爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

威武军旗 迎风飘扬 [复制链接]

爱表资深人士

“绵里藏针”

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

爱表族微信公众号

;P 大家好啊~~~~看了我下面的文章可能会觉得文章和标题完全的不搭个,那就对了~~~哈哈哈,要的就是这个效果的落差,看了这么响亮威严的题目,再一看下面的文章,相信大家的心情也会180度大转弯吧。。小弟快考崩溃了,所以折腾点新花样出来玩玩,别的什么都不为,就为四个字:开心就好!!!

首先感谢爱表论坛给予小弟讨论手表的平台,其次感谢把我领上道的兄弟:5852800,再次感谢版主、大侠们的体恤关怀,最后感谢浪版所有的兄弟:sbt1988623、ZAPPA、三个表带等等。。。太多了不一一列举了,感谢你们的支持和厚爱!为振兴浪版而不懈奋斗!

小弟提前一周打了公告,说过今晚会发作业,君子一言司马懿难追,说到做到,哎,昨天考了一天,然后晚上回家直接做“作业”到凌晨两点,今天下午拍的照片加修改,不负众望,作业终于出炉了,趁着新鲜请大家品尝,欢迎拍砖,万分感谢!

[s:101] 开始:

【校内(人人)体】 传说,每一位拥有浪琴的人,都是上辈子折翼的天使。如果你遇到这样一个人,就嫁了他吧。第一眼看到军旗,我的心已下沉,到专柜将它带到手上,泪已盈眶。可不可以有一个人看穿军旗机芯的逞强,原谅自己喜欢它内心的伪装,这样优雅的军旗,男人看了会沉默,女人看了会流泪。迎风飘扬的不是那面军旗,是仰视45度的哀伤。

【凡客体】 爱军旗,爱白面,爱钢链,不爱石英,爱机械,也爱刻度针。我不是唯一拥有军旗的人,也不是传说,我和你一样,也和你不一样,我是浪琴人。

【咆哮体】这么长的开头啊!!!!!!!!!!!!牛逼有木有!!!!!!!! 终于开始讲正题了!!!!!!!!!!!特牛逼有木有!!!!!!! 想起那是春节啊!!!!!!!我跟兄弟去庙里上香啊!!!!!!!!!!好牛逼有木有!!!!!!!就是他让我中毒的啊!!!!!!!兄弟一个劲的上语言啊!!!!!!!浪琴康卡斯啊!!!!!!兄弟口才比专柜介绍的都详细啊!!!!!相当牛逼有木有!!!!!!!丫最后到现在他没入,我到毒的阵亡了!!!!!!!!第一次上网看浪琴啊!!!!!!! 老牛逼的军旗啊!!!!!!!!有木有!!!!!!但是黑面和白面真的很难决定啊!!!!!!有军旗的朋友们有木有这样的选择!!!!!!尼玛啊!!!!!!!!选颜色的人伤不起啊!!!!!!!!白色!!!!!!!!尼玛怎么被毒死的你们知道了吗!!!!!!!!!!就是研究论坛毒毙身亡的啊!!!!!!!!多看一眼都得被辐射啊!!!!!!小弟城市比较小啊!!!!!!!!专柜不多啊!!!!!!!!每次都去试戴!!!!!店员都快认识了!!!!!!!尼玛啊人家把我当特务了!!!!!!!有木有!!!!!!!特务来踩点啦!!!!!!!!!!!可是尼玛我马上就要啊!!!!!!!!让不让复习啊!!!!!!!偶尔忍不住的就是想多看一眼啊!!!!!!你有木有这种感觉啊!!!!!!!!尼玛高唱爱就一个字——办!!!!!!!!!!最后思前想去TB入还是专柜入!!!!!! 尼玛啊!!!!!!! 就怕TB坑爹啊!!!!!!!有木有!!!!!!!!TB入假表的人伤不起啊!!!!!!!!情急之下联系到旅行社的朋友!!!!!!!朋友说要先去探探价!!!!!!具体的等从香港问完价回来再说!!!!!!!想搞我是把!!!!!!!尼玛这笑话太冷啦!!!!!! 等谈价再入表的人伤不起啊!!!!!!!!!!!

