爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

香港购表归来!文字部分已经更新!感谢兄弟们的帮忙及关注!谢谢!   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

呵呵呵!刚刚学会怎么把图片批量上传到网上。:L 感觉还是挺有成就感的哦!
楼下的兄弟们插入的可是够快的哦!
此次购表过程可谓是一波各种折呀,不过最终借用表叔的话——好事多磨,心想事成。在这里要特别的、狠狠地感谢及表扬及歌颂及。。。。。(想不起来还有啥别的表扬淫的话的小学读了15年,也就这水平了)表叔、主任、万国版的HAN版(在真版感谢别的版的不知是否合适哦,我只是表示感谢)还有俺那个怀了孕的老婆,谢谢你们了!俺给你们鞠躬了哦!;P
本次去香港,纯属计划中的意外。。。。。。
先写到这里兄弟们哦,俺要给老婆做饭去了,收拾完在接着写,只要你们愿意看!这可不是臭屁哦!:M
老婆刚怀孕,所以这几天家里的事情有点多,不好意思了兄弟们!咱们言归正传,接着往下继续哦!
话说在今年春节前就准备出去转转,原想在老婆没有怀孕前先出去配老婆转转,省的她总和我说这说那的,好让她能安安稳稳的在家准备怀孕生宝宝。原想春节的时候去马来,谁成想临到春节第二天就要出发的时候,在鹏润大厦楼下路边的停车位让一大SB把我的车给撞了,害的我的肩膀撞到方向盘打石膏打了小一正月,你说这得多TMD的背呀,我真是深刻的诠释了下——躺着都能中枪的含义!那SB下车后一劲儿的给我道歉、赔礼,说他也是让一SB奥迪给别了,我当时气得大骂,MB谁别你你撞谁去呀,管我屁事呀,干嘛撞我呀我招谁惹谁了;当时气得我恨不得把他皮给扒了(当时就是左肩不能动,MB要不然我必保扒了他。
就这事也没走成,我老婆那后悔那埋怨我那整天对我大白眼小白眼的,尤其是我另外的几个哥们回来后和我老婆说,那边什么他娘的空气好、大海好、环境好、购物好、大把的帅哥等等,反正那就是他娘的天堂呀。我老婆一听这更埋怨我了,我靠,说什么怀孕前必须要出去玩趟,要不然就不怀孕就让我找别人去(靠,这那里还有天理呀,生个孩子都能谈条件!)。
后来和她商量要不然就去趟香港,距离近也不会很累也能购物,就这么着老婆就开始在网上订机票、酒店、玩的门票、还有各种攻略啥的,反正忙的不亦乐乎呀(关键咱就是平头老百姓,出门的机会不是很多,所以老婆才比较开心比较兴奋,要是赶上个有钱的主天天出国就跟咱现在闲着没事去趟免费的公园一样,自然也就没啥激情及激动了哦!MB谁叫咱没钱呀,没钱能怪我嘛,我也想有可我得能有呀!),最终商定定在3月25出发,我们当时也在想,周围的朋友们都是准备要孩子怎么着也得半年一年的,不可能说要马上就能要的上,所以我们也就准备从3月份开始准备,打算这样在下半年怀上,生个蛇宝宝,正好能躲开龙宝宝的高峰,可是呀可是,事情就是这么巧,我还没使劲那俺老婆就怀上了你说,这下好,老婆一直在和她自己较劲,整天在考虑去还是不去,去还是不去,去还是不去,最终咬牙跺脚冒着很大的危险到底还是3月24日那天决定明天出发去香港。
在北京的时候因为怀孕的时间比较短,也没啥反应,我们计划简单的转转买点东西,累了就会酒店躺着,设想的挺好,可是一下飞机老婆就感觉不舒服(可能是坐飞机坐的),到香港的时候是25日中午12点多,在机场休息了小2个小时,感觉好多了后我们准备去东什么的一个奥特莱斯去看看,可是刚到那边我老婆一闻到饭的味道马上就吐出来了,无耐只能打车回酒店,在酒店躺了一下午后吃完晚饭准备在楼下晃晃,正好边上就是海港城,可谁成想刚一进门我老婆又吐了,没辙了只能先扶她回酒店,我自己去晃晃,在里边找到三宝啥的好几家表店,各种试戴,我去之前在网上看的几款万国的手动葡萄牙、马克17、小真的4002、400四款,几家表店走下来结果是万国的手动葡萄牙表径比较大我不太适合,马克17还没上市,具表行的销售说要到今年年底左右才能上市,小真的4002、400普遍都没货,只有400B(就是那个白盘金针的那款,可我喜欢黑盘的都没有),并且普遍的折扣都不给力,万国的9折,小真88折,而且还不跟你讨价还价,爱买不买爱咋咋地特别的NB,可能也是咱穿的太寒酸人家一看咱就认定咱这种穷B就是来过干瘾的不可能掏腰包买,就把俺当成一个大2B看待的,也许哦!
再后来表叔就知道了,我和表叔联系,表叔很耐心并且非常和蔼可亲的告诉俺说——年轻人你可以去**去看看,不过可不能保证那边有货,你小子去看看吧,行不行看缘分吧,表叔也就只能把你送到这了(这几句号是我瞎掰的哦,表叔的原话不是这样说的,要比这有文化的多!;P 大概的意思差不多!);
好在香港这地方还真是不大,表叔告诉的那地方离我住的酒店也不是很远,第二天打车前往,可是(我都他妈的恨死这个可是了,我写的这点东西可是这两个字出境的频率比我的脸还大,要了命了!)也是没货;
就在俺已经绝望的时候,俺想到了坛子里的一高人(那位兄弟让我要保密,所以在这里整篇俺都没提起他,俺在心里画个圈圈感谢你哦!;P )给俺介绍过中环那边的一店,抱着试试看的心态去那边去,一问还是个没有货。我靠,疯掉、彻底疯掉!
但你说,好歹俺这也是出趟远门来趟这么者名的香港,老婆怀孕买不了化妆品、包包、漂亮衣服啥的,你说我要是也不买点啥土特产这不是太亏了,思前想后在人家表店喝了人家无数杯白开水后,人家和俺说要不你就试试别的款呗,推荐4021开心,小真的代表作品,这款原来在海港城也试戴过,老婆很喜欢但俺想买块相对简单点的,所以才一直想找4002,况且这个和我打算3万左右的预算很合理,4021就要贵了一些了,超预算挺多的了!
但是可但是,最后还是俺老婆很给力,强烈的支持俺,告诉俺没事的虽说是超出预算但这是个玩意儿,现在俺家宝宝还小我先带着,日后宝宝长大后给宝宝带,一块表带个百八十年的也够本了,我一听这心里美呀,你要这么一算账这钱花的值呀,这一折这一年也就没多少钱儿了,心里暗下狠心,娘的试戴就试戴,合适俺就买,管它钱儿不钱儿的,大不了回来俺在飞机上照死的吃饱一顿,回来后不拉了,我就让他存在我肚子里这样我就可以不饿了,不用吃饭也就能省钱了!饿个几年也就把这次买表超出预算的钱给省出来了!
这款开心黑盘、白盘都试戴了一下,个人及老婆都感觉黑盘比较不错,接下来就是折扣的问题了,这哥们也挺给力的直接一步到位,说的也很直白合适你就带走不合适您老直接滚蛋,最后那也还是没有打败我心里的那个小心魔,成功拿下开心4021,把表直接带走表盒等**物件人给咱寄回北京,不过听说的用一个多月才能收得到!
原想去香港陪老婆扫货,但无奈老婆不舒服也就基本上都没逛,最后回到家里后俺们的成果就是我的一块表外加在免税店买的四条烟,老婆基本就是在酒店躺着那那都没去上,自然她自己也就啥啥都没买上,带着大把大把的遗憾回到家,照常过着原来一成不变的日子,不过俺也答应老婆日后等孩子出生后稍微大点后让她再来,好好地、敞开了过把购物的隐!
先行写到这里,如各位兄弟们有啥需要问俺的,俺会摘着俺知道的知无不言、言无不尽!
再次对帮助过俺的各位兄弟们表示感谢!
谢谢各位![s:101]

