爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

『天津』天津还有介事得?大伙来评评理(转载) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
希望大家帮顶,不管是港务局,还是什么局,撞我车在先(有图为证),而后嚣张打人。

目前不到20点,刚去派出所做完笔录回来,希望看到JC伸张正义的表现吧

具体过程如下:

1、下午14:00,我开车从南京路奔万全道方向,占左转道

2、此时一辆津BD6518的银色雅阁,强行并道,由于技术不精,蹭到我右后门。

3、我下车与之商讨,决定报交通队。并迅速拨打110。

4、而后对方车内下来三人,态度十分嚣张,自称港务局的,告诉我没事儿就走,耽误了他们公事,嘴里不干不净

5、我车后侧有明显撞痕,部分掉漆,定不会让他如此一走了之,遂与之理论

6、此时对方见我不依,为首司机突然对我动手,一拳打中我右颈部,其他两人一人对我进行推搡,另一稍年轻的人试图劝架。

7、虽然对方动手在先,且趁我不注意。但两人后来的攻击均被我挡开,因此没有受到其他伤害

8、对方其中一个年轻人将我们暂时劝开,我立即拨打派出所电话进行报警。此后一直在车内等到

9、14:40,警察到后,和稀泥。

10、此时对方三人态度依旧嚣张,并高呼“我们是港务局的”。先前动手之人竟跃跃欲试

11、警察继续和稀泥,我坚持对方道歉,并等交通队解决。而“港务局”三人声称我先动手

12、此时其中一名警察约我入车内进行调解

13、在这个过程中,“港务局”的津BD6518雅阁开车离开。警察随后也离开。

14、我认为这件事情对方行为十分恶劣,遂继续拨打110,并对事实进行详细举报。

15、下班前接到通知到就近派出所进行笔录,签字画押。

目前我需要的就是证人,如果有这段时间经过此处的车主,那是甚好,若有热肠请与我站内联系。

另外对方下手极为狠毒,目前颈部有些不适,不知是否需要开具医院证明,具体流程还望各位指教。

我相信对方不会**到说自己是什么单位,所谓港务局只是诈唬罢了,照片已经奉上,有兴趣者帮我**搜索一番。

会持续更新的,我还就不信这世道上还由得了这帮恶人嚣张。

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1这是连接

爱表大亨

低俗阿呆

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 大爱之心

是够嚣张的![s:122] [s:122]

社区知名度
杯具啊
这事不好办,如果你有关系人就嘛事都解决了,这年头就这样了,悲哀啊

爱表大亨

俺的心在胡同深处

社区知名度

爱表精华勋章 版主 论坛之星 原创先锋勋章

出门在外还是多加小心为上。爱护下一代的我们谁也惹不起