(插曲)【TB体】 “来嘛亲,军旗白面刻,288包邮呦亲,亲你怎么了亲,你怎么了不理我了亲”。。。。。

【少将体】额。。。。我觉得吧。。。这个军旗吧,额。。。。这个军旗吧,其实我对这个军旗有一些研究。。。。刚才,刚才导游给了我一份价目表,说的就是这。。。。。其实我想说对于军旗来说,更多的是价格问题。。。价格问题。。。。应该是这样的。。。我派年轻导游去的。。。。其实具体答复这个问题存在争议。。。。争议的什么呢。。。。折扣对吧。。。。。我觉得折扣这个问题,额。。。。军旗的折扣。。。。这个。。。。。其实我研究了一下。。。。这个我的意思是。。。。额。。。。。

【科学体】据科学记载:一只做工精湛的表,光彩异常威风的军旗,生于香港九龙表行,身价7830。当他突破万难香港海关的检查的时候,然而诡异的事情发生了,它忽然神秘消失。是被查到了?没收了?自杀还是谋杀?情杀?还是仇杀?凶器在何方,凶手会是谁?无任何伤口,甚至消失的表盒上还诡异地带着幸福的笑容。究竟是怎么回事呢?难道是它在被查到之前做了什么?敬请关注中央电视台十套《走近科学》系列节目《军旗过海关案件》4月26日晚8:30播出,答案即将为你揭晓。

【C C 那 V体】最近有群众指出从香港购买军旗,虽然经过重重的考验,但还是有被查的可能性,为此我们请来了海关总署的专家,专家辟谣:在中国最近10年内想从香港带表回来有可能不被查,请广大去香港同胞放心的在香港买表!我买的那个军旗被查是因为导游RP突降,不会影响其他够表人群。(据说最后导游和海关人员沟通了一下,还是放行了,此处略去1万字)

【平田体】我叫军旗,我已经察觉到了,我察觉到我其实是一只手表的款式。既然是款式,总得有个型号吧…L4.774.4.12.6…我咧个去,这货不是型号~这货不是型号~果然是型号啊,我咧个去,这型号里的“444”略显犀利了吧!

【小弟自己体】(哎,终于正常说话了,不容易啊~~~~)前天中午正准备睡觉,忽然电话来了,是心灵感应么,莫名的就感觉是我的军旗到啦,哈哈,一接电话朋友说“表到了,来拿吧。”。。哎呀,不管什么3、7、61,9、9、72的,穿起衣服直奔他家,那个叫速度啊,消防队员见过么,你明白了吧。到了之后,朋友把基本情况介绍给我,让我看一下表,我说没问题,咱做人从来都是大大方方,既然找朋友带了,肯定不去怀疑人家。二话不说直接拿了表就走,都走了老远了,朋友说信用卡没给我呢,我了个去,要表,钱都不要了啊!所有东西拿齐之后直接杀到专柜,让店员姐姐帮忙截表链,姐姐一口话没把我拒平啊!“我们这是专柜,不是维修点,不给截”。。。顿时无语啊,我那个如狼似虎的感觉你能体会么?我给姐姐说“给钱,给钱能给截么”。。。顿时姐姐态度用一个品牌可以形容啊,别克!361度啊~~~~~~361度大转弯啊,笑脸相迎“给钱就行,二十”~~~。。不过说实话姐姐人挺好的,这里赞一下,二十我也甘心~~~截完表带又和姐姐讨论了一下浪琴的问题,顺便问了一下我这表的情况,姐姐说“卖了这么长时间的浪琴,一摸就知道是真的,没问题”。。这个话听了以后,真想在多给二十。。哈哈,开玩笑,挣钱不容易,表示感谢就可以了~~~截完表带回家,喜气那个洋洋啊,过大年的感觉有木有啊!!!!哈哈,现在真的是越看越美啊!!!我从小学开始带电子手表,是外婆给我买的,,初中高中大学也换过很多款,上一款表是SWATCH的潘帅代言的一款。再次提一下,外婆的手表是英达格机械表,73年买的,比我都大的多,外婆极力让我买一块可以带很久的机械表,我问了她是黑面得好看还是白面的好看,她说白面的清晰,我这才选择了白面。可以说表应经是我身体的一部分,如果有哪一天忘记戴表,真的会非常不习惯。我给家人说,我可以一天不吃饭,都不能一天不戴表!