已有 8 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
人虫儿 + 2 + 5
hali0321 + 20 + 30 很给力!
爱表的上海人 + 30 + 50 + 1 帖子很详细,感谢你的大力支持
haianaleya + 10 + 15 恭喜
caeser_730 + 20 + 30 很给力!
neighbour + 30 + 20
netzero + 10 + 15 4021支持!
mouxiang + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 152  金币 + 215  社区知名度 + 4   查看全部评分

社区知名度
图片怎么莫有呀,nnd!

社区知名度
等着作业

社区知名度
有那个可以告诉俺怎么上传图片吗?谢谢了!

社区知名度
期待楼主大作。呵呵

爱表大亨

我踢踢踢踢

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 精华传胪 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

期待LZ的作业

图片选择插入附件

注意有大小限制~~~

社区知名度
爱表的上海人 发表于 2012-4-4 10:59
祝贺楼主,期待分享。

呵呵呵!老兄你这头像的图片也太萌了点,咱能再萌点吗!;P

爱表大亨

新手

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 爱表水军勋章

期待进一步的过程分享[s:100]

社区知名度
好表~[s:112]

社区知名度
各种波折都说来听听啊

爱表大亨

小郁

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

很漂亮 感谢楼主分享 只是拍的有点朦胧啊 :'(

爱表大亨

新手

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 爱表水军勋章

ls昨天有人呼唤你

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 爱表水军勋章 大爱之心

恭喜入手,不错

社区知名度
大毒物。。。

爱表资深人士

叫我"小枫"

社区知名度
恭喜~

爱表大亨

哥斯拉的凝望

社区知名度

论坛元老勋章

够经典啦,恭喜[s:100]

爱表大亨

酱油众

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

这小真 还真不错哦

社区知名度
恭喜入手,楼主是右手戴表的噢。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

漂亮,恭喜入手!

社区知名度
很漂亮的开心,恭喜lz