爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

艰辛的欧记梦想-AT8500jackroad购入 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
自从确定买欧,日以继夜地泡坛。

确定好表款,再找购入渠道。万恶的资本主义手表比天朝便宜很多,所以坚决不考虑国行。
小弟注册不久,版内无熟人。看到好多W购、D购成功的大哥,发出去信息,却大多是漫长地等待。
偶有个把回信的,却是在我买表之后,不过依然感谢!
最终确定购买方式是仔细阅读了版内置顶帖-购买指南,表姐在日本,于是叫她去JACKROAD买下。
新海马AT8500,42mm,灰面,钢带。
305000日元,合RMB25500元。给力吗?国行9.5折后38760元。表姐一下子帮我省下1.3w多!!!

十几天前,表姐说9月23号叫人帮我带回。呵呵,那段日子真是煎熬,谁体会过谁知道~
期间还一直担心海关查扣补税,问了大伙。
23日去接人。12:54降落,却一直到14:00接到人,曾一度担心爱表是否被扣,身上还特意带足现金以备意外。
一个日本人交给我手表,我回赠了2盒申浦巧克力。他们喜欢中国的老式巧克力,添加剂少。
终于拿到朝思慕想的爱表,舒了一口气,心情无比舒畅!哈哈~

以下边上图边说话~

已有 4 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
s1n_xiang + 1 + 2 帖子图片精美!
oppo + 1 帖子上首页
如蓝 + 20 + 30 + 2 作业很棒!
皇家马德里 + 30 + 50 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 51  金币 + 82  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度
拿表后的第一件事,当然是一个人偷偷在车上打开看啊,摸啊,小孩子一样。
然后,去上海最大的欧米茄!截表带~
目的地:和平饭店!

调整大小 001.JPG (144.33 KB, 下载次数: 11)

调整大小 001.JPG

调整大小 002.JPG (113.93 KB, 下载次数: 12)

调整大小 002.JPG

调整大小 003.JPG (150.49 KB, 下载次数: 18)

调整大小 003.JPG

调整大小 004.JPG (141.03 KB, 下载次数: 15)

调整大小 004.JPG

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
如蓝 + 10 + 20 俺五一去上海,路过这里!可惜晚上关门了!

总评分: 威望 + 10  金币 + 20   查看全部评分

社区知名度
陈列柜里几个黄金、钻石把俺晃得睁不开眼,
一个颇具姿色的mm过来:先生,您需要什么服务吗?
面带微笑,非常和蔼。完全不介意我手上是否带着卡西欧。

调整大小 005.JPG (85.6 KB, 下载次数: 13)

调整大小 005.JPG

调整大小 006.JPG (92.72 KB, 下载次数: 12)

调整大小 006.JPG

社区知名度
我鼓足勇气,憋红了脸。问了一句,你们这里提供截表带服务吗?
mm-“当然可以!只要您是欧米茄。”
我-“是欧米茄,可是我是日本买的...”
mm-“没有关系,欧米茄全球联保,我们不收您费用。”
哈哈,太好了。我赶紧拿出盒子,mm把我引至里面维修师傅。

那个师傅也是相当和蔼,仔细看了我的表,确认无误地说,这是正品!以前有假货过来,我们不提供服务的。
截好表带,师傅特意把手表功能向我做了演示操作,并要求我自己在那里操作给他看,有不对的指正。
另外,把手表放在仪器上检测,并打印了检测数据单。我的表综合误差+1.5s每天,师傅说这个数据很好。
最后,还给了我一本保养手册,和欧米茄策划的一个摄影展邀请。

这服务,真是无可挑剔也!不管是否买他们表,服务令人相当舒服~

本来想把整个过程拍照,可是店长过来谢辞,于是作罢,只拍了几张。

调整大小 007.JPG (96.36 KB, 下载次数: 14)

调整大小 007.JPG

调整大小 008.JPG (85.86 KB, 下载次数: 11)

调整大小 008.JPG

调整大小 009.JPG (79.86 KB, 下载次数: 7)

调整大小 009.JPG

调整大小 009-1.JPG (81.46 KB, 下载次数: 8)

调整大小 009-1.JPG

调整大小 009-2.JPG (104.35 KB, 下载次数: 10)

调整大小 009-2.JPG

社区知名度
哟嚯!~搞定,上手啰

调整大小 010.JPG (116.15 KB, 下载次数: 9)

调整大小 010.JPG

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
皇家马德里 + 30 + 50 + 1 恭喜!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
回到家里,俗不可耐地一通猛拍。老婆像见到外星人似地~
诶,为了给自己解毒,也为版内众家兄弟姐妹解毒,我俗就俗了,咱豁出去了!
还要摘下手表,假装刚开盒的样子,哈哈!你懂的~~