【2元体】瞧一瞧,看一看,这里的军旗卖2块,两块钱你买不了吃亏,两块钱你买不了上当,以前10块8块的军旗,现在统统卖2块!下面开始上图:

佛济公也爱军旗哟,看眼神。。。= =

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
朦胧悟清风 + 50 + 50 + 1 感谢LZ分享,加分~

总评分: 威望 + 50  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
此贴,本人必须第一~:@ :@ :@

社区知名度
大户侬好,大户再会!!!

社区知名度
真是煞费苦心啊,写了那么多,不过还是恭喜入了爱表~好好珍惜吧~:@ :@

社区知名度
感谢LZ分享,加分~

爱表资深人士

“绵里藏针”

社区知名度

回复 4楼 5852800 的帖子

哈哈~~写死我了啊~~~~~~~这作业做的真不容易~~~~~:(

爱表资深人士

“绵里藏针”

社区知名度

回复 5楼 朦胧悟清风 的帖子

哈哈~~~s:101] [s:101]

社区知名度
楼主真是好事多磨啊[s:98]

社区知名度
师兄客气了[s:91]      进坛子以来第一次就是被你感染了   所以到处都有你的身影  那是因为中毒一样深   看到你这么快就解毒了 我的心情:D :D :D       我当时的心情谁能理解 :D     我泡坛子快两个月了收获颇多对表认识颇多  最大的收获莫过于怂恿我的两个朋友都泡坛子并且一人也在向军旗看齐   哈哈    我心情这个平衡呐    有人陪我一起煎熬[s:101] [s:101] [s:101]           借此给你说说泡坛子以来我能承受的价位攀升情况    最初想3000左右的应该差不多   看了浪琴就不在看其他品牌可能是因为自己性格影响了自己审美观(闷烧型[s:101] )   后来看了浪琴的石英表6000多   决定咬咬牙买了(后来才发现必须机械 你懂得) 所以初步定位瑰丽机械7300RMB  (这价位说实话人人得而诛之)   最近鬼使神差的迷上名匠皮带基本款   煎熬之程度难以想象(你们理解的)   拿三个月的买款表这个:( :( :(    我自己本是很疯狂的人都还是接受不了啊    所以我也不急买瑰丽了    (我不是见异思迁  因为我后来才迷上背透   瑰丽表盘我才发现很小)

社区知名度
光顾着释放自己的情绪  忘了定了  这么好的作业必须的[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度
补充一句   茂业百货真的要关门了   那不是XXX不能帮我拿折扣了  [s:98] [s:98]

社区知名度
恭喜LZ终于抱得爱表归,这个.........不过睡觉的时候还是摘了吧,嘿嘿[s:101] [s:101] [s:101]

社区知名度
感谢LZ分享
我同事的是黑面有钻的
给力[s:92]

社区知名度
这篇文章威武[s:101]

社区知名度

回复 1楼 hh19880526 的帖子

朋友 ,你好,最近有点冲动,看好军旗这款表,价格10600,当代商城,不知贵不贵,打9折9540,喜欢黑色表盘的,大三针,单日历,那种,如果能打75折的,能下手吗?正规商店,全国联保的那种,熟人,做表行的朋友,怎么鉴别真假,和质量,本人菜鸟,请多做指教,谢谢!:L

社区知名度

回复 1楼 hh19880526 的帖子

朋友 ,你好,最近有点冲动,看好军旗这款表,价格10600,当代商城,不知贵不贵,打9折9540,喜欢黑色表盘的,大三针,单日历,那种,如果能打75折的,能下手吗?正规商店,全国联保的那种,熟人,做表行的朋友,怎么鉴别真假,和质量,本人菜鸟,请多做指教,谢谢!:L

社区知名度
楼上多看点军旗的作业自己就能分辨,最好看过专卖店的实物。说话终于正常了:“这么热闹的地方我老顽童能不来吗?”继续睡觉

社区知名度
文采出众!!:@ [s:92]

爱表大亨

黑三郎—阿甘

社区知名度

版主 论坛之星 大爱之心

不错的表,感谢分享;P

社区知名度
楼主可以去卖浪  琴了!