生蓝葡7
低调而有内涵的牌子,很是喜欢,曾一度位置着迷。
但是翻开这面的手表杂志,总会看到IWC和卡地亚的广告,品牌认知度在不断提升啊 可是品质呢
最不能忍受的是,论坛上出现了那么多的质量问题。为此深感担忧,中看也要中用啊
再者,带上之后不大适合我的黄土高气质。
总结,不会再去考虑IWC这个牌子了,同价位的会选择GO

然后是GO 的优雅酷绅士PML XL
虽然和我选表的初衷大相庭径,但是做工和设计真的吸引了我。
可是今年巴塞尔表展刚刚出了新款的PML XL,估计要8月才会上市
地利,人和,时间不对了

最后来说说我的小五吧
牌子很喜欢,低调奢华却不张扬,大方沉稳但不落俗。估计这也是宝坛子里这么冷清的原因了吧。 人都在,只不过低调着不发言。
功能上,有120小时的长动了,偶尔换表带也不用太担心啦
运动,休闲都很合宜,正装也该不错的吧

其实等了几周后在拿到手里已经没有了那么兴奋的感觉,现在回想下,选表,试表,找表,再等表过程还是最美好的。
希望大家也可以早日入手爱表![s:100]

好了废话不多说了 上图

调整大小 IMG_4692.JPG

调整大小 IMG_4686.JPG

调整大小 IMG_4681.JPG

调整大小 IMG_4680.JPG

调整大小 IMG_4678.JPG

调整大小 IMG_4675.JPG

调整大小 IMG_4667.JPG

调整大小 IMG_4702.JPG

调整大小 IMG_4701.JPG

调整大小 IMG_4705.JPG

调整大小 IMG_4703.JPG

调整大小 IMG_4697.JPG

调整大小 IMG_4695.JPG

调整大小 IMG_4694.JPG

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度

爱表族认证会员

真的很不错,不过我喜欢5066[s:101]

社区知名度
peterjh 发表于 2012-5-2 13:42
表带是什么面料的?
LZ

是什么五次帆布材质的,店里面的人说是和LV包包的帆布材质一样,  不过说实话,本人想换掉,总感觉不大可靠,怕甩手时,手表飞出去:a12

哈尔滨小蝎  哈,飞出去,有兄弟们接着,别担心  详情 回复 发表于 2012-6-17 08:08:37

社区知名度
浔表是品牌的标杆之一哦,恭喜!
楼主的手腕也很衬这只表,哎粗腕就是好

爱表收藏家

低调的宝珀

社区知名度
表圈黑色的哪部分是什么材质的!!
英国的价位好吸引哦!!

爱表大亨

牛哥

社区知名度
非常漂亮,50噚是必须的:@

社区知名度
恭喜入手50噚。
手腕大就是好,喜欢这款,但是就是戴不了:(

社区知名度
便宜哦!偶去年香港入的,9W!

社区知名度
楼主,本人也在英国上学,最近想在暑假前入手6654-1127-55B,想问一下你的渠道,和6654的价钱,我在伦敦selfridges 只问到了95折,由于不能退税,很不划算啊  谢谢了  

社区知名度
我爱的武士寻啊
我在格拉,但是没看到这个。一直在寻找想见庐山真面目

社区知名度
woodycc111 发表于 2012-5-2 15:43
是什么五次帆布材质的,店里面的人说是和LV包包的帆布材质一样,  不过说实话,本人想换掉,总感觉不大可 ...

1 还是原版的帆布好看
2 比皮表带结实多了。
3 换皮的?还是金属的?金属的原配表带貌似要上万了。

社区知名度
woodycc111 发表于 2012-5-2 15:43
是什么五次帆布材质的,店里面的人说是和LV包包的帆布材质一样,  不过说实话,本人想换掉,总感觉不大可 ...

店员说外面是帆船布,里面是塑胶的。。。。

社区知名度
楼主价格太给力了,我是因为没办法退税,所以价格会贵上很多。

爱表大亨

#@表痴@!

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

非常喜欢50寻的表带!!恭喜!

爱表鉴赏家

大爱宝珀

社区知名度
   恭喜LZ入手好表,本有也有一块相同的.特别喜欢。;P

社区知名度
summerkoo808 发表于 2012-5-3 06:06
楼主,本人也在英国上学,最近想在暑假前入手6654-1127-55B,想问一下你的渠道,和6654的价钱,我在伦敦sel ...

恩,我不是在AD入手的,所以折扣比较好谈,6654-1127-55B我买的时候去问 是6750胖(税后),可以再店里退税,兄弟要是想过去的话,我可以用我的护照帮你退税,不过receipt上的名字要是我的哦

社区知名度
LZ非常爽快 而且有问必答 大好人啊! ;P
我也要圆我的6654梦

爱表大亨

东厂干部

社区知名度
强烈要求换钢带,钢带才配得上水鬼

社区知名度
谢谢楼主分享