首页手表价格手表品牌大全原创名表论坛图库学院北京时间
搜索

[表友吹水] 尚维沙的4,5万的表怎么样,有欧米茄海马8500好没

xuaner808 发表于 2011-02-23 02:20 |倒序浏览

尚维沙的4,5万的简单款式,忘了型号了,这个表怎么样,有欧米茄海马8500好没 ? 有知道的吗

2楼 wjbc007 入门学徒 发表于 2011-2-23 18:44:36 |
8500是还不错,至少不像同轴那样,吹很好,但没多大内涵  4-5W的小尚看用的是什么机芯如果是自产的1040还是很不错的!
3楼 xuaner808 入门学徒 发表于 2011-2-23 21:07:12 |
尚维沙4,5万的能是自产机芯吗?据说尚维沙在国外的折扣很大,合肥这边才9折,和海马8500比值得拥有吗

leo627  合肥有卖尚维沙的?哈哈,这么小众的表在我大霸都还有呢~  详情 回复 发表于 2017-4-21 14:42:35
4楼 cuishaopeng 表行掌柜 发表于 2011-2-24 21:59:36 |
米国都2折左右甚至更低,我准备带快回来
5楼 jimmy_lau 表行掌柜 发表于 2011-3-6 03:51:26 |
表是相当不错
但过于小众,知道的人极少,适合内敛、有品位的人士
国内价格不好
6楼 旧物司 爱表资深人士 发表于 2011-3-29 00:44:21 |
现在新款大部分是JR1000系列机芯,实际就是芝柏新款4000系列改造出来 的。。。。。
7楼 plastrio 爱表收藏家 发表于 2011-3-30 21:31:03 |
嘿~ 还是8500好啊  配置接近顶级了  无卡度游丝  砝码摆轮 双发条盒 硅材料等等
连避震都是新研制的
JR1000的微调等还是和ETA类似的机构  不过我觉得他还是比ETA高级的
8楼 relax_lb 爱表大亨 发表于 2011-4-21 12:28:50 |
美国真的便宜吗???
求助各位
我也准备叫美国的朋友带一个回来的!
严重补习中
9楼 漏勺 爱表鉴赏家 发表于 2012-3-13 16:41:03 |
美国不是一般的便宜!!!
10楼 leo627 表行伙计 发表于 2017-4-21 14:42:35 |
xuaner808 发表于 2011-2-23 21:07
尚维沙4,5万的能是自产机芯吗?据说尚维沙在国外的折扣很大,合肥这边才9折,和海马8500比值得拥有吗

合肥有卖尚维沙的?哈哈,这么小众的表在我大霸都还有呢~