爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

钢带换皮带失败作业+元月购传承小三针不完全作业 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
本来是写了个换表带的 顺便也交个作业吧 不过拍的可能不完全
而且钢带上手没拍 现在换皮带了 也没法上图了
购表作业(22楼后有多图)
先说说买表吧 哈 大家表嫌啰嗦 毛长个故事:
和LP说好了去港澳,当时是想买个表来着,原来一直戴的CASIO石英表,
样子也蛮好,号称100m防水,就是表面有点刮了,也戴了五六年,
戴表已经成为习惯了,08年去玩爬瀑布进了一次水,打开擦干换个电池继续工作
本来想就买个几千块的,于是到香港第二天就在DFS买了天梭的白面钢带力洛克,省了一宿住宿费
当时还有点小激动的,之后LP在澳门买了个包,回香港临走的最后一天去另一家DFS问了那个包
售货员报错价了,一算汇率,贵了好几百,LP有点小郁闷。她去买化妆品
我在手表区参观琳琅满目的表,看到这个豪雅不错,于是上手试戴(此行试了好多表,哈)
LP鼓励我说,喜欢就买吧,她买包的时候我也这样说的,哈。既来之,则买之!
可面对折后14k多的表,说实话我原来想都没想过,可是这个传承真的很不错啊
表盘纹理和表字的细致程度完胜力洛克,豪雅在多年前看《时尚先生》就看到过老虎做的广告,现在是陈道明
后来俺马上给大陆专卖店打电话,得知目前市售折后17k,哇,好心动,快省下一只力洛克了
于是俺豪爽的说,LP,你包包上亏的俺帮你赚回来吧,(其实挂羊头卖狗肉啦,哈)
LP欣然同意,于是,开票刷卡截表带。
之后风尘仆仆的赶到机场,导致机场的DFS都没时间逛了,一路上就在欣赏我的小三针
(截表带期间LP去上洗手间,又去问了包,是售货员报错价了,是澳门比香港便宜的)
但话说传承钢带的戴着真没有力洛克舒服,可能我手腕太细了,那个表耳总感觉有磨手背,于是一直想着换皮带。

换皮带作业
和TB上买家的评论写的一样,网上的海奕施价格没优势,
和店里的一样,而且店里还是无限次更换的。
一时激动,都忘记问有没有折扣了,牛皮黑带带蝴蝶扣,380。
后来发现四个角磨的线有点松了 又换了一款430的,但是不是海奕施的
是什么Time King
2月5号又杯具了。4日晚发现皮扣的位置脱线了,我太阳,也不知道是我点太背还是这质量抬差
又跑到亨得利直接退了,这回又成了钢带了

社区知名度

回复 1楼 stanlyc 的帖子

哥们上个图,上海的啊?

爱表大亨

追求腕表无止境

社区知名度

新人进步勋章 爱表族认证会员

上图啊:a9 :a9 :a9

社区知名度
难道说买了一次就可以一直去店里换新的?那**岂不亏死

社区知名度
无限次换是说钢带皮带来回换,哈
不是换款式,大家别误会阿
不过刚才真的换了一个,从380的蝴蝶扣的换成430的可拆皮带了。
详情回家再说,现在手机上的,打字慢

社区知名度
原帖由 gujiano1 于 2012-2-1 16:20 发表
哥们上个图,上海的啊?

是杭州的,解放路的亨得利,维修的师傅上班到晚上九点的,给力

社区知名度

回复 7楼 stanlyc 的帖子

期待图片,兄弟[s:101]

社区知名度
估计LZ没照片哈哈[s:101]

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

期待图片:L :L

社区知名度

标题

原帖由 kenneverwin 于 2012-2-1 21:11 发表
估计LZ没照片哈哈[s:101]
俺一笑而过,嘿嘿

社区知名度
才回到家,先发个手机拍的,争取睡前好好拍拍,明天上靓照,哈

爱表大亨

凯哥&幽兰派

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

瞧这汗毛····那叫一个多···
这款白盘传承 除了原装深蓝色皮带 估计也就是配黑色皮带好些了··
LZ再上点你买的海家 黑色皮带和表扣细节 谢谢  上海买的?

社区知名度
好条毛绒绒的手啊,哈哈哈

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

不错,很漂亮[s:101]

社区知名度
来说说这个表带的故事吧
昨天闲来没事路过亨得利 这个店门口悬了个rolex的标志 原来一直没敢入内
后来看别人的帖子说里面会有换皮带的
就进去了 还真有 之前在TB看的几个都和这里一样价格
而且问了 答复曰皮带钢带互换只要那皮带的发票来就不要钱的
(不过话说回来 换换也就那么回事吧 要是我们有工具 也不会太麻烦的)
直接买了380蝴蝶扣的黑牛皮皮带 有点长 估计是XL码的
让师傅给我打个孔 师傅说不一定打的噶好啊
结果也太不好了 都歪了 想想蝴蝶扣能遮住 好 我忍了!
下班屁颠屁颠的给老婆看 说不错 我自己再一看 杯具了
突然发现套表的6点位的那个轴的皮带 上面的线好像松了 而且看这这感觉要断…… 我了个太阳

社区知名度

最终又添了50换430的了

380可不能就这么废了啊 晚上直接再去亨得利
再次BS一下上午卖给我皮带的那个,说“当时你不是看的很仔细嘛 现在又没坏”
我说那如果一个月坏了我过来你会不会又说时间太久了不给我换啊
还是旁边一个类似经理的女的比较讲道理 直接打电话给领导 得到指示——给换一条
可是原来的蝴蝶扣的只有棕色的了 拿出来我仔细看了一下 发现那个位置的线还有点松
这个提醒所有想换皮带的传承小三针的XDJM
传承的挂皮带和钢带轴的四个边非常的尖 甚至可以用锋利来形容
我也是这时才发现的 不适合表轴旁边封了横线的皮带
就是图片中勋章的位置
偶不太会弄图片 哈
大家凑合看吧
于是只能选没有横线的了 但是只有一款什么time king的了 看这也还行 就换了 430 又添了50
回到家我想了想 会不会他们给我掉包成time king的了?我也没仔细看挂着的那个是海奕施还是个TK
不过又想想这么大个店该不会这么猥琐吧

社区知名度
前面的一个线松了我估计有两个原因 售货员也同意我的说法
第一是本来先缝制的就不是特别的紧 而且可以看到封口是用鱼线那种纤维烧火打结的
第二就是传承的四个角太锋利了 戴着表扭来扭曲更加剧了磨损
不过也太快了 我才一天就有点想要脱线似的 这样看一个月能不能挺住都是问题了

爱表大亨

凯哥&幽兰派

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

晕死 原装皮带 是啥样啊··都晕了

社区知名度

标题

看原装的图片好像那个勋章位置是没有横的缝线的,颜色应该是深蓝色de

社区知名度

回复 17楼 stanlyc 的帖子

谢谢分享[s:101]