调整大小 011.JPG (69.76 KB, 下载次数: 11)

调整大小 011.JPG

调整大小 012.JPG (80.6 KB, 下载次数: 9)

调整大小 012.JPG

调整大小 013.JPG (56.46 KB, 下载次数: 18)

调整大小 013.JPG

调整大小 014.JPG (65.96 KB, 下载次数: 9)

调整大小 014.JPG

调整大小 015.JPG (49.25 KB, 下载次数: 9)

调整大小 015.JPG

调整大小 016.JPG (102.06 KB, 下载次数: 12)

调整大小 016.JPG

调整大小 017.JPG (74.68 KB, 下载次数: 7)

调整大小 017.JPG

社区知名度
把头细节看看,旋入式的,分三档。有够麻烦的~
还有守宫砂也确认无误~

调整大小 018.JPG (73.83 KB, 下载次数: 9)

调整大小 018.JPG

调整大小 019.JPG (119.32 KB, 下载次数: 8)

调整大小 019.JPG

社区知名度
夜光貌似不给力,比梅花的空霸系列要差。

调整大小 020.JPG (81.75 KB, 下载次数: 10)

调整大小 020.JPG

调整大小 021.JPG (53.04 KB, 下载次数: 14)

调整大小 021.JPG

社区知名度
来几张上手照,大伙莫喷~

手上戴欧米茄,身上衬衫是99元打折货,牛仔裤是200元3条打折买的真维斯。
可见小弟为表痴迷到啥境界了[s:101]

调整大小 024.JPG (75.23 KB, 下载次数: 8)

调整大小 024.JPG

调整大小 022.JPG (146.57 KB, 下载次数: 13)

调整大小 022.JPG

调整大小 023.JPG (70.04 KB, 下载次数: 11)

调整大小 023.JPG

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
如蓝 + 20 + 30 + 1 上手很棒!楼主很帅哦!

总评分: 威望 + 20  金币 + 30  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
最后,来一张JACKROAD的购买单子,单子上保修36个月,而且写了购买者姓名,我表姐。现在用吊牌挡住。
-还有欧米茄内附的保卡也看看。

本贴完毕,谢谢阅读!

好累,兴奋过头了。马上睡觉~~

ps:11页101楼新增mm照[s:101]

调整大小 025.JPG (118.67 KB, 下载次数: 15)

调整大小 025.JPG

调整大小 026.JPG (104.71 KB, 下载次数: 14)

调整大小 026.JPG

社区知名度
这个作业太给力了
楼主到O服乱拍一气勇气可嘉,真的谢谢了,让我们开眼界了
没想到O记客服介么给力
最后恭喜一下楼主啦,表跟衣服还是蛮搭的,休闲风
8500就是这点强大,正装休闲两相宜

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜楼主,真漂亮,[s:101] [s:92]

社区知名度
恭喜楼主

[s:92]

爱表族认证会员

爱表 小伙计

社区知名度
真细致 估计汉密尔顿 不会免费给你截表带的 恭喜

社区知名度
原帖由 bairongda 于 2011-9-24 09:12 发表
真细致 估计汉密尔顿 不会免费给你截表带的 恭喜

汉表也提供免费截表带,主要看是否找对客服。
我同学上次拿一个天梭跑到南京路亨达利截带子,人家说要100块。他扭头就走,后来去小摊上10块做了。亨达利集团(包括亨得利)不对非自家卖出品提供服务,这点我很看不起。
其实应该去徐家汇美罗大厦4F纳沙泰尔中心,那里是斯沃琪集团的售后中心,对全系斯沃琪提供服务。包括欧系。而我这次直接跑去欧米茄旗舰店。;P

社区知名度
辛苦楼主!!深夜交作业,顶:@ :@ :@ :@ :@ :@

社区知名度
颇具姿色的表行MM的照片呢?楼主没照啊

社区知名度
原帖由 乐翻天 于 2011-9-24 07:35 发表
这个作业太给力了
楼主到O服乱拍一气勇气可嘉,真的谢谢了,让我们开眼界了
没想到O记客服介么给力
最后恭喜一下楼主啦,表跟衣服还是蛮搭的,休闲风
8500就是这点强大,正装休闲两相宜

呵呵,只想为大家带来更多快乐分享[s:101]

社区知名度
顶顶顶[s:92]

社区知名度
老哥深夜发帖,辛苦辛苦,可见中毒之深啊。

支持。灰盘42MM,8500,我也大爱啊。

赶紧推荐上首页吧,这么多高清无码图