爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

美国亚马逊 卡西欧手表自行购买教程   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

首先,你得有一个美国地址,如果没有不要急,你可以注册一个“华人的转运”公司,我个人自己用的是WWW.SHIP188.COM这个转运公司,走的是EMS通道,除了客服比较二,其他还行。至少目前还没有被海关收过税。注册好以后,等待审核,然后你会得到一个属于你的账号的美国收货地址。如图 未命名.jpg
已有 11 人评分威望 金币 收起 理由
globetiger + 1 + 2 很给力!
wallywu + 1 + 1
wujenney + 1 + 2 很给力!
gearbox6217 + 2 + 2 学习了
Doing + 1 + 2 很给力!
fantasy1amt + 1 + 2 感谢分享实用信息!
无敌萝卜 + 1 贴子堪称精品!
tedaz + 50 + 80 非常实用的信息,比**更实用。
帝豪 + 50
szztg + 5 + 10 贴子堪称精品!
老ORIENT + 20 + 50 力挺功德帖

总评分: 威望 + 133  金币 + 151   查看全部评分

社区知名度
第二部,到亚马逊 www.amazon.com寻找你要买的手表 例如你要找 5600J 那就打5600J  这个我想应该都会吧- -:L 我买的时候才58现在100了

哎哟,我买的时候5600J是 58刀- -现在竟然100刀了。。。好贵。。最近好像5600E价格很给力

那本文就拿5600E 为价格参照得了 看看多少来着 40.48刀。。。OKOK 记住这个数字 40.48

已有 3 人评分威望 金币 收起 理由
木蓉伟 + 1
yijiangchunshui + 2 + 5 早知如此的话,我就不我的GW3000了
szztg + 5 + 10 贴子堪称精品!功德帖。

总评分: 威望 + 8  金币 + 15   查看全部评分

社区知名度
40.48我们就算41然后 我们就要用到我国万能的了。。。。。

打开TAOBAO 搜索关键词“amazon gift card” 记住 一定要看清楚是不是美国亚马逊 别买到加拿大的了- -【一般价格范围是5.8~6.2具体看你口才了 我一般买6~6.1的  还有记得 要**保证卡的来源安全,买到黑卡就不好玩了】
我们需要的41刀 那就找个买家买41刀的卡就行了,拍下付款拿货—————**会给你充值卡密码的然后结账的时候冲到账户里去就行【这部分类似用券的步骤】

社区知名度
好了  现在 按照我教材一步步来的话 你得到了 这些东西 1,美国收货地址 2,亚马逊打折的充值卡 然后我们接着讲最后一步 - -

先去亚马逊注册下~~~:( 如果这不会 请找百度- - 就不详细写了 然后选择你要的商品 这里以5600E 为例子

点ADD TO CART 见图~~~~ 未命名3.jpg

然后 点结账  在地址那栏填写你从转运那得到的 美国收货地址 【记得要一字不差】

为了节约钱 我们选这个 快递- -其实差不了几天的
Choose a shipping speed:
        FREE Super Saver Shipping (5-8 business days)
然后点 继续

然后就是付钱的地方

把钱付掉 就坐等亚马逊SHIP吧 亚马逊 的效率比较慢 慢慢等吧 等不及就催催他们的客服 写信过去  还是有用的。

然后等个5~8天 你打开你的 SHIP180 登陆 看看有没有到库 货 有的话点进去 填写下相关信息 提交运单 冲钱 再等个5~8天左右 就到你家了手表的话运费一般就4美金

按照这套教程,5600E为例子的话 到手总价是  41*6+4*6.6=270多块人民币给力吧? 给力你就叫啊!!!:(

coffeeb0y  牛哦 或许用得着 嘿嘿 收藏之  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:30:05
天天在学习  啊啊啊啊啊啊,这帖必须留个记号!  详情 回复 发表于 2013-4-19 09:55:17
已有 6 人评分威望 金币 收起 理由
coffeeb0y + 2 + 5 很给力!
五郎 + 1 + 2 贴子堪称精品!
sabalaika + 1 + 2 贴子堪称精品!
szztg + 5 + 10 贴子堪称精品!
casio_fan + 50 + 80
帝豪 + 50 + 80 感谢分享实用信息!

总评分: 威望 + 109  金币 + 179   查看全部评分

社区知名度
先顶了再说,楼主功德无量呀。。。。:@ :@ :@

社区知名度
搬个小凳子 静静地等LZ的教程 俺也感受感受海外购物[s:101]

社区知名度
原帖由 alfonso8436 于 2011-4-6 13:24 发表
搬个小凳子 静静地等LZ的教程 俺也感受感受海外购物[s:101]

我现在被那帮代狗折腾的惨不忍睹了。。。。。让我们以后也可以扬眉吐气了。。。

社区知名度
不错,已经干过无数次这种勾当的人路过[s:91]

int1000  好厉害  详情 回复 发表于 2014-4-24 20:14:02

表行掌柜

冠军

社区知名度
支持楼主!加油加油~:@

社区知名度
3-7个工作日,多么的诱惑人呀。。。。。。。

社区知名度
原帖由 vayhow 于 2011-4-6 13:40 发表
不错,已经干过无数次这种勾当的人路过[s:91]

您也不早点说。。。。。让我们走了多少弯路呀。。。。[s:98] [s:98] [s:98]

社区知名度
功德贴。LZ好人啊。。。
泪奔

社区知名度

版主

功德帖子..................无数**人的路被LZ暴光了~~:'(  **其实相当赚啊..

社区知名度
原帖由 老ORIENT 于 2011-4-6 14:20 发表
功德帖子..................无数**人的路被LZ暴光了~~:'(  **其实相当赚啊..

看来我要得罪人了?? 不是吧- -我好怕啊[s:90]

社区知名度
早出来这个贴就完美了,现在还在等代GOU的货呢,慢慢来吧

社区知名度
原帖由 coiu 于 2011-4-6 14:31 发表
早出来这个贴就完美了,现在还在等代GOU的货呢,慢慢来吧
:'( 能加精吗?

社区知名度
LZ功德无量,阿门~~~

社区知名度
每见必定,楼主功德无量呀。。。。。那帮daigou可以消失了。。。。。垃圾。。。。
强烈建议楼主加精。。。。置顶。。。。[s:92] [s:92]

社区知名度

版主

原帖由 jjx1987 于 2011-4-6 14:24 发表

看来我要得罪人了?? 不是吧- -我好怕啊[s:90]
别怕兄弟我们挺你,,,其实知道整个流程的人也有不少,,只是大家有时候嫌麻烦或者等待时间问题 而没选择....但是LZ这个帖子确实是辛苦帖了...必须要顶啊  加精要看斑竹啦 呵呵

社区知名度
此帖必火。。。。。。。。。。。。。;P ;P ;P ;P ;P :@ :@ :@